Azazello Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Надо сделать мне небольшой апгрейд бейсболки. Valerra пропал куда то а кто у нас еще рукастый до этих дел я не в курсе. Кто возьмется-отзовитесь... Подробности в личку. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Нателла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 списались в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Монорожка Рыжая же с тканями вышивает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Посмотри Пользователя Мафаня.У него в подписи есть ссылка на vkontakte.Вот человек реально с руками.он здесь где-то свои произведения выкладывал, к сожалению тему не могу найти.может поможет кто?(ссылку найти). его страничка Мафанясмотри раздел "Дизайн/Графика - Технический дизайн" Изменено 12 мая, 2011 пользователем mishkgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения