vsv Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А. Суздалеве, который есдит с бейсбольной битой по китайским поселениям и вразумляет им их права, которые гарантированы РФ-законодательством но невостребованы потому как китайцы, незнакомые с русским языком, их не читали. Это что, мессия? бита ему нужна чтобы отмахиваться от работодателей, нещадно эксплуатирующих китайцев, незнакомых со своими правами. В качве библии он прокламирует ГК и ЗК, т.к. его подопечные таки успели загадить озерцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Не видел. Но, как в продолжение темы, могу предложить А. Суздалеву . Помочь, и рассказать права Цыганам и таджикам. Они даже заплатят наркотой. Изменено 13 мая, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да не, тут другое любопытно. Вот у меня как то не укладываются ассоцативные цепочки типа правозащитник-юрист-закон-бита. А почему ножик не носить? ну или кастет там с кистенем какой-нибудь. Но коль по телеку показали - знач все нормуль(с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа. (с) не знаю кто. Этот правозащитник, явно не культурный Изменено 13 мая, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Стать интеллигентом очень просто - достаточно научиться заменять *-й букву х. Этот правозащитник, явно не культурныйНу, мы тут тоже не графьяно объясните мне кто-нибудь - зачем ему бита? точнее, телепередача где он с битой. Желание прослыть что он не только знает Законы, но еще и неимоверно крут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 но объясните мне кто-нибудь - зачем ему бита?Наверное он под впечатлением от фильма "широко шагая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может он просто спортсмен-бейсболист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Может он просто спортсмен-бейсболист? 90% что он бейзбольную перчатку и мячик видел только по телевизору, впрочем как и большая часть счастливых обладателей бит в РФ Изменено 16 мая, 2011 пользователем shuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти