Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не смог подобрать раздел. Вобщем что я хочу - я хочу уехать куда нибудь подальше от Челябы но не слишком далеко и отдохнуть от ВСЕГО. пока лыжи навострил на Уфу. Там есть прекрасная чистейщая горная река Инзер. Там прямо стадами плавают налимы и сомы, помню мы их руками ловили. Вокруг сосновые леса, подземные источники и тд. Рай для туриста. Ехать туда согласно проге расчетов в нижнем углу нашего сайта всего 406 км (мне кажется мало посчитала), то есть на хороших машинах 5 часов в среднем. На бенз туда обратно 1200 рублей. Итого если 3 чела в машине то на бенз 400 р с чела. Там 3 дня две ночи беспробудной пьянки, рыбалки, купаний и тд. и назад. Итого на все про все в среднем 4 дня уйдет. По деньгам 1200 бенз на машину. Ну и на еду и тд по 1500 с носа. Итого по 2000 с человека за незабываемый отдых. Теперь зачем пишу - ищущ единомышленников. В свою машину возьму 2 человека. Особое приглашение женскому полу :) Вобщем кто хочет пишите сюда, оринтировачная дадта отъезда начало Августа

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

не смешите меня в УФЕ Инзер? чистейший ? бу-гага :rofl:

кстати я из Белорецка, ни разу не был?

по Б. Инзеру в этом году сплавлялся, до слияния с М. Инзером,

подумаю над поездкой, как встречное предложение ехать в Белорецкий район (всё там знаю) могу предложить дачу (на халяву, с баней). Но т.к. работаю то ехать могу только в пятницу в 17:00 и в воскресенье утром как штык на работе должен быть. Вот могу поехать 4 августа, на этой неделе жену отправляю, ух сколько ждал этого.

вот скажи номер карты куда собрался http://bashmap.narod.ru/

Горные реки грязными не бывают :) Что касается места то я не помню конкретно, мы тогда на электричке ехали от Уфы минут 30. Там как раз Малый инзер начинается. Да и Белая не менее красивая

малый начинается около г. Ямантау высшая точко Ю. Урала добираться минимум день (пехом) посмотри карты я же выложил.как мое предложение?инзер впадает в Сим никак от Уфы не полчаса!

Не смог подобрать раздел. Вобщем что я хочу - я хочу уехать куда нибудь подальше от Челябы но не слишком далеко и отдохнуть от ВСЕГО. Теперь зачем пишу - ищущ единомышленников. В свою машину возьму 2 человека. Особое приглашение женскому полу :) Вобщем кто хочет пишите сюда, оринтировачная дадта отъезда начало Августа

Вот он такой, молодой папаша!!!!!! Ребенка на молодую маму, которая уставшая уже от бесконечной "папиной" помощи и заботы!!!!! :acute: Паша, Паша!!!!! Ну блин "молодой папаша" !!!!! :friends: Нет, чтобы с семьей.... на природу..... Эх....... :hunter:

Вот он такой, молодой папаша!!!!!! Ребенка на молодую маму, которая уставшая уже от бесконечной "папиной" помощи и заботы!!!!! :acute: Паша, Паша!!!!! Ну блин "молодой папаша" !!!!! :friends: Нет, чтобы с семьей.... на природу..... Эх....... :hunter:

Ага, с маленьким ребенком - да на сплав! :haha:ЗЫ: От мну учитесь, молодые: дома сидел, два раза только вотку пьянствовал, безобразия нарушал, и то: один раз проставлялся, другой - в виде благодарности за содействие на свадьбе. :hi:

сегодня поеду за билетами жене так что куда-нить точно 4 августа свалю железно!так что по поводу Белорецка?обязуюсь сводить на Малиновку, гора такая, скальник, будете всю жизнь вспоминать (так кто занимался альпинизмом и был на Кавказе, Алтае горном и т.д. молчать ;) )за день сбегаем

сегодня поеду за билетами жене так что куда-нить точно 4 августа свалю железно!так что по поводу Белорецка?обязуюсь сводить на Малиновку, гора такая, скальник, будете всю жизнь вспоминать (так кто занимался альпинизмом и был на Кавказе, Алтае горном и т.д. молчать ;) )за день сбегаем

телефончик свой в личку кинь плиз.... хочу отдохнуть, с женой без дитя :)

телефончик свой в личку кинь плиз.... хочу отдохнуть, с женой без дитя :)

в смысле ты мне жену свою и детей хочешь сплавить :shok: не надо :sorry: :nono: не хочу телефончик 89049353602, но можно и здесь обсудить, я вряд ли раньше 4 поеду, ты тоже хочешь присоединиться? контус ты хде ???

