lexart Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуйте!Все свои авто привык ремонтировать сам!Ну не доверяю я сервисам!Вот с этой моделью возникли проблемки по документации!Но друзья вовремя подсказали книгу MAZDA CX-7 бензин с 2003 г., рестайлинг с 2009 г.в., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание Может быть кто что скажет про это издание?Мне пока не с чем сравнить. А може стоит побороть свое недоверие с этой машиной и обратиться к официалам? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да откуда ж вас столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да откуда ж вас столько? весна, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 s_fish (17 Май 2011 - 08:38) писал:Да откуда ж вас столько? весна, так сказать фото владельца CX-7, ремонтирующего его сам в студию!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В главе как изготовить самостоятельно коврики явная ошибка, войлок от старых валенок не прибивается гвоздями к полу, а прикручиывается саморезами, ну и при ремонте светотехники нужно брать задние фонари не от заз 965, а от 968а. А так полезная книжка, можно под ножку шивоньера положить, или в ветряке повесить, есть и дырка под гвоздь и странички легко по одной вырвать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте!Все свои авто привык ремонтировать сам!Ну не доверяю я сервисам!Вот с этой моделью возникли проблемки по документации!Но друзья вовремя подсказали книгу MAZDA CX-7 бензин с 2003 г., рестайлинг с 2009 г.в., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание Может быть кто что скажет про это издание?Мне пока не с чем сравнить. А може стоит побороть свое недоверие с этой машиной и обратиться к официалам? Не, ну ты странный чувак!Нашел где спрашивать! Тебе сюда http://cx-7.ru/topic3275.htmlили сюда http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=200 еще тут вроде сервис мануал лежит (репайр который)http://avtos.info/mazda/1907-2007-mazda-cx-7-dillerskij-manual.htmlзарегся и качай, нахрена бумагу покупать?так то 1700 страниц он Изменено 17 мая, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Задрали,черти...как же от вас защищаться ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 HECTOP, добрый ты слишком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 HECTOP, добрый ты слишком ... Я чего то не понял?Это была реклама Автопапируса? А вдруг человеку и правда НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Нет, HECTOP, Это была реклама Автопапируса! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот жеж сцу.и! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexart Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Попрошу без оскорблений!Вообще то мне и правда нужно было! НЕСТОРу огромное спасибо за ссылки. И не вижу ничего такого в том что человек сам ремонтирует свое авто!Да, оно не дешевое, но это не значит, что я богатенький дурачек и готов переплачивать в официальном сервисе, в котором кстати порой работают настолько убогие мастера, что им и колесо открутить нельзя доверить! Поверте есть люди которые и в Х6 сами копаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ух ты, неужели не бот ? автор - сорри тогда, обознались обострение тут у нас в последнее время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Попрошу без оскорблений!Вообще то мне и правда нужно было!НЕСТОРу огромное спасибо за ссылки.И не вижу ничего такого в том что человек сам ремонтирует свое авто!Да, оно не дешевое, но это не значит, что я богатенький дурачек и готов переплачивать в официальном сервисе, в котором кстати порой работают настолько убогие мастера, что им и колесо открутить нельзя доверить!Поверте есть люди которые и в Х6 сами копаются) Интересно было бы узнать, это в каком сервисе нельзя доверять мастерам открутить колесо (как человеку, работающему в сервисе) + по твоему вопросу на Mazdа'х тех. документация для различных VIN номеров разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поверте есть люди которые и в Х6 сами копаются) верим , тут где то тема есть где чувак кайен свой перетряхивает сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexart Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну например у нас в Таганроге я хороших незнаю!Только если дядьки в гаражах!) В сервисы сейчас понабирали молодеж!Вроде машину принимает толковый мастер, а чинит ее подмастерье... отсюда и выходят проблемы( то датчик какой оторвали, то подсоединить что то забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 # Город:Chel у нас в Таганроге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexart Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да!Вы прям детектив))) Родился и сейчас нахожусь в городе Таганроге!Бизнес у меня тут! В Челябинске жена!Так что можно сказать я то там то здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 верим , тут где то тема есть где чувак кайен свой перетряхивает сам Напомнил прикол недавнийДруг купил Кайенна, не нового.Так вот явно предыдущий владелец тоже сам любил с машиной повозиться - в ящичек для задних пассажиров (ну, точнее, для вещей задних пассажиров) вкручен блестящий саморез. Криво!В натуральный шпон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Жесть открыл капот на своем сх7 и закрыл ну его нафиг лучше доверить профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 так вникать по маленьку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 правильно, надо хотя бы уровень масла в ДВС проверять, а то если просохатишь, можешь и с гарантии слететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти