ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я? ненене, меня пока никакими пряниками не заманишь, я в качестве свахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 мож и нам пора того... в стадо сбиться? Баранов?! Ненене. Только не это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ишь, прЫнцессы... кучкуются... мож и нам пора того... в стадо сбиться? Э-э... брат, гарем-то мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вы мне потом главное не забудьте букетик кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) в стадо сбиться? и напиться!)))Э-э... брат, гарем-то мой... да Бога ради, удачных мучений))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Nazarich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Э-э... брат, гарем-то мой... ты это... корона чтобы не падала, изолентой к рогам приматывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ладно. Хорошо с вами, только вставать в 6.30. В садик нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вы мне потом главное не забудьте букетик кинуть или вешалку из рогов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ты это... корона чтобы не падала, изолентой к рогам приматывай))) Да я с техническим сам разберусь, как и чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ладно. Хорошо с вами, только вставать в 6.30. В садик нам... Отмазался, типа. Тут всем в садик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да Бога ради, удачных мучений))) Залёг на дно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да Бога ради, удачных мучений))) Не ну харош его уже мной запугивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отмазался, типа. Тут всем в садик! Фиг с вами. Второй раунд! Не ну харош его уже мной запугивать! А меня рыжие не пугают. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не ну харош его уже мной запугивать! где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Фиг с вами. Второй раунд! Да не.. Надо идти )))))А меня рыжие не пугают. Что не так? Рыжие по цвету или по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Рыжие по цвету или по жизни? Любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ненене... ненене, Ненене. мимими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 спят все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Приличные девушкис первого раза не соглашаются. Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая Женщина с первого раза не соглашается, а настоящий Мужчина два раза не предлагает. Как раз в тему оказалось - из Анекдотов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В отчете интернет-аналитиков ФСБ, краткие выдержки из которого просочились в прессу, кроме прочего, большое внимание уделено распространению в Рунете непонятного и загадочного высказывания «мимими». Чаще всего оно сопутствует фотографиям милых котов или других пушистых млекопитающих, впрочем, не исключительно. Анонимный источник в ФСБ сообщает: «Мы понимаем всю специфику такой среды как российский интернет. Однако доселе все, даже самые странные его проявления были нам понятны. Даже бытовавшее в свое время выражение „Пыщ-пыщ“. Ну а о меме „Превед Медвед“ и говорить нечего — мы сами же его и запустили со вполне однозначными целями. С „Мимими“ же ситуация покрыта мраком.» Главенствующая на сегодня версия происхождения и назначения «мимими» — достаточно пугающая. Как выяснили в ФСБ, на южноуйгурском диалекте китайского языка выражение «мимими» может быть переведено как «оккупация северных территорий». Соответственно, люди, использующие его — могут быть завербованными или же невольными коллаборационистами. «Мы пока ничего не утверждаем наверняка, но нужно быть готовыми ко всему,» — заключают в ФСБ. урл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 hagehog ! Тоже мечтаю стать одиноким отцом или хотя бы развестись наконец-то!!! У тебя недавно был развод я так понимаю, подскажи в какой суд идти какие документы нести? У меня сын 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Для развода - в мировой по месту регистрации ответчика. Заявление, квитанцию об уплате госпошлины, свидетельство о браке, копию о рождении ребенка по-моему. И в идеале мировое соглашение с женой - алименты и т.п. Ребёнка забрать у матери нереально. Если через суд - говна надо много на неё...С фактами, со свидетелями, с характеристиками. Пробуйте договориться без суда. Я обращался к адвокату. С ней жену и убедили до суда дело не доводить. Подготовка документов на развод, составление заявления и консультация вышло около 1.500. В суд не ходили - развели без нашего присутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Для развода - в мировой по месту регистрации ответчика. Заявление, квитанцию об уплате госпошлины, свидетельство о браке, копию о рождении ребенка по-моему. И в идеале мировое соглашение с женой - алименты и т.п. Ребёнка забрать у матери нереально. Если через суд - говна надо много на неё...С фактами, со свидетелями, с характеристиками. Пробуйте договориться без суда. Я обращался к адвокату. С ней жену и убедили до суда дело не доводить. Подготовка документов на развод, составление заявления и консультация вышло около 1.500. В суд не ходили - развели без нашего присутствия. Спасибо за ответ, у меня вроде все не так критично в плане общения, воспитания ребенка. Просто в такие моменты не знаешь и у кого совета то спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо за ответ, у меня вроде все не так критично в плане общения, воспитания ребенка. Просто в такие моменты не знаешь и у кого совета то спросить. У меня вообще не критично. Оба видимся с дочерью без ограничений, ночует иногда у матери, но живет со мной. Просто погано это всё... Если есть возможность - сохрани семью. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти