Perebatoff Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Вопрос номер 1: На 9-ке как-то регулируется багажник (замок там или еще что), чтоб не громыхал?Вопрос номер 2: Есть идея подцепить к стопарям противотуманки. Как это сделать? Наставте на путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ответ на вопрос №2:Читать ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 для меня Вопрос номер 1: то-же актуален!поменял замок на новый... стало еще хуже... вернул на место старый... теперь смотрю в сторону замков от иномарок... если кто работает на разборе, порекомендуйте от какой инно. может подойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Esli ne reguliruecca podkladyvaniem shaebok, to nado pravit' stenku zadnjuju, gde otvatnaya chast' zamka. Oni s zavoda krivye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 для меня Вопрос номер 1: то-же актуален!поменял замок на новый... стало еще хуже... вернул на место старый... теперь смотрю в сторону замков от иномарок... если кто работает на разборе, порекомендуйте от какой инно. может подойти...Приходи к нам да выбирай,вот и все,что могу тебе посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ответ на вопрос №2:Читать ПДД.Видел такое на 99. Смотрится очень хорошо. И не слепит. И безопасней 4 лампочки больше вероятности заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Замок регулирается по центу между фонарями и регулируются сами петли двери (из салона, торцевым ключем или головкой на 10 по 2 болта на петлю). Можно попробовать так. Если не поможет - может дело с сгнившем/порваном/старом уплотнителе? У меня новый уплотнитель + я порегулировал дверь, так у меня по-моему ваще герметичная дверь задняя стала =)На крайний случай дополнительные замки задней двери, например Pro.Sport решат твою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Замок регулирается по центу между фонарями и регулируются сами петли двери (из салона, торцевым ключем или головкой на 10 по 2 болта на петлю). Можно попробовать так. Если не поможет - может дело с сгнившем/порваном/старом уплотнителе? У меня новый уплотнитель + я порегулировал дверь, так у меня по-моему ваще герметичная дверь задняя стала =)На крайний случай дополнительные замки задней двери, например Pro.Sport решат твою проблему.Вот это мне и надо было. Спасибо большое. Попробую поэксперементировать с регулировками замка и петлей. Так же гляну уплотнитель.Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Вот ты сам предствавь, едешь вечером за каким нибудь чайником. Он нажимает на тормаз и тепя его гребаные, долбаные туманки просто слепят!!!!! Не вздумай!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Да они не слепят. Я за таким ехал.Хотя ладно, уже почти переубедили Проще еще один стопарь в салон поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Во малодец. А туманки хоть и редко, а на трасе пригождаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти