Девочка Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а из вас кто нить отдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 мы ходили с 3х месяцев кажется (жена с сыном). в поликлинике детской на Горького. остались ОЧЕНЬ довольны. К 7ми месяцам плавал уже, нырял нормально и вообще воду любит + массаж и гимнастика динамическая. Вобщем мое мнение - весьма полезная затея. правда сейчас не ходим по причине того, что жена с сыном на даче живут летом, там бассейны покрупнее есть , когда погода хорошая. :)P.S. из бассейна еще фото- и видеоматерьялы суперские остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А что эта дает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А что эта дает??? чес говоря не понял смайлик к чему...на вопрос же, Poll1248, очень емко и верно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А это... кто/куда/когда водит своего ребенка в бассейн? Сколько это стоит? Куда лучше отдать? По каким дням водить? Информации бы, тоже интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 и еще, давно хотел сказать... немного ОФФ, но не хочу отдельную ветку создавать. никогда не пойму ЗАЧЕМ в посты на этом форуме вставлять шкалы-картинки с metric.rodim.ru... "Золотая рыбка" на Горького, 28. Тел. 773-58-15 спросить Эдуарда Николаевича. Кажется в месяц (2 занятия в неделю), по времени иногда получается выбрать, иногда - как место освободится, ну т.е. на какое время. получалось что-то порядка 700-800р. http://www.funnybaby.ru/?id=6¢er=sport_artikles_center надо звонить и узнавать, т.к. там очередь чаще всего, мы около 2х недель ждали когда место освободится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А нас педиатр отсоветовал. сказал что на рост влияет это, да и риск простудить гораздо выше. Лучший бассейн где ребенок с мамой и инструктором плавает, но я бы жену не пустил так как фиг знает что там за вода и как часто меняют. Ванну набираем и плаваем, ничем не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 я тоже со своим стал в ванне с 2х месяцев плавать, сейчас правда приходиться потом с пола по пол ведра воды собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 и еще, давно хотел сказать...немного ОФФ, но не хочу отдельную ветку создавать.никогда не пойму ЗАЧЕМ в посты на этом форуме вставлять шкалы-картинки с metric.rodim.ru..."Золотая рыбка" на Горького, 28. Тел. 773-58-15 спросить Эдуарда Николаевича.Кажется в месяц (2 занятия в неделю), по времени иногда получается выбрать, иногда - как место освободится, ну т.е. на какое время.получалось что-то порядка 700-800р.http://www.funnybaby.ru/?id=6¢er=sport_artikles_centerнадо звонить и узнавать, т.к. там очередь чаще всего, мы около 2х недель ждали когда место освободится.нее, у нас уже взрослей, 3,5 года. Нас туда не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А нас педиатр отсоветовал. сказал что на рост влияет это, да и риск простудить гораздо выше. Лучший бассейн где ребенок с мамой и инструктором плавает, но я бы жену не пустил так как фиг знает что там за вода и как часто меняют. Ванну набираем и плаваем, ничем не хуже.риск простудить гораздо выше, когда постоянно думаешь про риск простудить а в ванной до 5-6 месяцев плавать хорошо, потом тесно, если канеш не 2 на 3 метра ванна дома да и массаж и динамическую гимнастику, которой там научили - считаю тоже очень полезно это.+ научился дыхание задерживать, нырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 и еще, давно хотел сказать...немного ОФФ, но не хочу отдельную ветку создавать.никогда не пойму ЗАЧЕМ в посты на этом форуме вставлять шкалы-картинки с metric.rodim.ru...Ветку и не надо создавать. она давно уже существует. поэтому обсуждение можно продолжить там:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=359ну и тоже немного оффа:картинки-считалочки вставляются в ПОДПИСЬ, а не непосредственно в пост. А во-вторых, чем ЭТОТ форум кардинально отличается от других? И почему бы на ЭТОМ форуме не иметь подписи-считалочки, а? Тоже непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 P.S. из бассейна еще фото- и видеоматерьялы суперские остались. Может покажешь хоть фотки то а?А нас педиатр отсоветовал. сказал что на рост влияет это, да и риск простудить гораздо выше. Лучший бассейн где ребенок с мамой и инструктором плавает, но я бы жену не пустил так как фиг знает что там за вода и как часто меняют. Ванну набираем и плаваем, ничем не хуже.На рост?? каким образом как обосновал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Может покажешь хоть фотки то а?хорошосожму их по качеству дома и принесуВетку и не надо создавать. она давно уже существует. поэтому обсуждение можно продолжить там:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=359ну и тоже немного оффа:картинки-считалочки вставляются в ПОДПИСЬ, а не непосредственно в пост. А во-вторых, чем ЭТОТ форум кардинально отличается от других? И почему бы на ЭТОМ форуме не иметь подписи-считалочки, а? Тоже непонятно.ветка старая, поднимать не буду. в кратце:просто такое ИМХО мое, что считалочки эти только мешают и отвлекают от основной мысли.информация в них никому, кроме того о ком она, не интересна.особенно когда 2 считалочки висит и пост из пары слов - смотрится вообще смешно, мурзилка какая-то, простите... я знаю что в подпись вставляются, просто может выразился неправильно, но в конечном счете в пост ведь попадают. и еще раз повторюсь, все сказанное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 просто такое ИМХО мое, что считалочки эти только мешают и отвлекают от основной мысли.информация в них никому, кроме того о ком она, не интересна. Многим как раз интересно. Мне вот очень интересно, какой у кого вод. стаж. А то будет что-то советовать чек, у которого, допустим, и опыта-то как такового нет! А общаясь в детском разделе было бы удобно видеть в подписи, у кого ребёнок какого возраста, а то про всех всё упомнить невозможно. И хорошо, что срок Конфетки виден, не пропустим знаменательное событие, значит! Кого подписи раздражают, можно их в профиле отключить, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 подписи как раз таки не раздражают, бывают забавные а вот нагромождение картинок... бывает...ладно, закрыли вопрос оффтопный, не сильно важно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 и еще, давно хотел сказать...немного ОФФ, но не хочу отдельную ветку создавать.никогда не пойму ЗАЧЕМ в посты на этом форуме вставлять шкалы-картинки с metric.rodim.ru..."Золотая рыбка" на Горького, 28. Тел. 773-58-15 спросить Эдуарда Николаевича.Кажется в месяц (2 занятия в неделю), по времени иногда получается выбрать, иногда - как место освободится, ну т.е. на какое время.получалось что-то порядка 700-800р.http://www.funnybaby.ru/?id=6¢er=sport_artikles_centerнадо звонить и узнавать, т.к. там очередь чаще всего, мы около 2х недель ждали когда место освободится.как раз туда мы и бум ездить с моим птеньчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 как раз туда мы и бум ездить с моим птеньчиком.Уверен, вам понравится!!!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти