Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 имеем: 1)сумму в долларах на счете в Банке Москвы на товарища А. 2)А написал Б доверенность на покупку квартиры в Челябинске 3) Надо: купить квартиру имея данные $$ на тов.А, с помощью доверенности. Напрямую переводить доллары продавцам, в банке сказали нельзя. Менять на рубли - а)не выгодно, б) не хотят вести большую сумму наличкой. Что делать? А уезажет за границу из Москвы, Б будет заниматься оформлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 заказать наличку в банке ? по текущему курсу обмена ? типа снять со счета в рублях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 заказать наличку в банке ? по текущему курсу обмена ? типа снять со счета в рублях ? они там теряют довольно много.напрямую продавцам перевести нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 напрямую точно нельзя, т.к. расчеты валютой между гражданами рф запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 это понятно, потому и вопрос возник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну совсем фантастический вариант: Предложить продавцам квартиры открыть счет за границей и перевести оплату туда. При больших суммах можно специальный курс обмена выторговать в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Варианты umniksа. Либо еще один: покупатель ищет таджика подставное лицо-нерезидента РФ, отбирает у него паспорт, затем на него открывается счет в $$, ему продавец переводит денежку за квартиру. Со счета нерезидента снимаются наличные $$, отдаются покупателю. По-другому, боюсь, совсем никак. А вообще, продавец-то хочет получить сумму в какой валюте? Изменено 13 мая, 2011 пользователем LinkoZavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Продавец все равно, и тому продавцу ,у которого покупает продавец тоже индифферентно, а вот Застройщик, у которого покупает продавец, продавца, нашего продавца хочет в рублях.никому немного $$ не надо по курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 не знаю правильно ли я понял.но у меня есть валютный счет в альфабанке,если на нем есть деньги я могу снять их в любом филилале банка в любом городе и в любой сумме. Или продавцы в баксах не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Видимо, все-таки проблема в выгодной конвертации. Ищите самый выгодный курс обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Или продавцы в баксах не хотят? Продавец все равно, и тому продавцу ,у которого покупает продавец тоже индифферентно, а вот Застройщик, у которого покупает продавец, продавца, нашего продавца хочет в рублях. Решили в Москве перевести в рубли и перевести сюда. По другому не очень хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти