everkey Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4PiwNWZsiM0&feature=player_embedded 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 прикольное видео, тока виталя то здесь причем? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 прикольное видео, тока виталя то здесь причем? Аналогичный вопрос. Сломала мозг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) прикольное видео, тока виталя то здесь причем? Вобщем не причем просто почему то смотря это видео вспомнился именно Виталя! с позитивной точки зрения по вашему я его чем то обидел? Виталя я тебя обидел? Изменено 13 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не,Дядя Федор не убийца автомобилей...он предпочитает несколько другое )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это его европейский аналог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я уж подумал что Виталя на семерке пролез там, где не пролез "пока пока" на фортунере... хотя я в Витале уверен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пока, пока, Назарыч :rofl: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Не,Дядя Федор не убийца автомобилей...он предпочитает несколько другое )))) ну думаю цели уматать авто у него нету но круто погонять вполне... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=30037&view=findpost&p=2657202 Изменено 13 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Нееет,Дядя Федор молорик! Ну любит человек преодолевать различные дорожные трудности. Ему бы снять про себя ролик.Стал бы легендой для подростающего поколения.Предлагаю сделать видео подборку.И открыть новую тему про легенд клуба с прикрепленными роликами.История ето вещь! Вероятно накопилось видео у наших коллег по клубу!!!! Изменено 13 мая, 2011 пользователем fortis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ему бы снять про себя ролик.Стал бы легендой так вот жеж Изменено 13 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 не, меня там нету это факт сложилось впечатление, что на видео прпосто пытаются убить подвеску(машину), найти грань после чего машина не поедет уже у меня такой цели нет да в принципе тут и без меня всё уже сказали 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Что только могу сказать схоже, это то, что Виталя на VolkswagenExperiense действительно тестил Krafter, гдето даже видео было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) не, меня там нету это факткто бы сомневался да в принципе тут и без меня всё уже сказали то есть если бы тебе предложили так проехаться не на своей в целях тест драйва неужели бы отказался? :scratch: Изменено 14 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Специалистов наверно из России вызывали, чтобы такую трассу для VW построили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 то есть если бы тебе предложили так проехаться не на своей в целях тест драйва неужели бы отказался? :scratch: если честно, то отказался бы, убить машину большого ума не надо, а мне жалко технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) если честно, то отказался бы, убить машину большого ума не надо, а мне жалко технику ну тогда мимо был неправ раскаиваюсь а видео всеравно прикольное Изменено 14 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Что только могу сказать схоже, это то, что Виталя на VolkswagenExperiense действительно тестил Krafter, гдето даже видео было :cleanglasses: разве Krafter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) :cleanglasses: разве Krafter? Krafter Сrafter Изменено 14 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) на самом деле это был Transporter http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/sallem.64/0_7e3fb_2e3ddc7a_L.jpg Хвосточка запечатлила весь процес, от и до Изменено 14 мая, 2011 пользователем Дядя Фёдор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 на самом деле это был Transporter вот и мне помнилось, что Transporter, Crafter'ов или Krafter'ов я на тех покатушках не помню. Хотя, может, и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Были были! Вот почему мне и запал Крафтер в голову. А тут точняк, ошибся. Видео есть? ЗЫ:еверкей, не выеживайся Изменено 14 мая, 2011 пользователем Anderson 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ЗЫ:еверкей, не выеживайся не не что ты что ты просто загуглил и все потому что понятия не имею что за машина такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну тада ладна, живи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У меня на работе дизелист себе крафтера взял, удобно блоки с бошками возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти