KoRn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 21 мая состоится на мой взгляд интересный бой. Бывалый Джонс супротив рубаки Лебедева. С нетерпением жду, ибо интерес к боксу практически утерян, имхо техничные шоумены-бойцы перевелись, а Рой Джонс именно из таких. А кто такой Лебедев вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Лебедев один из самых сильных российских действующих боксеров профи, в декабре проиграл спорным судейским решением бой чемпиону Марко Хуку. По мне так выиграл. Манера боксировать агрессивная, но рубакой я бы его не назвал. Статистика: 21 победа из них 16 нокаутом и 1 поражение http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=34020&cat=boxer ВДВ))) выходит под "Синеву", вообщем никто кроме нас! Шансов против Джонса в расцвете мало, а против пробитого потерявшего мотивацию экс чемпиона много. вот крайний бой против боснийца - чемпиона по версии WBO: кстати к бою Дениса готовит Костя Цзю а спарринг партнером у Дениса иногда выступает Федор Емельяненко: http://www.youtube.com/watch?v=yESEX6k-7Qk про бой с Хуком Изменено 16 мая, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 джонс решил стариной тряхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну Джонс мне кажется легендарный боксер, но лет 5 что-то про него вообще не слышал. Так может и навешают ему люлей )))) посмотреть интересно будет в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ну Джонс мне кажется легендарный боксер, но лет 5 что-то про него вообще не слышал. Так может и навешают ему люлей )))) посмотреть интересно будет в любом случае Про Роя Джонса мл:за последние 7 лет провел 11 боев, 5 побед, 6 поражений(3 нокаута) вообщем уже не торт(С), а гейткипер Изменено 16 мая, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 21го будет битва , как думаете кто кого порвёт . Смотрел бои Лебедева -впечатлило ,да и Джонс великий боец .Есть спецы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 конечно же есть тут в отличии от чемпионата мира по хоккею всего 3 варианта ))) , так что спецов думаю будет больше чем в хоккее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не спец, но смотреть буду. Надеюсь на победу Лебедева (и К. Дзю в тренерах)Но делать ставки не буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Костя его хорошо подготовил скорость и реакция феноменальная , чем-то даже его напоминает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ставлю 100р. на победу Лебедева Изменено 18 мая, 2011 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти