ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) меня минуты на 3 хватило. Потом плюнула, зашла, взяла на руки и укачала.Ну их в пим с их садистскими методиками... Муж ДО этого ушёл, или позже "выгнала"?)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Кормчий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 hagehog, а корону не поправить))) ??? Ну и : а достанешь? Я хороший. Шутю просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) так не достану - чем-нибудь докину)) Да я тоже добрая, иногда)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Муж ДО этого ушёл, или позже "выгнала"?)) Что то мне подсказывает, что сегодня все подрядились по моей персоналии пройтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 все подрядились по моей персоналии пройтись... не... ладно. Муж меня не интересует. Имя и национальность. Так и остались тайной... для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Что то мне подсказывает, что сегодня все подрядились по моей персоналии пройтись... ненене... это такой тонкий намёк, что дети ночью между мамой и папой - не слишком хорошо для отношений мамы и папы как женщины и мужчины) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Оба на! Дуэль? Не.. Дуэль - не. Мужчина сам должен решить, с кем он хочет быть. Увести - не проблема, проблема - чтоб потом также от тебя не ушёл или не обвинял потом всю жизнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 так не достану - чем-нибудь докину)) Да я тоже добрая, иногда)) Главное, чтоб на шею не залезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Главное, чтоб на шею не залезла))) Поверь старому партизану - это далеко не главное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не.. Дуэль - не. Мужчина сам должен решить, с кем он хочет быть. Увести - не проблема, проблема - чтоб потом также от тебя не ушёл или не обвинял потом всю жизнь Как заинтересуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Увести - не проблема, барана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 знаешь........ он ведь первую свою девушку умудрился "взять" с пятилетней девчонкой. Я не осуждаю его. Не имею права. За что "не осуждаешь"? Что с ребёнком взял? Хм.. Действительно достойно порицания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поверь старому партизану - это далеко не главное)) Тож проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 барана Нет, блин! Барана, как ни странно - проблема!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на шею не полезу, высоты боюсь, вдруг еще уронишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нет, блин! Барана, как ни странно - проблема!!!! Проблема и до и после... на шею не полезу, высоты боюсь, вдруг еще уронишь За рога держись))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 За что "не осуждаешь"? Что с ребёнком взял? я наверное очень кратко мысль написал((( Были отрицательные отзывы с разных на это его решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ненене... это такой тонкий намёк, что дети ночью между мамой и папой - не слишком хорошо для отношений мамы и папы как женщины и мужчины) Не. У дитя своя кроватка была. Просто вот так, как по Споку , по команде, она спать отказывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ааа, так вот почему корона-то съезжает может спилить? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нет, блин! Барана, как ни странно - проблема!!!! Привязан прочно к стойлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я наверное очень кратко мысль написал((( Были отрицательные отзывы с разных на это его решение... У меня друг живет с женщиной на 10 лет старше его с двумя детьми. В 30 лет стал дедом. Счастливы. В чём подвох? может спилить? Уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на шею не полезу, высоты боюсь, вдруг еще уронишь Ищщо одна конкуренция нарисовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ищщо одна конкуренция нарисовалась! Всё таки махач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ишь, прЫнцессы... кучкуются... мож и нам пора того... в стадо сбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти