kontus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Не смог подобрать раздел. Вобщем что я хочу - я хочу уехать куда нибудь подальше от Челябы но не слишком далеко и отдохнуть от ВСЕГО. пока лыжи навострил на Уфу. Там есть прекрасная чистейщая горная река Инзер. Там прямо стадами плавают налимы и сомы, помню мы их руками ловили. Вокруг сосновые леса, подземные источники и тд. Рай для туриста. Ехать туда согласно проге расчетов в нижнем углу нашего сайта всего 406 км (мне кажется мало посчитала), то есть на хороших машинах 5 часов в среднем. На бенз туда обратно 1200 рублей. Итого если 3 чела в машине то на бенз 400 р с чела. Там 3 дня две ночи беспробудной пьянки, рыбалки, купаний и тд. и назад. Итого на все про все в среднем 4 дня уйдет. По деньгам 1200 бенз на машину. Ну и на еду и тд по 1500 с носа. Итого по 2000 с человека за незабываемый отдых. Теперь зачем пишу - ищущ единомышленников. В свою машину возьму 2 человека. Особое приглашение женскому полу Вобщем кто хочет пишите сюда, оринтировачная дадта отъезда начало Августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 соберем народ, не парься. Я захотел, значит нас уже двое. а где двое там и пятеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 да что -то не собираются, если что то есть ещё предложение давно хотел порыбачить на оз. Кундравы (всего 100км) если уж совсем никто не поедет в Белорецк. но Белоречк конечно несравненно лучшееее.блин и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 соберем народ, не парься. Я захотел, значит нас уже двое. а где двое там и пятеро ну вот даже на встрече никого не с агитировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот на рыбалку - это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот на рыбалку - это тема!это запасной вариант, но на рыбалку тоже с ночевкой, хоть и ближе на оз. Кундравы. как я и предлагал, попозже выложу подробный запасной план по рыбалкетак ты в субботу работаешь?ну если что тут недалеко 100 км. подьедешь в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 up ну что никто не присоединяется? неужели никто полазить не хочет по горам? фотки все смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да лишь бы погода была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Фантом ты не хочешь присоединиться? Блин мне бы ещё успеть в пятницу магнитолу купить и поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Будет погода можно поехать... Пока погодку не обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) и что будешь к пятнице определяться?вот пара фоток куда хочу сбегать гора Малиновая на правую макушкуи вид вблизи с макушки третьей на соседний отрог Изменено 2 августа, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Будет погода можно поехать... Пока погодку не обещают Где не обещают? Это Башкирия вообще то. И поедешь ты 100% Так как там будет халявная баня и веселая компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 эхх пока что-то погода не жалует вот: (но мне пофигу на неё) погода в Белорецке и что на трёх машинах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Да , ребят ..... отличную тему придумали Прочитал, фотки посмотрел - прям тянет туды и фсе тут ... Сразу вспомнилось , как мы с друзьями пару лет назад были в Златоусте - там тоже начиналось все с бани - а продолжилось лазаньем по сопкам местным - впечатления наилучшие остались ..... Природа там красивая А на погоду *ЦЕНЗУРА* .... Изменено 2 августа, 2006 пользователем Kulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 эхх пока что-то погода не жалует вот: (но мне пофигу на неё)погода в Белорецкеи что на трёх машинах???на двух. я Фантом и Аня на моей ты и еще кто нибудь на твоейЗавтра в 19 часов сбор всех кто едет. Пол ты хоть ответил что ли? А то ехать послезавтра а ты пропал куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да , ребят ..... отличную тему придумали Прочитал, фотки посмотрел - прям тянет туды и фсе тут ... Сразу вспомнилось , как мы с друзьями пару лет назад были в Златоусте - там тоже начиналось все с бани - а продолжилось лазаньем по сопкам местным - впечатления наилучшие остались ..... Природа там красивая А на погоду *ЦЕНЗУРА* ....присоединяйсяна двух. я Фантом и Аня на моей ты и еще кто нибудь на твоейЗавтра в 19 часов сбор всех кто едет. Пол ты хоть ответил что ли? А то ехать послезавтра а ты пропал куда то.не понял кому ответил? и на что?согласен на сбор завтра только предлагаю не в 19 а пораньше, хотя бы в 18:30. У Курча?