Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Привет дальнобою если он не из челябы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Добрый день . непожалел своего времени и денег для того чтоб расказать о том как я встретил двух водил с челябы . Первый советовал техать только через челябу в екат ?! грузились с москвы на екат. Встретились за красноуфимске. второй недал воды . для чая !? походу традиции в челябе одинаковы для всех ? У нас в армии вели себя так только москвичи. Изменено пользователем sss

Незакрепленные сообщения

Бульбаши, бульбаши, отчего ж вы хороши ©

Приезжай, невапрос, налью, у меня в контору с Белоруси постоянно люди приезжают, не жалеем... ничего не жалеем для них :) Это тебе неповезло чтото, у нас таких не так уж и много как ты успел представить. добрые мы, отзывчивые, ну и конечно же не жадные

даже если он казах

И тут меня порвало...... :rofl:
  • Плюс 1

какого мне этот ученик sss напоминает :)

из местных заново зарегенных :)

sss, расскажите куда ехали, откуда, как сами без воды остались?

ДмитрийМ, я бы скорее всего также через Челябу посоветовал ехать. Уж очень мне дорога через Башкирию не понравилась...

6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.

Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%), когда повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25% осуществить невозможно (у Пользователя рейтинг уже 100%), либо за повторное игнорирование предупреждения Модератора в теме (если нарушение не подразумевает более строгих санкций).

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...