Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лебедев vs Джонс

Рекомендуемые сообщения

21 мая состоится на мой взгляд интересный бой. Бывалый Джонс супротив рубаки Лебедева. С нетерпением жду, ибо интерес к боксу практически утерян, имхо техничные шоумены-бойцы перевелись, а Рой Джонс именно из таких. А кто такой Лебедев вообще не знаю.

Лебедев один из самых сильных российских действующих боксеров профи, в декабре проиграл спорным судейским решением бой чемпиону Марко Хуку.

По мне так выиграл. Манера боксировать агрессивная, но рубакой я бы его не назвал.

Статистика: 21 победа из них 16 нокаутом и 1 поражение

http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=34020&cat=boxer

ВДВ))) выходит под "Синеву", вообщем никто кроме нас!

Шансов против Джонса в расцвете мало, а против пробитого потерявшего мотивацию экс чемпиона много.

вот крайний бой против боснийца - чемпиона по версии WBO:

кстати к бою Дениса готовит Костя Цзю

а спарринг партнером у Дениса иногда выступает Федор Емельяненко:

http://www.youtube.com/watch?v=yESEX6k-7Qk

про бой с Хуком

Изменено пользователем Император

ну Джонс мне кажется легендарный боксер, но лет 5 что-то про него вообще не слышал. Так может и навешают ему люлей )))) посмотреть интересно будет в любом случае

ну Джонс мне кажется легендарный боксер, но лет 5 что-то про него вообще не слышал. Так может и навешают ему люлей )))) посмотреть интересно будет в любом случае

Про Роя Джонса мл:

за последние 7 лет провел 11 боев, 5 побед, 6 поражений(3 нокаута)

вообщем уже не торт(С), а гейткипер

Изменено пользователем Император

21го будет битва , как думаете кто кого порвёт . Смотрел бои Лебедева -впечатлило ,да и Джонс великий боец .Есть спецы ?

конечно же есть :rofl:

тут в отличии от чемпионата мира по хоккею всего 3 варианта ))) , так что спецов думаю будет больше чем в хоккее

Не спец, но смотреть буду. Надеюсь на победу Лебедева (и К. Дзю в тренерах)Но делать ставки не буду.....

Костя его хорошо подготовил скорость и реакция феноменальная , чем-то даже его напоминает .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...