ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Счастье, зайчик, это совсем другое. :smile3: Разным зайчикам счастье по-разному наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не, я мож, и успевал бы... через пару недель. Как втянулся бы... Но уже не получится))) Не придется втягиваться. Освободились люди, которые этим занимались раньше))) искренне рад))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Если мужчина посидел с ребёнком один день, он устал!А если женщина сидит с ребёнком три года, она ни хрена не делает! (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 три года дело привычки.... Доля у вас такая) привыкли вы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привыкли вы ) Ага, вот как родились девочками, так сразу и привыкли))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так сразу и привыкли))))))))) не ну а чо? природа матушка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не ну а чо? природа матушка...) Вспомнил йёлки, природу!))))От природы в современных что женщинах, что мужчинах остались только первичные и вторичные половые признаки. Всё остальное мутировало давно. По природе и мужчина за мамонтом ходил, да туши разделывал. А нонче "мамонта добывают" сидя на жопе в офисах, в большинстве своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ага, раньше мужик ходил в лес добывать средства к существованию, а сейчас ходит в офис за теми же средствами... капец! всё координально изменилось, моя логика потерпела крах )))) хы времена меняются, чтоб прокормить семью мужик был вынужден из леса в офис уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не надо обобщать, не которые до сих пор в лес ходят Сидел с детьми несколько дней дома без жены. Геморно но привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 моя логика потерпела крах ))Не переживай, с мужской логикой часто такое случается)))) Ну давай пожуём крах твоей логики))) времена меняются, чтоб прокормить семью мужик был вынужден из леса в офис уйти Угу. Ты вспомнил про природу. Типа это в женскую природу заложено выкармливать-выхаживать ребёнка (природа- это биология, да? ). В таком случае в мужскую природу заложена (следуя твоей логике)- физическая сила, выносливость, острота зрения и меткость (мамонта догнать, кинуть копьё, завалить, дотащить). В современных условиях у сидящего на попе менагера нет необходимости в вышеперечисленных параметрах, за сим эти атавизмы атрофируются. Собственно вопрос- почему в женщине то, что было заложено природой, должно сохраниться? Ась?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сидел с детьми несколько дней дома без жены. Геморно но привыкаешь. Что, собственно, и опровергает теорию Flxl о заложенных природой функциях. Человеческого дитёныша может выхаживать что мужчина, что женщина, с одинаковым успехом. Дело воспитания, чувства ответственности и привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Угу. Ты вспомнил про природу. Типа это в женскую природу заложено выкармливать-выхаживать ребёнка (природа- это биология, да? ). В таком случае в мужскую природу заложена (следуя твоей логике)- физическая сила, выносливость, острота зрения и меткость (мамонта догнать, кинуть копьё, завалить, дотащить). В современных условиях у сидящего на попе менагера нет необходимости в вышеперечисленных параметрах, за сим эти атавизмы атрофируются. Собственно вопрос- почему в женщине то, что было заложено природой, должно сохраниться? Ась?))))))) вот типичное проявление "женской логики" не надо путать цели и средства т.е. это если сказать - зачем женщины "выкармливать-выхаживать ребёнка", если есть аппараты для суррогатного вынашивания и рождения/выхаживания, заменяющие эту функцию в женщине. Тогда да, им незачем будет обязательно эту биологическую репродуктивную функцию поддерживать а насчет мамонта - все равно в каком эквиваленте его добыли - из леса тушу принесли или через интернет доставку заказали - главное чтобы ресурсы были для этого. А кто "не добывает" тому партнера для размножения не найти, и его род не выживет грубо как то так Изменено 15 августа, 2012 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) вот типичное проявление "женской логики" А вот нинада в кавычки! Отличие женской логики от мужской хотя бы в том, что она есть! не надо путать цели и средства т.е. это если сказать - зачем женщины "выкармливать-выхаживать ребёнка", если есть аппараты для суррогатного вынашивания и рождения/выхаживания, заменяющие эту функцию в женщине. Тогда да, им незачем будет обязательно эту биологическую репродуктивную функцию поддерживать Не надо нагораживать лишнего Разговор о том, что никаких специальных приспособ у женщин , для того чтоб готовить ребёнку еду (грудное вскармливание опускаем), играть с ним в игрушки ,гулять, стирать, делать уборку и не уставать, природой не заложено. а насчет мамонта - все равно в каком эквиваленте его добыли - из леса тушу принесли или через интернет доставку заказали Тебе есть разница, кормят тебя домашней пищей, приготовленной на твоей кухне, или пищей, заказанной через интернет?))) А кто "не добывает" тому партнера для размножения не найти, и его род не выживет :Нормально размножаются) Находят себе подобных, и плодятся. Изменено 15 августа, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 за сим эти атавизмы атрофируются. всё очень просто, мужчина, как высшее существо, эволюционировало... а женщины нет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 всё очень просто, мужчина, как высшее существо, эволюционировало... а женщины нет) :rofl: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 всё очень просто, мужчина, как высшее существо, эволюционировало... а женщины нет) о как? так и спим с мартышками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Папаши, мамаши, никакой разницы нет. Только разница в физиологии. А так получается женщина должна дома сидеть детей воспитывать, а мужчина мамонтов добывать? Так этого давно уже нет. По-моему есть родители которые не стараются, стараются, и стараются чрезмерно. Самое хорошее -это середина. А папа это или мама - какая разница? я вот считаю что как родитель я далека от идеала. Мой муж дальше от этого идеала в том смысле, что посвящает ребенку меньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Папаши, мамаши, никакой разницы нет. Только разница в физиологии. А так получается женщина должна дома сидеть детей воспитывать, а мужчина мамонтов добывать? Так этого давно уже нет. По-моему есть родители которые не стараются, стараются, и стараются чрезмерно. Самое хорошее -это середина. А папа это или мама - какая разница? я вот считаю что как родитель я далека от идеала. Мой муж дальше от этого идеала в том смысле, что посвящает ребенку меньше времени. Кроме того что у Вас есть мужеще какую-нибудь мысль из этого сообщения вытянуть маловероятно что кому-нибудь удастся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я вот считаю что как родитель я далека от идеала. Мой муж дальше от этого идеала в том смысле, что посвящает ребенку меньше времени. Печально. Папаши, мамаши, никакой разницы нет. Да ну? Ваш ребенок так же думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 есть родители которые не стараются, стараются, и стараются чрезмерно. Самое хорошее -это середина. Просто само собой как-то, на автомате... иногда так, иногда так. Надо начать стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 8 ноября стало известно, что Джоли и Питт договорились о том, с кем останутся их дети после развода. Из соглашения следует, что все шесть детей останутся под опекой матери, а Питт сможет совершать «терапевтические визиты». Мой вопрос в том ,что такое "терапевтический визит".хорошо это или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 хорошо это или плохо?лучше совсем не навещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 лучше совсем не навещать?наоборот, мне кажется он хотел большего.просто следуя логике пришел дал таблетку и ушел ,эт про врача терапевта и то по вызову,А тут получается если так - пришел дал денег и ушел, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 наоборот, мне кажется он хотел большего.просто следуя логике пришел дал таблетку и ушел ,эт про врача терапевта и то по вызову,А тут получается если так - пришел дал денег и ушел, хмНу как настоящий терапевт, может ещё их раздеть и пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Самцы биологически менее чадолюбивы, их роль в добыче пропитания а не в ласканиях и выгуливаниях, это наш социум так пытается приручить самца человека, формируя общественное мнение что самец должен выполнять роль самки. У кого из животных самец и самка формируют семью где самец проводит свободное от охоты время вместе с самкой и потомством? Я не имею ввиду стадо, где рулит альфасамец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти