Tatami Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Ноутбук стал в категоричной форме отказываться работать с microSD (родом из телефона). Форма отказа настолько категорична, что когда втыкаю usb-кабель с телефоном на другом конце в бук, он [бук] гасит экран, пять раз громко пикает, затем на секунду выдает синий экран с множеством разных цифр, букоф и, возможно, внятных слов и даже предложений, которые я не успеваю даже бегло просмотреть, и вырубается. После устранения раздражителя и включения сообщает, что система восстановлена после серьезной ошибки. Ровно тоже самое происходит если я сую эту карточку в кардридер. Так-то для меня это не сильно напряжно и срочной помощи не прошу, просто нече делать очень любопытно, шозанафиг. А с другой стороны, на карте есть инфа, которую все-таки хотелось бы в перспективе не потерять и перекинуть на жесткий. Фтыкать эту карточку в другой бук еще не пробовала, при этом в телефоне она выполняет свою функцию исправно, остальные внешние носители бук также читает исправно. Пачиму они дерутся? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вот так: это я опять чота не так сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 из safe mode попробовать тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вот тебе как раз по такой ошибке http://www.teosofia.ru/board/viewtopic.php?f=26&t=297&start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 striker, в безопасном выдает ровно то же самое вот тебе как раз по такой ошибкеhttp://www.teosofia....&t=297&start=20 мерси. Господа, а как вы считаете мне обязательно это проделывать? я опять о том, что если только во флэшке дело, то может ну его (типа "работает? не лезь!"). или все-таки не только во флэшке? (вариант "не работает") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если дистрибутив винды есть - то замени просто файл Fastfat.sys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если дистрибутив винды естьа как я это узнаю? у того, кто ставил мне ОС, вероятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 наверное так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну я попробую ) И еще попробую все-таки эту карту вставить в др. бук. А вообще всем мерси за идеи и советы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти