Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 стырено из твиттера MuVo Может опрос прикрутить? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) стырено из твиттера MuVo Может опрос прикрутить? ну пока торент и ослика не прикрыли вопрос вобщем то для меня не стоит Изменено 13 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 стырено из твиттера MuVo а это реально так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 MrFirst, ну немного гиперболизировано, но в целом да. У меня есть несколько таких дисков. Запаришься ждать начала фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 стырено из твиттераТвиттеров нечетаем, чай не презендентыно мнение имею. Вот когда я смогу закладывать в стоимость своих работ проживание в 5*-м отеле на берегу меня вдохновляющем,и пометить авторским правом любую самую плюгавую схемку изготовленную лично мной на пару поколений,я сразу начну уважать авторское право всех звезд, вплоть до дебиланов. Ну а пока - меж зарабатыванием презренного бабла на хлеб насущныймне некогда съездить скинуть на флешку уворованное по моей давнишней просьбено я помню и обязательно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) а это реально так? Чё, тоже лицензию никогда в глаза не видел? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 чтотакое твитер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А че тако президент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Чё, тоже лицензию никогда в глаза не видел? в том и дело что видел, потому и удивилсо ну немного гиперболизировано, но в целом да ну не знай не знай.....просмотр нажал и впиред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 столкнулся точь в точь с такой проблемой после покупки нескольких лицензионных blu-ray. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну не знай не знай.....просмотр нажал и впиред. Не-не, значит у тебя была недолицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не-не, значит у тебя была недолицензия Лицензия Ultimate - с возможностью выбора желаемого... Это хочу смотреть, а это не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти