igorgri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В Челябинске водители-хамы на глазах сотрудников ГИБДД устроили стрельбу 13.05.2011 10:43 Дикая по своей сути разборка водителей произошла вчера в районе 21 часа в Челябинске у пересечения улицы Молодогвардейцев и проспекта Победы: автолюбители начали стрельбу. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД города, все началось с того, что 21-летний водитель «Митцубиси» подрезал ВАЗ-2115. 33-летний водитель отечественной легковушки догнал хама и сам вынудил его остановиться. Затем подошел к иномарке и стал пинать ее ногами. Водитель «Митцубиси» вышел и из имеющегося у него пневматического пистолета начал палить в обидчика. Причем, все это происходило практически на глазах сотрудников городского ГИБДД, дежуривших неподалеку. Они задержали обоих хулиганов. Водителя отечественного ВАЗа с двумя ранениями доставили в больницу, в отношении второго автомобилиста возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство», он отпущен на свободу под подписку о невыезде. © Служба новостей «URA.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пора, пора раздать народу гранаты. На дорогах сразу станет просторно, исчезнут пробки, появятся места для парковок, и пр. и пр. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пока неопределился, за кого я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 тогда уж гранатометы, чтобы не догонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 надо просто людей с нездоровой психикой до вождения не допускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 надо просто людей с нездоровой психикой до вождения не допускать а как определить состояние их психики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 тогда уж гранатометы, чтобы не догонять... Дайте две, маршрутники достали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 нада их принудительно в гей клуб записывать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 нада их принудительно в гей клуб записывать!!! ...с отработкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 точно пора разрешить короткостволы в массы, народ сразу станет вежливее (по прошествии определенного времени и нн-го количества молодых могил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 точно пора разрешить короткостволы^#%^$%?, опять я слышу это слово. зыпрактичнее разрешить постоянное ношение бейсбольных бит, они доступнее.Ну или простых дубинок, с каменными набалдашниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 точно пора разрешить короткостволы в массы, народ сразу станет вежливее (по прошествии определенного времени и нн-го количества молодых могил) Вспоминаю вестерны... великосветским раутом там и не пахло. Врут наверно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пора, пора раздать народу гранаты. На дорогах сразу станет просторно, исчезнут пробки, появятся места для парковок, и пр. и пр.ммм...как радикально. А если я с семьей буду стоять на светофоре рядом с тем в кого полетит граната...не ну меня понятно, а семью то за что? Война все спишет? А если ты окажешься рядом с тем в кого полетит граната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А если я с семьей буду стоять на светофоре рядом с тем в кого полетит граната...не ну меня понятно, а семью то за что? Война все спишет? А если ты окажешься рядом с тем в кого полетит граната?На дорогах сразу станет просторно, исчезнут пробки, появятся места для парковок, и пр. и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти