Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Водители на глазах ДПСников устроили разборки

Рекомендуемые сообщения

В Челябинске водители-хамы на глазах сотрудников ГИБДД устроили стрельбу

13.05.2011 10:43

Дикая по своей сути разборка водителей произошла вчера в районе 21 часа в Челябинске у пересечения улицы Молодогвардейцев и проспекта Победы: автолюбители начали стрельбу. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД города, все началось с того, что 21-летний водитель «Митцубиси» подрезал ВАЗ-2115. 33-летний водитель отечественной легковушки догнал хама и сам вынудил его остановиться. Затем подошел к иномарке и стал пинать ее ногами. Водитель «Митцубиси» вышел и из имеющегося у него пневматического пистолета начал палить в обидчика. Причем, все это происходило практически на глазах сотрудников городского ГИБДД, дежуривших неподалеку. Они задержали обоих хулиганов.

Водителя отечественного ВАЗа с двумя ранениями доставили в больницу, в отношении второго автомобилиста возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство», он отпущен на свободу под подписку о невыезде.

© Служба новостей «URA.Ru»

Пора, пора раздать народу гранаты.

На дорогах сразу станет просторно, исчезнут пробки, появятся места для парковок, и пр. и пр.

• Плюс 3

надо просто людей с нездоровой психикой до вождения не допускать

а как определить состояние их психики?

нада их принудительно в гей клуб записывать!!!

...с отработкой.
  • Плюс 1

точно пора разрешить короткостволы в массы, народ сразу станет вежливее (по прошествии определенного времени и нн-го количества молодых могил)
  • Плюс 1

точно пора разрешить короткостволы

^#%^$%?, опять я слышу это слово.

зы

практичнее разрешить постоянное ношение бейсбольных бит, они доступнее.

Ну или простых дубинок, с каменными набалдашниками.

точно пора разрешить короткостволы в массы, народ сразу станет вежливее (по прошествии определенного времени и нн-го количества молодых могил)

Вспоминаю вестерны... великосветским раутом там и не пахло. Врут наверно?

• Плюс 1

Пора, пора раздать народу гранаты.

На дорогах сразу станет просторно, исчезнут пробки, появятся места для парковок, и пр. и пр.

ммм...как радикально. А если я с семьей буду стоять на светофоре рядом с тем в кого полетит граната...не ну меня понятно, а семью то за что? Война все спишет? А если ты окажешься рядом с тем в кого полетит граната?

А если я с семьей буду стоять на светофоре рядом с тем в кого полетит граната...не ну меня понятно, а семью то за что? Война все спишет? А если ты окажешься рядом с тем в кого полетит граната?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...