а я че. Я еду тоже. Без базару :) Берем водку девок, рэйсер жену дома "забудет" и устроим карсклуб в этой деревне :)

в смысле ты мне жену свою и детей хочешь сплавить :shok: не надо :sorry: :nono: не хочу телефончик 89049353602, но можно и здесь обсудить, я вряд ли раньше 4 поеду, ты тоже хочешь присоединиться?

НЕеее. не правильно понял, я дите оставляю тут с бабушками и с женой к тебе хотел ;)Я просто хочу отдохнуть на выходных... думаю или к тебе, или на день города в Челябу завалится ;)я ведь теперь в деревне живу :(ЗЫ: Кстати, ктонить знает день города когда будут отмечать ?хочу на встречу клуба... соскучился во всем..... тож надо следить за новостями :P

а я че. Я еду тоже. Без базару :) Берем водку девок, рэйсер жену дома "забудет" и устроим карсклуб в этой деревне :)

Млин.... я свою никому в обиду не дам !не сметь ругаЦА ! :beee:

НЕеее. не правильно понял, я дите оставляю тут с бабушками и с женой к тебе хотел ;)Я просто хочу отдохнуть на выходных... думаю или к тебе, или на день города в Челябу завалится ;)

так не понял ты с женой хочешь ехать?счас покажу фото г. Малиновой куда я вас хочу затащить, гора из трех вершин состоит пойдем на правую самую большую, две фото на страничке:г. Малиновая на фоне города

ну раз издалека не зачотная то вот приближаю:

тренировки 2 фото

и есчо:

поход осенью со снегом 1 фота и вторая "просто Мария" летом

жду зачотов/незачетов :blush2:

значит так ориентировочный расклад на поездку в Белорецк:

выезд в пятницу 4 августа скажем в пять сбор на к/т Победа.

дорога через Полетаево на Миасс около Чебаркуля сворачиваем на Кундравы дальше до Ларино там поворот и 8 км ужасного асфальта (лучше просто грунтовка бы была) и выезжаем на трассу на Учалы ч/з 35 км Учалы и не заезжая в них уходим на Белорецк.

Ездил много раз дорога известна примерно 280 км хорошего асфальта и 10 плохого.

Кто едет? пока только я и kontus, (какая у тебя машина?)

можно на моей только сразу грю у меня 4 ступка КПП поэтому скорость 100-105 крейсерская ;)

так что часа 3,5-4 ехать с учетом выезда из Челябы даже 4 часа.

На бензин одна машина туда обратно получаеться ориентировочно: 900-1000 руб.

Пятница: приезжаем в 21 вечера ночуем на даче с баней (воды и т.д. нет) но дача хорошая с баней под одной крышей, рядом лес, человек 7-8 запросто разместятся.

Суббота: встаем пораньше (если кто не сможет грузим в машину он будет её пассивно охранять ;) )

едем на машине (дорогу плохо знаю, всегда пехом туда ходил) чтобы сократить дорогу до горы подьезжаем поближе и надеюсь к обеду уже заберемся на гору, фотосессия. Так что к 3 дня я думаю будем уже готовы к дальнейшим подвигам, если погода то можно ещё на речку Белую (про которую Шевчук поет "Белая река") там шашлык пиво и т.д.

Воскресенье в баньку с утра до обеда пропариться сходить на ручей рядом с дачей (на любителя попытаться наловить в нем хариусов) часам к 15-16 двигать назад в Челябу.

Денег с собой взять на еду, пиво, шашлык, сцувениры(если найдете :rofl: ) ну дума рублей 600 на человека. +бензин 1000 с машины / кол-во человек в ней.

если вдвоем в машине то по 1100 р и вперед. лучше втроем в машине тогда по 900 р.

жду желающих. и предложения и усовершенствования.

все будет зависить от желающих. Вдвоем смысла нет ехать. 4-8 человек в самый раз. Народ регистрируем заявки!!!!

Хотел поехать с вами, но:1. Свободен с вечера субботы.2. Обосрался, когда посмотрел последние фотки. Нунах, упадунах! =) Да и пить - я не пью... :)

да это фигня, там можно залезть с нами девченки лазали без всяких веревок, там есть тропа, а то что склоны там есть такие отвесные, так мы и в городе на тренировках находили. Освобождайся в пятницу неужто прям никак низя?Кстати нужно взять цифровик обязательно! Мой забрала в Самару жена!!!Racer_mobile так ты надумал?

Racer_mobile так ты надумал?

Увы... хочется в "горы" но появились другие планы, у другана ДР намечается... соответственно траты :(Эхххх фотки хоть незабудьте показать :alcoholic:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...