Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хороший /плохой отец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Диалог тут возник на одном форуме.

-моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , .....

-Ну даж могу предположить о чём жалуется.

Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.

Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))

Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.

Так что понятие "плохой отец" у всех разное.

И стало мне интересно.

Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"

И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение.

Изменено пользователем ellis

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

в стадо сбиться?

и напиться!)))

Э-э... брат, гарем-то мой...

да Бога ради, удачных мучений))) Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 2

ты это... корона чтобы не падала, изолентой к рогам приматывай)))

Да я с техническим сам разберусь, как и чего...

Отмазался, типа. Тут всем в садик! :haha:

Фиг с вами. Второй раунд!

Не ну харош его уже мной запугивать! :derisive:

А меня рыжие не пугают. Что не так?

Приличные девушки

с первого раза не соглашаются.

Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая Женщина с первого раза не соглашается, а настоящий Мужчина два раза не предлагает.

Как раз в тему оказалось - из Анекдотов :D

• Плюс 4

В отчете интернет-аналитиков ФСБ, краткие выдержки из которого просочились в прессу, кроме прочего, большое внимание уделено распространению в Рунете непонятного и загадочного высказывания «мимими». Чаще всего оно сопутствует фотографиям милых котов или других пушистых млекопитающих, впрочем, не исключительно.

Анонимный источник в ФСБ сообщает: «Мы понимаем всю специфику такой среды как российский интернет. Однако доселе все, даже самые странные его проявления были нам понятны. Даже бытовавшее в свое время выражение „Пыщ-пыщ“. Ну а о меме „Превед Медвед“ и говорить нечего — мы сами же его и запустили со вполне однозначными целями. С „Мимими“ же ситуация покрыта мраком.»

Главенствующая на сегодня версия происхождения и назначения «мимими» — достаточно пугающая. Как выяснили в ФСБ, на южноуйгурском диалекте китайского языка выражение «мимими» может быть переведено как «оккупация северных территорий». Соответственно, люди, использующие его — могут быть завербованными или же невольными коллаборационистами. «Мы пока ничего не утверждаем наверняка, но нужно быть готовыми ко всему,» — заключают в ФСБ.

урл

hagehog !

Тоже мечтаю стать одиноким отцом или хотя бы развестись наконец-то!!!

У тебя недавно был развод я так понимаю, подскажи в какой суд идти какие документы нести?

У меня сын 3 года.

Для развода - в мировой по месту регистрации ответчика. Заявление, квитанцию об уплате госпошлины, свидетельство о браке, копию о рождении ребенка по-моему. И в идеале мировое соглашение с женой - алименты и т.п.

Ребёнка забрать у матери нереально. Если через суд - говна надо много на неё...С фактами, со свидетелями, с характеристиками. Пробуйте договориться без суда.

Я обращался к адвокату. С ней жену и убедили до суда дело не доводить. Подготовка документов на развод, составление заявления и консультация вышло около 1.500. В суд не ходили - развели без нашего присутствия.

Для развода - в мировой по месту регистрации ответчика. Заявление, квитанцию об уплате госпошлины, свидетельство о браке, копию о рождении ребенка по-моему. И в идеале мировое соглашение с женой - алименты и т.п.

Ребёнка забрать у матери нереально. Если через суд - говна надо много на неё...С фактами, со свидетелями, с характеристиками. Пробуйте договориться без суда.

Я обращался к адвокату. С ней жену и убедили до суда дело не доводить. Подготовка документов на развод, составление заявления и консультация вышло около 1.500. В суд не ходили - развели без нашего присутствия.

Спасибо за ответ, у меня вроде все не так критично в плане общения, воспитания ребенка. Просто в такие моменты не знаешь и у кого совета то спросить.

Спасибо за ответ, у меня вроде все не так критично в плане общения, воспитания ребенка. Просто в такие моменты не знаешь и у кого совета то спросить.

У меня вообще не критично. Оба видимся с дочерью без ограничений, ночует иногда у матери, но живет со мной. Просто погано это всё... Если есть возможность - сохрани семью.

• Плюс 8

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...