ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Самцы биологически менее чадолюбивы, их роль в добыче пропитания а не в ласканиях и выгуливаниях, это наш социум так пытается приручить самца человека, формируя общественное мнение что самец должен выполнять роль самки.У кого из животных самец и самка формируют семью где самец проводит свободное от охоты время вместе с самкой и потомством? Я не имею ввиду стадо, где рулит альфасамец*ЦЕНЗУРА* ты заблуждаешьсясам-то как вырос?безотцовщина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 На вскидку: пингвины, волки, не совсем моногамные львы, некоторые приматы, если уж совсем простые: жабы, лягушки морские коньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @kontus, пингвины, если не ошибаюсь, яйца высиживают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 На вскидку: пингвины, волки, не совсем моногамные львы, некоторые приматы, если уж совсем простые: жабы, лягушки морские коньки.пингвины это птицы, волки и львы не воспитывают потомство, я про самцов, жабы вообще не имеют самца после оплодотворения ну и тд, ты же у нас все знаешь во всех сферах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Давайте ближе к людям-коровы, лошади, ослы,свиньи и тд. Из птиц курица. Везде самец только оплодотворяет и не учавствует в дальнейшем взрослении. Собаки и кошки только в неволе и никогда в дикой природе, и то в неволе от безисходности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Просто мы привыкли думать что мы сверхмлекопетающие, а мы по сути такие же животные. Как самка обезьяны дает себя трахнуть за банан, так и многие девочки дают за айфон. Просто ценности у каждого вида разные, а биологическая роль одна-самец завоевал самку, оплодотворил, и в идеале добывает пропитание, а чаще уходит в поисках следующей самки. Мужики делают куни девушке так же как собаки и кошки вылизывают друг друга, да и еще сотни сравнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Дроздов отдыхает))))Насмотрелись Баженова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Давайте ближе к людям-коровы, лошади, ослы,свиньи и тд. Из птиц курица. Везде самец только оплодотворяет и не учавствует в дальнейшем взрослении.В сочетании с твоей аватаркой звучит интригующе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Чо ток самцы не придумают, чтоб оправдать ...эээ...как бы помягче то... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @ellis, что думать то и придумывать, делать надо и всё, только показатель может стать доказательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 , щаз вот во мне заговорит яжемать...ноКакие нахрен показатели, доказательства..Человек либо любит своих детей, и вкладывается в них ( физически, эмоционально, материально) либо придумывает всякую хню 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 самцы Блин, мне нравится.Надо супруге сказать, чтоб меня так называла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 , щаз вот во мне заговорит яжемать...ноКакие нахрен показатели, доказательства..Человек либо любит своих детей, и вкладывается в них ( физически, эмоционально, материально) либо придумывает всякую хнювы меня не так поняли, я как раз говорил о том, что б меньше слов и больше дела, как раз любить и вкладываться, доказывать делом, а не словами...как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) , щаз вот во мне заговорит яжемать...ноКакие нахрен показатели, доказательства..Человек либо любит своих детей, и вкладывается в них ( физически, эмоционально, материально) либо придумывает всякую хнюэто позиция мамы одиночки, хотя это как спор о религии, нам десятки лет вбивали о семье как о ячейке общества, 8 марта мужик обязан дарить цветы, делать предложение первым и тд, и уже особо никто не думает почему именно так-просто так делают все. А вот убить в мужике дикоприродное начало чуть сложнее но тоже прогресс уже есть, мужики мужиками перестают быть, кучи геев,метросексуалов,фитоняш и тд. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @kontus, хм, в советское время геев, метросексуалов и прочей нечисти почти не было (ну или скрывалось хотя бы), не смотря на то что "убивали дикоприродное" моралью и порицанием гораздо сильнее, из партии исключить могли, карьеру сломать. Так что не надо тут последнего из могикан и альфасмца изображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @kontus, хм, в советское время геев, метросексуалов и прочей нечисти почти не было (ну или скрывалось хотя бы), не смотря на то что "убивали дикоприродное" моралью и порицанием гораздо сильнее, из партии исключить могли, карьеру сломать. Так что не надо тут последнего из могикан и альфасмца изображать. далеко не последний и далеко не альфасамец, и если ты еще раз прочитаешь тот пост ты может все же поймешь о чем я. Хотя я не зря про мам одиночек, у вас деформированно понятие о мужиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 пингвины это птицы, волки и львы не воспитывают потомство, я про самцов, жабы вообще не имеют самца после оплодотворения ну и тд, ты же у нас все знаешь во всех сферах) :facepalm: Ай да я!К морским конькам претензий нет? Рожать, значит, не против, смелый!Ок. погнали.1. Заботится о детенышах до "юношества", учить выживать, давать представление об иерархии - не, не воспитывать.Давайте ближе к людям-коровы, лошади, ослы,свиньиСама постановка вопроса - писец, чем ближе? Есть удобнее? Так они и стадные животные: Племенные быки и жеребцы не охраняют стадо (утрированно), не ведут к лучшим пастбищам, не выстраивают иерархию, у свиней в природе - матриархат, иногда зовут понравившегося соседа. Просто мы привыкли думать что мы сверхмлекопетающие, а мы по сути такие же животные.Не говори за всех, тут либо соглашаешься на высшую нервную деятельность и живешь по законам социума, либо забиваешь и живешь по законам природы приматов, все вопросы отпадут сами собой: просто у тебя не будет детенышей, да и тебя не будет, по-человечьи лет в пять уже бы умер, забил бы сильный и здоровый самец. Человек либо любит своих детей, и вкладывается в них ( физически, эмоционально, материально) либо придумывает всякую хнюЭто они ещё слово "окситоцин" не выучили и не поняли куда втыкнуть. Хотя и не выучат, тут вон какие траблы с биологией седьмого класса, не говоря уже о девятом. Любители сравнительной социологии, хотя бы здраво соотносите себя с животным миром и лезут ведь те, у кого нет шансов даже родиться, не то что вырасти и кого-то там покрыть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Мишка, тащи супругу на карс, чтоб как то про самцов узнать.)))Так ведь и помру с деформированным сознанием.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Хотя я не зря про мам одиночек, у вас деформированно понятие о мужиках Вот теперь попробуйте не мать-одиночку убедить, что у них что-то там деформировано???? Что такого "ненормального" в их словах??? Не должен отец заниматься воспитанием детей, так активно как мать??? Ну может быть, только вот я как раз ПАПИНА ДОЧКА. Мама конечно, вкусно кормила, красиво одевала... но сказки на ночь читал мне папа ( я засыпала под его рассказы про Помпеи, Рим, Подвиги Геракла, а не под колобка и курочку рябу),слушала вместе с ним Deep Purple, Scorpions и Pink Floyd, смотрела фильмы Тарковского. Позже именно он выбирал мне книги, которые я читала : мифологию и фантастику. Уроки делал со мной тоже папа, и разговаривал со мной о жизни тоже он. Кстати да, до сих пор рекомендует мне фильмы к просмотру, книги к прочтению и в воспитании внучки, тоже участвует очень активно. И знаете, я ни на что не променяю воспоминания об этих моментах. И я не хочу чтоб у моего ребенка не было таких воспоминаний о своих родителях.. А вы хотите запомниться свои детям только как "тот кто приносит в дом деньги"???? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем СветЛуны 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Мишка, тащи супругу на карс, чтоб как то про самцов узнать.))) Так ведь и помру с деформированным сознанием.))) Не-не-не, ещё втянется!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А у меня дочка, только мне разрешает её расчёсывать.Маме не доверяет.Сейчас искупались. и папа делал причёску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Дочка - папина радость и утешение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Дочка - папина радость и утешениеПапу надо утешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Папу надо утешать? В данном контексте "отрада".https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти