ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сначала зачнут от самца, которому нечего дать/сказать своим детям, потом возмущаются 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Все дело в блядствеПо страстности женимсяСтрасть заканчивается - разводимсяИ по новойКто один раз успевает, а кто и несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Император, вот это серьезный вырос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 но сказки на ночь читал мне папа ( я засыпала под его рассказы про Помпеи, Рим, Подвиги Геракла, а не под колобка и курочку рябу),Так же. =))) На все соревы вместе, ставили эксперименты, книги читали, да и до сих пор. А у меня дочка, только мне разрешает её расчёсывать.=))) https://www.youtube.com/watch?v=upd1M382hoI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 выросвброс . долбанная автозамена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) ,дочка - виденье женщины в его глазах и воспитание этого, при тяги и возможности этого процесса, поскольку жена не айс, как сама, так и в воспитании... Сначала зачнут от самца, которому нечего дать/сказать своим детям, потом возмущаютсяот осинки не ждите апельсинки Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Курмаев, у вас дочь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ,огласите список вашей семьи и вашу роль в ней, потом я подумаю, отвечать ли мне на ваш вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 =))) А есть подобный мануал по косичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Сначала зачнут от самца, которому нечего дать/сказать своим детям, потом возмущаютсятакие самцы в период брачных ухаживаний выглядят вполне достойно. Как тут разглядишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Как тут разглядишь?а никакно достаточно выдержать некую паузу перед принятием судьбоносного решения,и всё встаёт на свои места 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 такие самцы в период брачных ухаживаний выглядят вполне достойно. Как тут разглядишь?)))))))))))) Головой не только едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @mishkgun, поищи, мне кажется, должно быть. Хвостик уже попробовал? Когда папе показала, очень расстроился, что не додумался до такого, хоть и технарь. =))) такие самцы в период брачных ухаживаний выглядят вполне достойно. Как тут разглядишь?Сыночку воспитывает маман, папа - призрак, либо призрак на диване. Если в детстве спортом занимался, однозначно хороший и достойный человек, ну это личная предвзятость. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти