Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пару вопросов к знающим людям.

Perebatoff

Рекомендуемые сообщения

Вопрос номер 1: На 9-ке как-то регулируется багажник (замок там или еще что), чтоб не громыхал?Вопрос номер 2: Есть идея подцепить к стопарям противотуманки. Как это сделать? Наставте на путь истинный.

для меня Вопрос номер 1: то-же актуален!поменял замок на новый... стало еще хуже... вернул на место старый... теперь смотрю в сторону замков от иномарок... если кто работает на разборе, порекомендуйте от какой инно. может подойти...

для меня Вопрос номер 1: то-же актуален!поменял замок на новый... стало еще хуже... вернул на место старый... теперь смотрю в сторону замков от иномарок... если кто работает на разборе, порекомендуйте от какой инно. может подойти...

Приходи к нам да выбирай,вот и все,что могу тебе посоветовать.

Ответ на вопрос №2:Читать ПДД.

Видел такое на 99. Смотрится очень хорошо. И не слепит. И безопасней :) 4 лампочки больше вероятности заметить.

Замок регулирается по центу между фонарями и регулируются сами петли двери (из салона, торцевым ключем или головкой на 10 по 2 болта на петлю). Можно попробовать так. Если не поможет - может дело с сгнившем/порваном/старом уплотнителе? У меня новый уплотнитель + я порегулировал дверь, так у меня по-моему ваще герметичная дверь задняя стала =)На крайний случай дополнительные замки задней двери, например Pro.Sport решат твою проблему.

Замок регулирается по центу между фонарями и регулируются сами петли двери (из салона, торцевым ключем или головкой на 10 по 2 болта на петлю). Можно попробовать так. Если не поможет - может дело с сгнившем/порваном/старом уплотнителе? У меня новый уплотнитель + я порегулировал дверь, так у меня по-моему ваще герметичная дверь задняя стала =)На крайний случай дополнительные замки задней двери, например Pro.Sport решат твою проблему.

Вот это мне и надо было. Спасибо большое. Попробую поэксперементировать с регулировками замка и петлей. Так же гляну уплотнитель.Еще раз спасибо!

Вот ты сам предствавь, едешь вечером за каким нибудь чайником. Он нажимает на тормаз и тепя его гребаные, долбаные туманки просто слепят!!!!! Не вздумай!!!!!!!

Да они не слепят. Я за таким ехал.Хотя ладно, уже почти переубедили :) Проще еще один стопарь в салон поставлю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...