Лебедь Белая Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лучший дворник городаВсем нам хотелось бы жить в чистом и уютном городе, без мусора и грязи на улицах и в собственном дворе. Но порой мы забываем, что чистота вокруг зависит в первую очередь от личного желания каждого горожанина ее поддерживать. Сайт 74.ru предлагает начать с поддержки тех, кто собственными руками делает наши дворы уютными и красивыми. В рамках своего 15-летия портал запускает весенний проект «Чистый город» и призывает горожан проголосовать за лучшего дворника Челябинска! Кандидатуры достойных работников метлы на конкурс предоставили ведущие управляющие компании города. Результат их труда пользователи могут оценить по фотографиям дворов, за которые отвечает каждый участник. Победитель онлайн-голосования получит гордое звание «Лучший дворник города» и путевку на Мальдивы от туристической компании «Спутник»! Кроме того, приятный подарок могут получить и самые активные читатели сайта, выдвинув свой двор для победы в номинации «Образцовый двор Челябинска». Для этого пользователям необходимо прислать его фото. Команда 74.ru выберет самый достойный из дворов и приедет туда с весенним праздником для его жителей.Вобщем к просьба такая....пройдя по этой ссылке - появится список всех претендентов. Кликнув на Шевченко Миннурию (она 3я снизу) ты перейдешь на ее страничку где есть кнопочка "проголосовать". Если ты зареган на этом сайте - просто авторизуешься....если нет - можешь зарегаться, ибо много времени это не займет. Очень надеюсь на Вашу помощь!!! с меня шоколадка Я с этого, сами понимаете, ничего иметь не буду. А помочь хочется, ибо человек и вправду замечательный!! Заранее спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну вот - у Камышовой - первое место... Все таки дворники с дипломом ландшафтного дизайнера - скажем так - не часто встречаются... Рады за победителей раздача шоколадок не отменяется (сегодня на встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Рады за победителей раздача шоколадок не отменяется (сегодня на встрече) чота я не понял, где моя чоколатка, и вообще ты сказала что я урод. Зачемвслух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вото фотографии с мальдив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения