Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Картошка. Важнейший элемент нашей жизни?

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В свете оценки В.В.Путиным объема багажника очередного чуда российского автопрома в мешках картошки, предлагаю проголосовать.

Незакрепленные сообщения

Картошку не сажу сажать не буду никогда. Я ее не ем. И никто в семье ее не ест

как такое может быть? а что есть тогда? все время макороны? :scratch:

секта?

неужели и из первых блюд выпихиваете?

какая семья,как дети питаются в детсаду/школе/легере и тп?

все время макороны?

макароны тоже не ем, или очень редко. ем баранину и много всякой зелени и капусты и рис
  • Плюс 1

а как же: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=PtHc4kUgFJY

может все заморочки с посадкой и хранением имеют смысл, если ее много кушать, а если на семью потреблять 3-5 кг в месяц, то проще в метро купить голландскую ровненькую, чистенькую, вкусную и по 28 руб

+ 1

уже посадили в этом году, в прошлые выходные.

одно время садили картофель, потом перестали. с кризисом опять стали садить, какая-никакая, а экономия.

ну а запасаться картошкой на зиму - это святое :)

Ну ты ваще, хорошо я позавтракать успел, а так бы захлебнулся. Пойду свою замучаю, борщ буду требовать. :D

лук и сметану

Не по-людски как-то. :D

А, кстати. Тема картошки раскрыта неполностью.

Мне вот приходицца у тестя садить картошки 40 соток чтобы свиней и коров кормить.

Жена до сих пор вспоминает, как две подружки-комсомолки поехали помогать убирать картошку в деревеньку... Помогли хозяевам, а потом еще огородик, и еще, и еще, и еще... Возвращались к хозяевам ночью поддерживая друг друга, чтобы не упасть...

а я практически выкинула суп из рациона, нам просто бульон нравится и кусок мяса вприкуску + салат овощной.

готовить не лень абсолютно.

метро купить голландскую

Cкорее "индийскую, египетскую" итд) Пару недель назад по этой цене индийская была.

Cкорее "индийскую, египетскую" итд) Пару недель назад по этой цене индийская была.

индийская лежала рядом и тоже по 28, но она мельче была (в эту субботу) Изменено пользователем SystemNIK

Жена до сих пор вспоминает, как две подружки-комсомолки поехали помогать убирать картошку в деревеньку... Помогли хозяевам, а потом еще огородик, и еще, и еще, и еще... Возвращались к хозяевам ночью \\\

...с десятью мешками натыренной картошки.

Садим. Родители и без нас бы её садили, поэтому помогаем. Одно время покупал картошку и хранил в гараже, в яме, но вкуснее своей не бывает.А в этом году даже купил семенную на выставке, улучшаем породу:)

индийская лежала рядом и тоже по 28, но она мельче была (в эту субботу)

саудовская аравия , мароко , израиль. Скоро азербайджан должен быть , а чуть дальше краснодар , но по началу ценнег будет думаю анриал.

Долгое время садили картофан, пока года три назад не продали дом с участком. В детстве очень напрягало. Потом уже как то даже в прикол было . Друзья практически в очередь становились чтоб помочь ))). Пиво , вотка , баня , плов , стрельба по бутылкам , разборки с деревенскими , поиск по деревне ночью самогона (сколько вотки не бери ...) .... это не полный перечень весь увеселительных вещей ))).

Самое проблемное это в середине между посадкой и выкопкой . Прополка , жуки ... терпеть не могу .. бррр

Странные расчеты\опасения

Авто наплевать везти 4 пассажира или 6-8 мешков по 30-40кг (смотри тех паспорт)

Взил и буду возить на бывших росавто и теперешних импавто (просто салон защицай от грязи)

PS если в прошлом году цена на картошку с осени до весны практически не изменилась, то в этом в 2 раза

Ну мы вот набираем на 3 семьи 450 кг. Для Ланоса это немаленькая нагрузка. Кряхтя и поскрипывая, он довёз осенью эту картошку от поворота на гараж до собственно гаража (где-то с километр по кочкам).

ЗЫ: картошка оказалась полным дерьмом, всю зиму плюёмся и выбрасываем. не повезло

Да, кроме картошки ещё мы с братом сидели, + 130 кг

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...