Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не смог подобрать раздел. Вобщем что я хочу - я хочу уехать куда нибудь подальше от Челябы но не слишком далеко и отдохнуть от ВСЕГО. пока лыжи навострил на Уфу. Там есть прекрасная чистейщая горная река Инзер. Там прямо стадами плавают налимы и сомы, помню мы их руками ловили. Вокруг сосновые леса, подземные источники и тд. Рай для туриста. Ехать туда согласно проге расчетов в нижнем углу нашего сайта всего 406 км (мне кажется мало посчитала), то есть на хороших машинах 5 часов в среднем. На бенз туда обратно 1200 рублей. Итого если 3 чела в машине то на бенз 400 р с чела. Там 3 дня две ночи беспробудной пьянки, рыбалки, купаний и тд. и назад. Итого на все про все в среднем 4 дня уйдет. По деньгам 1200 бенз на машину. Ну и на еду и тд по 1500 с носа. Итого по 2000 с человека за незабываемый отдых. Теперь зачем пишу - ищущ единомышленников. В свою машину возьму 2 человека. Особое приглашение женскому полу :) Вобщем кто хочет пишите сюда, оринтировачная дадта отъезда начало Августа

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ну что никто ещё не присоединится? а я еду :comando: потом выложу фотки обзавидуетесь!контус тоже едет кстати, правда до сих пор решает на своей ехать или на моей поедем.

съездили на двух машинах моей и контуса, выложим фотки я был без фотоаппарата. На Малиновку к сожалению не слазили погода подвела. Всем понравилось, приехали в Белорецк ночью с пятница на субботу часа в 3 - под Чебаркулём заблудились и ехали по ремонтируемой дороге.

итак первый фотоотчет о поездке 5.08.06г. с фотоаппарата Славы(надеюсь он здесь зарегится) post-1196-1155266632.jpg Абзаковоpost-1196-1155266694.jpg деревянный мостpost-1196-1155266730.jpg Заправился со скидкойpost-1196-1155266756.jpg лишайники и мхи на горахpost-1196-1155266773.jpg подьемник на Абзаковоpost-1196-1155266798.jpg продам козу :rofl: post-1196-1155266820.jpg продается BMWpost-1196-1155266851.jpg Укшукну как? отзывы и каменты принимаются! упс с главной слетела??? Изменено пользователем Poll1248

• 3 недели спустя...

малый начинается около г. Ямантау высшая точко Ю. Урала добираться минимум день

Может Янгантау

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...