Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

заглохла и не хочет заводиться

kuryan

Рекомендуемые сообщения

вчера вечером ехал домой и внезапно заглох двигатель, остановился. повторные попытки его завести результата не дали. при включении зажигания бензонасос жужит, лампочки на приборке загораются, стартер крутит, но двиг не заводится..

проверил предохранители, те что справа у водительского сиденья, все целые.

что может быть? ремень? дпкв?

авто ваз 21124, 1.6л 16кл.

стартер легче стал крутить или так же как и было? если легче, то ремень ГРМ, если также, то думаю стоит начать с датчика коленвала, благо он не такой дорогой и меняется за 2 минуты) его стоимость от 150 до 200р, держится болтом под ключ на 10...

стартер легче стал крутить или так же как и было? если легче, то ремень ГРМ, если также, то думаю стоит начать с датчика коленвала, благо он не такой дорогой и меняется за 2 минуты) его стоимость от 150 до 200р, держится болтом под ключ на 10...

вроде легче, какбудто без нагрузки, но не уверен.

вчера ремень смотреть уже не было никакого желания, да и шестигранника тож, чтоб болты кожуха отвернуть.

вроде легче, какбудто без нагрузки, но не уверен.

вчера ремень смотреть уже не было никакого желания, да и шестигранника тож, чтоб болты кожуха отвернуть.

а зачем кожух снимать? разве на 124 двигателе нет контрольного лючка???

на 124 не гнет клапана)))

:) надеюсь

а зачем кожух снимать? разве на 124 двигателе нет контрольного лючка???

не, контрольного лючка нету

kuryan все же посмотри ремень...зачем ромашку устраивать?

посмотрю конечно.. не раньше среды Изменено пользователем kuryan

kondav я это знаю...только при чем тут это? Автор создал тему не предприняв ничего для поиска несправности...мол отгадайте, а я может сделаю, если не лень будет шестигранник искать)))

kuryan, уговорил...не раньше среды)))

Изменено пользователем FUEL

kondav я это знаю...только при чем тут это? Автор создал тему не предприняв ничего для поиска несправности...мол отгадайте, а я может сделаю, если не лень будет шестигранник искать)))

ну не всегда же есть время на поиск и устранение неисправности)))

я сам иногда, сначала обсужу все варианты на форумах, чтоб прикинуть, а потом, когда время появиться - лезу под авто)))

FUEL, у каждого свои подходы))

по мне, так лучше основательно подготовиться, чтоб по 10 раз не бегать в магазин, да к компу, чтоб в инет вылезти))

• Плюс 1

проверить 20 секунд, а тема на 4 дня растянулась:) наверно слово неудачник будет мягко сказано:)
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...