sss Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Добрый день . непожалел своего времени и денег для того чтоб расказать о том как я встретил двух водил с челябы . Первый советовал техать только через челябу в екат ?! грузились с москвы на екат. Встретились за красноуфимске. второй недал воды . для чая !? походу традиции в челябе одинаковы для всех ? У нас в армии вели себя так только москвичи. Изменено 14 мая, 2011 пользователем sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 sss, будешь в питере , звони , я те пару канистр привезу .Смотри не лопни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Бульбаши, бульбаши, отчего ж вы хороши © Приезжай, невапрос, налью, у меня в контору с Белоруси постоянно люди приезжают, не жалеем... ничего не жалеем для них Это тебе неповезло чтото, у нас таких не так уж и много как ты успел представить. добрые мы, отзывчивые, ну и конечно же не жадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 даже если он казах И тут меня порвало...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тема вычищена. При повторении- сразу РО 10 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 какого мне этот ученик sss напоминает из местных заново зарегенных sss, расскажите куда ехали, откуда, как сами без воды остались? ДмитрийМ, я бы скорее всего также через Челябу посоветовал ехать. Уж очень мне дорога через Башкирию не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) 6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%), когда повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25% осуществить невозможно (у Пользователя рейтинг уже 100%), либо за повторное игнорирование предупреждения Модератора в теме (если нарушение не подразумевает более строгих санкций). Изменено 15 мая, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти