kontus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Не смог подобрать раздел. Вобщем что я хочу - я хочу уехать куда нибудь подальше от Челябы но не слишком далеко и отдохнуть от ВСЕГО. пока лыжи навострил на Уфу. Там есть прекрасная чистейщая горная река Инзер. Там прямо стадами плавают налимы и сомы, помню мы их руками ловили. Вокруг сосновые леса, подземные источники и тд. Рай для туриста. Ехать туда согласно проге расчетов в нижнем углу нашего сайта всего 406 км (мне кажется мало посчитала), то есть на хороших машинах 5 часов в среднем. На бенз туда обратно 1200 рублей. Итого если 3 чела в машине то на бенз 400 р с чела. Там 3 дня две ночи беспробудной пьянки, рыбалки, купаний и тд. и назад. Итого на все про все в среднем 4 дня уйдет. По деньгам 1200 бенз на машину. Ну и на еду и тд по 1500 с носа. Итого по 2000 с человека за незабываемый отдых. Теперь зачем пишу - ищущ единомышленников. В свою машину возьму 2 человека. Особое приглашение женскому полу Вобщем кто хочет пишите сюда, оринтировачная дадта отъезда начало Августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 не смешите меня в УФЕ Инзер? чистейший ? бу-гага кстати я из Белорецка, ни разу не был? по Б. Инзеру в этом году сплавлялся, до слияния с М. Инзером, подумаю над поездкой, как встречное предложение ехать в Белорецкий район (всё там знаю) могу предложить дачу (на халяву, с баней). Но т.к. работаю то ехать могу только в пятницу в 17:00 и в воскресенье утром как штык на работе должен быть. Вот могу поехать 4 августа, на этой неделе жену отправляю, ух сколько ждал этого. вот скажи номер карты куда собрался http://bashmap.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Горные реки грязными не бывают Что касается места то я не помню конкретно, мы тогда на электричке ехали от Уфы минут 30. Там как раз Малый инзер начинается. Да и Белая не менее красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 малый начинается около г. Ямантау высшая точко Ю. Урала добираться минимум день (пехом) посмотри карты я же выложил.как мое предложение?инзер впадает в Сим никак от Уфы не полчаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Не смог подобрать раздел. Вобщем что я хочу - я хочу уехать куда нибудь подальше от Челябы но не слишком далеко и отдохнуть от ВСЕГО. Теперь зачем пишу - ищущ единомышленников. В свою машину возьму 2 человека. Особое приглашение женскому полу Вобщем кто хочет пишите сюда, оринтировачная дадта отъезда начало АвгустаВот он такой, молодой папаша!!!!!! Ребенка на молодую маму, которая уставшая уже от бесконечной "папиной" помощи и заботы!!!!! Паша, Паша!!!!! Ну блин "молодой папаша" !!!!! Нет, чтобы с семьей.... на природу..... Эх....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Жена от меня тоже отдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Вот он такой, молодой папаша!!!!!! Ребенка на молодую маму, которая уставшая уже от бесконечной "папиной" помощи и заботы!!!!! Паша, Паша!!!!! Ну блин "молодой папаша" !!!!! Нет, чтобы с семьей.... на природу..... Эх....... Ага, с маленьким ребенком - да на сплав! ЗЫ: От мну учитесь, молодые: дома сидел, два раза только вотку пьянствовал, безобразия нарушал, и то: один раз проставлялся, другой - в виде благодарности за содействие на свадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 сегодня поеду за билетами жене так что куда-нить точно 4 августа свалю железно!так что по поводу Белорецка?обязуюсь сводить на Малиновку, гора такая, скальник, будете всю жизнь вспоминать (так кто занимался альпинизмом и был на Кавказе, Алтае горном и т.д. молчать )за день сбегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 kontus ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 сегодня поеду за билетами жене так что куда-нить точно 4 августа свалю железно!так что по поводу Белорецка?обязуюсь сводить на Малиновку, гора такая, скальник, будете всю жизнь вспоминать (так кто занимался альпинизмом и был на Кавказе, Алтае горном и т.д. молчать )за день сбегаемтелефончик свой в личку кинь плиз.... хочу отдохнуть, с женой без дитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 телефончик свой в личку кинь плиз.... хочу отдохнуть, с женой без дитя в смысле ты мне жену свою и детей хочешь сплавить не надо не хочу телефончик 89049353602, но можно и здесь обсудить, я вряд ли раньше 4 поеду, ты тоже хочешь присоединиться? контус ты хде ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 а я че. Я еду тоже. Без базару Берем водку девок, рэйсер жену дома "забудет" и устроим карсклуб в этой деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 тфу ты блин куда не зайдешь везде вотку жрать собираются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 деревня >100 тыс. человек а менты там башкирские злющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 в смысле ты мне жену свою и детей хочешь сплавить не надо не хочу телефончик 89049353602, но можно и здесь обсудить, я вряд ли раньше 4 поеду, ты тоже хочешь присоединиться?НЕеее. не правильно понял, я дите оставляю тут с бабушками и с женой к тебе хотел Я просто хочу отдохнуть на выходных... думаю или к тебе, или на день города в Челябу завалится я ведь теперь в деревне живу ЗЫ: Кстати, ктонить знает день города когда будут отмечать ?хочу на встречу клуба... соскучился во всем..... тож надо следить за новостями а я че. Я еду тоже. Без базару Берем водку девок, рэйсер жену дома "забудет" и устроим карсклуб в этой деревне Млин.... я свою никому в обиду не дам !не сметь ругаЦА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 НЕеее. не правильно понял, я дите оставляю тут с бабушками и с женой к тебе хотел Я просто хочу отдохнуть на выходных... думаю или к тебе, или на день города в Челябу завалится так не понял ты с женой хочешь ехать?счас покажу фото г. Малиновой куда я вас хочу затащить, гора из трех вершин состоит пойдем на правую самую большую, две фото на страничке:г. Малиновая на фоне города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Гора - не очень (с виду), а анек у тебя зачотный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ну раз издалека не зачотная то вот приближаю: тренировки 2 фото и есчо: поход осенью со снегом 1 фота и вторая "просто Мария" летом жду зачотов/незачетов :blush2: значит так ориентировочный расклад на поездку в Белорецк: выезд в пятницу 4 августа скажем в пять сбор на к/т Победа. дорога через Полетаево на Миасс около Чебаркуля сворачиваем на Кундравы дальше до Ларино там поворот и 8 км ужасного асфальта (лучше просто грунтовка бы была) и выезжаем на трассу на Учалы ч/з 35 км Учалы и не заезжая в них уходим на Белорецк. Ездил много раз дорога известна примерно 280 км хорошего асфальта и 10 плохого. Кто едет? пока только я и kontus, (какая у тебя машина?) можно на моей только сразу грю у меня 4 ступка КПП поэтому скорость 100-105 крейсерская так что часа 3,5-4 ехать с учетом выезда из Челябы даже 4 часа. На бензин одна машина туда обратно получаеться ориентировочно: 900-1000 руб. Пятница: приезжаем в 21 вечера ночуем на даче с баней (воды и т.д. нет) но дача хорошая с баней под одной крышей, рядом лес, человек 7-8 запросто разместятся. Суббота: встаем пораньше (если кто не сможет грузим в машину он будет её пассивно охранять ) едем на машине (дорогу плохо знаю, всегда пехом туда ходил) чтобы сократить дорогу до горы подьезжаем поближе и надеюсь к обеду уже заберемся на гору, фотосессия. Так что к 3 дня я думаю будем уже готовы к дальнейшим подвигам, если погода то можно ещё на речку Белую (про которую Шевчук поет "Белая река") там шашлык пиво и т.д. Воскресенье в баньку с утра до обеда пропариться сходить на ручей рядом с дачей (на любителя попытаться наловить в нем хариусов) часам к 15-16 двигать назад в Челябу. Денег с собой взять на еду, пиво, шашлык, сцувениры(если найдете ) ну дума рублей 600 на человека. +бензин 1000 с машины / кол-во человек в ней. если вдвоем в машине то по 1100 р и вперед. лучше втроем в машине тогда по 900 р. жду желающих. и предложения и усовершенствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 все будет зависить от желающих. Вдвоем смысла нет ехать. 4-8 человек в самый раз. Народ регистрируем заявки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 вроде ещё Racer_mobile с женой собирается - уже четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 нужно что бы ТОЧНО ехали, да и все равно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Хотел поехать с вами, но:1. Свободен с вечера субботы.2. Обосрался, когда посмотрел последние фотки. Нунах, упадунах! =) Да и пить - я не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 да это фигня, там можно залезть с нами девченки лазали без всяких веревок, там есть тропа, а то что склоны там есть такие отвесные, так мы и в городе на тренировках находили. Освобождайся в пятницу неужто прям никак низя?Кстати нужно взять цифровик обязательно! Мой забрала в Самару жена!!!Racer_mobile так ты надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Racer_mobile так ты надумал?Увы... хочется в "горы" но появились другие планы, у другана ДР намечается... соответственно траты Эхххх фотки хоть незабудьте показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 неужели больше никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти