Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А мы в бассейн идем в августе!

Рекомендуемые сообщения

мы ходили с 3х месяцев кажется (жена с сыном). в поликлинике детской на Горького. остались ОЧЕНЬ довольны. К 7ми месяцам плавал уже, нырял нормально и вообще воду любит + массаж и гимнастика динамическая. Вобщем мое мнение - весьма полезная затея. правда сейчас не ходим по причине того, что жена с сыном на даче живут летом, там бассейны покрупнее есть :), когда погода хорошая. :)P.S. из бассейна еще фото- и видеоматерьялы суперские остались. :)

А что эта дает??? :fool:

чес говоря не понял смайлик к чему...на вопрос же, Poll1248, очень емко и верно ответил.

А это... кто/куда/когда водит своего ребенка в бассейн? Сколько это стоит? Куда лучше отдать? По каким дням водить? Информации бы, тоже интересуюсь...

и еще, давно хотел сказать...

немного ОФФ, но не хочу отдельную ветку создавать.

никогда не пойму ЗАЧЕМ в посты на этом форуме вставлять шкалы-картинки с metric.rodim.ru...

"Золотая рыбка" на Горького, 28. Тел. 773-58-15

спросить Эдуарда Николаевича.

Кажется в месяц (2 занятия в неделю), по времени иногда получается выбрать, иногда - как место освободится, ну т.е. на какое время.

получалось что-то порядка 700-800р.

http://www.funnybaby.ru/?id=6&center=sport_artikles_center

надо звонить и узнавать, т.к. там очередь чаще всего, мы около 2х недель ждали когда место освободится.

А нас педиатр отсоветовал. сказал что на рост влияет это, да и риск простудить гораздо выше. Лучший бассейн где ребенок с мамой и инструктором плавает, но я бы жену не пустил так как фиг знает что там за вода и как часто меняют. Ванну набираем и плаваем, ничем не хуже.

я тоже со своим стал в ванне с 2х месяцев плавать, сейчас правда приходиться потом с пола по пол ведра воды собирать:) :dance:

и еще, давно хотел сказать...немного ОФФ, но не хочу отдельную ветку создавать.никогда не пойму ЗАЧЕМ в посты на этом форуме вставлять шкалы-картинки с metric.rodim.ru..."Золотая рыбка" на Горького, 28. Тел. 773-58-15 спросить Эдуарда Николаевича.Кажется в месяц (2 занятия в неделю), по времени иногда получается выбрать, иногда - как место освободится, ну т.е. на какое время.получалось что-то порядка 700-800р.http://www.funnybaby.ru/?id=6&center=sport_artikles_centerнадо звонить и узнавать, т.к. там очередь чаще всего, мы около 2х недель ждали когда место освободится.

нее, у нас уже взрослей, 3,5 года. Нас туда не возьмут.

А нас педиатр отсоветовал. сказал что на рост влияет это, да и риск простудить гораздо выше. Лучший бассейн где ребенок с мамой и инструктором плавает, но я бы жену не пустил так как фиг знает что там за вода и как часто меняют. Ванну набираем и плаваем, ничем не хуже.

риск простудить гораздо выше, когда постоянно думаешь про риск простудить :)а в ванной до 5-6 месяцев плавать хорошо, потом тесно, если канеш не 2 на 3 метра ванна дома :)да и массаж и динамическую гимнастику, которой там научили - считаю тоже очень полезно это.+ научился дыхание задерживать, нырять.

и еще, давно хотел сказать...немного ОФФ, но не хочу отдельную ветку создавать.никогда не пойму ЗАЧЕМ в посты на этом форуме вставлять шкалы-картинки с metric.rodim.ru...

Ветку и не надо создавать. она давно уже существует. поэтому обсуждение можно продолжить там:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=359ну и тоже немного оффа:картинки-считалочки вставляются в ПОДПИСЬ, а не непосредственно в пост. А во-вторых, чем ЭТОТ форум кардинально отличается от других? И почему бы на ЭТОМ форуме не иметь подписи-считалочки, а? Тоже непонятно.

P.S. из бассейна еще фото- и видеоматерьялы суперские остались. :)

Может покажешь хоть фотки то а?

На рост?? каким образом как обосновал то?

Может покажешь хоть фотки то а?

хорошосожму их по качеству дома и принесу

Ветку и не надо создавать. она давно уже существует. поэтому обсуждение можно продолжить там:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=359ну и тоже немного оффа:картинки-считалочки вставляются в ПОДПИСЬ, а не непосредственно в пост. А во-вторых, чем ЭТОТ форум кардинально отличается от других? И почему бы на ЭТОМ форуме не иметь подписи-считалочки, а? Тоже непонятно.

ветка старая, поднимать не буду. в кратце:просто такое ИМХО мое, что считалочки эти только мешают и отвлекают от основной мысли.информация в них никому, кроме того о ком она, не интересна.особенно когда 2 считалочки висит и пост из пары слов - смотрится вообще смешно, мурзилка какая-то, простите... :)я знаю что в подпись вставляются, просто может выразился неправильно, но в конечном счете в пост ведь попадают. и еще раз повторюсь, все сказанное ИМХО.

просто такое ИМХО мое, что считалочки эти только мешают и отвлекают от основной мысли.информация в них никому, кроме того о ком она, не интересна.

Многим как раз интересно. Мне вот очень интересно, какой у кого вод. стаж. А то будет что-то советовать чек, у которого, допустим, и опыта-то как такового нет! :grin: А общаясь в детском разделе было бы удобно видеть в подписи, у кого ребёнок какого возраста, а то про всех всё упомнить невозможно. И хорошо, что срок Конфетки виден, не пропустим знаменательное событие, значит! :) Кого подписи раздражают, можно их в профиле отключить, кстати.

подписи как раз таки не раздражают, бывают забавные :)а вот нагромождение картинок... бывает...ладно, закрыли вопрос оффтопный, не сильно важно это. :)

и еще, давно хотел сказать...немного ОФФ, но не хочу отдельную ветку создавать.никогда не пойму ЗАЧЕМ в посты на этом форуме вставлять шкалы-картинки с metric.rodim.ru..."Золотая рыбка" на Горького, 28. Тел. 773-58-15 спросить Эдуарда Николаевича.Кажется в месяц (2 занятия в неделю), по времени иногда получается выбрать, иногда - как место освободится, ну т.е. на какое время.получалось что-то порядка 700-800р.http://www.funnybaby.ru/?id=6¢er=sport_artikles_centerнадо звонить и узнавать, т.к. там очередь чаще всего, мы около 2х недель ждали когда место освободится.

как раз туда мы и бум ездить:P с моим птеньчиком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...