Masha_getz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Машина без ТО с момента снятия гарантии - уже 2 года. надо тупо поменять масло, посмотреть фильтры и че там еще делают куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 если к офицалам - то наверное оптимально в ТехноМоторс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Найти наиболее удобный сервис (по графику работы и по расстоянию, к примеру от дома или от работы) с положительными отзывами (где машины не калечат, а лечат) может быть кто из друзей знакомых посоветуют. К официалам может и хорошо, но (ИМХО) не дешево совсем :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Машина без ТО с момента снятия гарантии - уже 2 года. надо тупо поменять масло, посмотреть фильтры и че там еще делаюткуда податься? Могу помочьзвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не знаю, я туда на ТО-2 собираюсь - 9500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Триада-авто. Но думаю к ним тебе далековато ездить будет. не знаю, я туда на ТО-2 собираюсь - 9500 Игорь это что за ТО на 9500 тыщ, я столько выкладывал за 5-6 ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Замена: масла в двигателе, свечей зажигания, тормозной жидкости, жидкости в цилиндре цепления, фильтра вентиляции салона. Ну и еще 27 пунктов по осмотру, очистке и регулировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Конский ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А на триаде только вот что дают: техобслуживание для автомобиля Accent техобслуживание для автомобиля Sonata техобслуживание для автомобиля Santa-Fe техобслуживание для автомобиля Porter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) У нас замена масла на гетсе-300р. Замена воздушного фильтра-150р. Плюс расходники. В общем ТО максимум в 1000р. выйдет с осмотром всей машины. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 гарантия в 5 лет просто за красивые глазки фирмой не дается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha_getz Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я тоже платила "конский ценник" за ТО пока на гарантии машина была - денег жалко, конечно, было, а что делать - в ином случае с гарантии снимут. Хотя за все время по гарантии мне так ничего и не починили. Так что теперь к официальным дилерам за ТО обращаться мне кажется по меньшей мере глупо. Gremlin, спасибо большое, буду иметь вас ввиду на будущее. Вчера съездила уже в "Центр замены масла" - оказалось что в Регинасе мне сорвали резьбу на крышечке которую надо открыть чтоб масло залить (хорошие ребята) и она не откручивается. Вот сегодня снова поеду с новой крышечкой чтоб разломать старую и залить масло наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Gremlin - ну ну... при ценнике за синтетику SHELL HELIX ULTRA 5W40 4Л 1500 рублей у вас ТО-2 выйдет всего лишь в 1000 - ну вы просто меценат... Я понимаю, кончно, что сама работа у вас дешевле выйдет, но расходники все равно нужно менять и их цена как раз и входит в ТО-2 у дилера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Gremlin - ну ну... при ценнике за синтетику SHELL HELIX ULTRA 5W40 4Л 1500 рублей у вас ТО-2 выйдет всего лишь в 1000 - ну вы просто меценат... Я понимаю, кончно, что сама работа у вас дешевле выйдет, но расходники все равно нужно менять и их цена как раз и входит в ТО-2 у дилера... Расходников у нас конечно нет,но конечная цена как ни крути все равно получится меньше чем у диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 C этим согласен полностью, но одно только - гарантия и держит, еще 3 годика родненькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти