Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

у меня сосед - как говорит - 100 раз пожалел о покупке и обещал скоро содрать всё это дело!

По рассказам опять же - рассчитать необходимое количество не просто - каждый новый замес данного састава - отличается от предыдущего - клеится не очень хорошо!

Как видел я - смотрится хорошо - но видно места - где приходилось делать новый замес - где мазали докупками!

в частности интересуют Шелковая декоративная штукатурка, жидкие обои, Silk Plaster

бери, маж, не пожалеешь! только если дентги есть

у меня сосед - как говорит - 100 раз пожалел о покупке и обещал скоро содрать всё это дело!

По рассказам опять же - рассчитать необходимое количество не просто - каждый новый замес данного састава - отличается от предыдущего - клеится не очень хорошо!

Как видел я - смотрится хорошо - но видно места - где приходилось делать новый замес - где мазали докупками!

1) раз пожалел - значит бракоделы делали ли бо сам наброкаделил

2) четко написанно - ОТ УГЛА ДО УГЛА НАНОСИТЬ ОДИН ЗАМЕС!!! если партия разная - то все разное - и плитки касаемо и обоев и линолиума ... а если обычные обои доклеивать кусочками - не заметно будет?

3) считай, ручным способом нанесения в районе 4м2 с одного мешка - остальное зависит от способа нанесения и профессионализма наносящего!

4) что значит один замес клеится не так как предыдущий? про цветоотличие - смотри п.2!

5) см. п.2!

бери, маж, не пожалеешь! только если дентги есть

так они выходят не дороже простых...

а как они сдираются? это отскрибать как пластелин?

Мазал себе потолок и туалет - вполне сносно... даже красиво. Разные замесы тоже можно грамотно нивелировать... Я туалет с 3 замесов делал - как то не бросается в глаза...

у товарища такие почти по всей уватрире, интересно смотрятся.

а как они сдираются? это отскрибать как пластелин?

просто мочишь и снимаешь...

еще у них плюс, собака подрала угол, так он спокойно развел немного и залепил заново, как будто и не было.

а штукатурка я думаю все же немного другое.

касаемо всех предыдущих ответов - вопросов!

Человек делал сам для себя! - не рассчитал сколько нужно, соответственно результат который я описал. Ну и - я же говорил (писал) что выглядит неплохо!) Главное купить сразу много - так, что-бы хватило на всё помещение!

а если обычные обои доклеивать кусочками - не заметно будет?

У меня жена клеит одну полоску примерно час... Но попробуй найди шов... А кусочки - наклеиваем точно такого же рисунка свержу и прорезаем острым ножом - тоже не найдешь - где вклейка...

Может быть жидкие обои и интересны, но это больше катит как офисный вариант. У нас дома обои средние от 750 до 1500 за рулон, а видели и за 16000 за рулончик. По сравнению с ними жидкие обои - ну и рядом не стояли...

большие объемы ими тяжело обклеивать. а так универсальная штука: скрывает мелкие дефекты стены (можно финишной штукатуркой не обрабатывать); опять же как писАли выше можно в любой момент доклеить дефектное место; можно спокойно если надоест снять обои, замочить заново, добавить в него колер или блесток или других обоев нужного цвета и преобразить помещение; если следовать строго инструкции, то получится с первого раза.

минус: больше пыли собирает чем обычные обои.

• 1 месяц спустя...
А кто нибудь знает места продажи этой красоты? Что то на Пешеходном нет нужного мне цвета.

на территории рынка на К. Маркса, 28 есть павильон с неплохим выбором, и шелковые тоже есть

упс, незнала, что это и есть Пешеходный рынок :smile3:

Изменено пользователем Тасёна

У меня сестра в свое время говорила, что по-любому надо такие клеить, переезжаешь , говорит в другую квартиру, обои снимаешь и забираешь с собой в новую квартиру :rofl:

• 1 месяц спустя...

У меня сестра в свое время говорила, что по-любому надо такие клеить, переезжаешь , говорит в другую квартиру, обои снимаешь и забираешь с собой в новую квартиру :rofl:

Ага,представляю:пришли покупатели квартирку смотреть всё так чистенько,красиво.А как купили стали заезжать,вошли,а все стены ободраны. :rofl:

Я тут осилил эту красоту - коридор ими заделал. Весьма недурственно. Мучает теперь вопрос - на оштукатуреную стену ляжет или надо всеж шпатлевкой проходить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...