Так по поводу поездки кто в пятницу во сколько сможет выехать? я от работы отъезжаю в 16:30 уже собраный хотя заеду домой кошке нужно будет туалет и еду нафигачить. Так же наверное заеду в магазин какой-нибудь за автомагнитолой свою сниму и поставлю с мп3, нужно будет мне помочь чтобы побыстрей я просто никогда не ставил , думаю это быстро колонки то не трогаю. Трассу я объяснил. я еду со скоростью 100-105 км/ч вам то хорошо а у меня 4 КПП . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) присоединяйсяАх да , дурья бошка, забыл сказать - ребенок у нас с женой ...... не получицца .... Тока если оставить его с кем Изменено 2 августа, 2006 пользователем Kulek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ах да , дурья бошка, забыл сказать - ребенок у нас с женой ...... не получицца .... Тока если оставить его с кемну так попробуй может кто согласится с ребенком посидеть (поседеть ). Я вот наверстываю упущенное жена с ребенком к теще отправил, наконец-то отдыхаю, т.к. у нас родственников в Челябе нет то все полтора года ребенка не оставляли не с кем было.Так во сколько завтра сбор?kontus - однокласница работает. так что я еду попьянствовать и отдохнуть и палазать по горкам без всяких намеков на супружескую верность (вернее её нарушение) я пока один в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 присоединяйсяне понял кому ответил? и на что?согласен на сбор завтра только предлагаю не в 19 а пораньше, хотя бы в 18:30. У Курча?Так по поводу поездки кто в пятницу во сколько сможет выехать? я от работы отъезжаю в 16:30 уже собраный хотя заеду домой кошке нужно будет туалет и еду нафигачить. Так же наверное заеду в магазин какой-нибудь за автомагнитолой свою сниму и поставлю с мп3, нужно будет мне помочь чтобы побыстрей я просто никогда не ставил , думаю это быстро колонки то не трогаю. Трассу я объяснил. я еду со скоростью 100-105 км/ч вам то хорошо а у меня 4 КПП .В отпку музыку, там поставим, когда выпьем. Нам еще баню топить и водку жратьь ну так попробуй может кто согласится с ребенком посидеть (поседеть ). Я вот наверстываю упущенное жена с ребенком к теще отправил, наконец-то отдыхаю, т.к. у нас родственников в Челябе нет то все полтора года ребенка не оставляли не с кем было.Так во сколько завтра сбор?kontus - однокласница работает. так что я еду попьянствовать и отдохнуть и палазать по горкам без всяких намеков на супружескую верность (вернее её нарушение) я пока один в машинетише ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 В отпку музыку, там поставим, когда выпьем. Нам еще баню топить и водку жратьь тише ты нет ставить здесь буду, я думаю за 10 мин. справимся, достало меня радиво слушать, а там где ехать будем оно ещё и не везде есть!!!на остальные вопросы почему не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 нет ставить здесь буду, я думаю за 10 мин. справимся, достало меня радиво слушать, а там где ехать будем оно ещё и не везде есть!!!на остальные вопросы почему не отвечаешь? на какие? я же тебе сказал - стучи в аську!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 павтаряю аси нет! и не будет я ж с корпоративной сетки выхожу!на ответы не ответил ! Повторяю пост Kontus - Завтра в 19 часов сбор всех кто едет. Пол ты хоть ответил что ли? А то ехать послезавтра а ты пропал куда то. -не понял кому ответил? и на что?согласен на сбор завтра только предлагаю не в 19 а пораньше, хотя бы в 18:30. У Курча?Так по поводу поездки кто в пятницу во сколько сможет выехать? я от работы отъезжаю в 16:30 уже собраный хотя заеду домой кошке нужно будет туалет и еду нафигачить. Так же наверное заеду в магазин какой-нибудь за автомагнитолой свою сниму и поставлю с мп3, нужно будет мне помочь чтобы побыстрей я просто никогда не ставил , думаю это быстро колонки то не трогаю. Трассу я объяснил. я еду со скоростью 100-105 км/ч вам то хорошо а у меня 4 КПП . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 *ЦЕНЗУРА* так сегодня встречаемся?вчера доукомплектовал рюкзак, долго думал, но лодку из рюкзака вытащил, до сих пор не решил взять её или нет.так что пока что четверо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Погода дрянь... Скорее всего я пас Охота по горам полазить, а водку можно и здесь жрать тем более я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 а что погода то? можно и в дождичек лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 ГОСПОДА!!! ПРИСОЕДНИЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!! НЕ У ВСЕХ ЖЕ ЕСТЬ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ!!!!! МУШКА И ЖЕСТЯНКА ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти