Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хороший /плохой отец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Диалог тут возник на одном форуме.

-моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , .....

-Ну даж могу предположить о чём жалуется.

Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.

Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))

Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.

Так что понятие "плохой отец" у всех разное.

И стало мне интересно.

Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"

И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение.

Изменено пользователем ellis

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

эх, вы... расстроили девчонок.

Я не со зла... Просто честный, где не надо...

Зря, кстати... Люди часто совсем не такие, как могут казаться со стороны..... :(

Согласен полностью.

А как научиться быть хорошим отцом, если своего не помнишь?

А тут пример, по-моему, не обязателен... Надо просто любить ребёнка, семью, а уже потом себя.

Ещё балдей! Моя вообще шило в одном месте))) А вот когда надоест в четырех стенах.... с ума не сходи. Близких покалечит...

Она прибедняется :P У неё вообще ангелочек ;)

а не всегда свой отец - показатель хорошести, увы...

Не поспоришь... Но всё-таки, откуда ремеслу научиться? Только лишь чутьё и душевность в таком деле, как понятно из темы, не канает

Могу дать напрокат для сравнения)))

После 3х они соображать начинают, всё равно легче становится. Ну если ребёнок, конечно, хоть немного воспитан :)

С года до 3х - самый милый возраст. Самые ангелочки..

Прикинь, я уже платье присматривала, а тут такой облом! :cry:

Не ну ахринеть! Меня позвали, ты чего платье присматриешь-то?????? :assassin:
  • Плюс 1

Но всё-таки, откуда ремеслу научиться?

у тебя нет друзей с отцами? У тебя нет телевизора? Книг? Интернета?

у меня есть товарищ. Рос без отца. В своем доме... Фиг кто скажет, что без отца. Руки из нужного места растут. Детей любит... Холостой пока, правда...

Я тайно надеялась :grin:

зы. чёт мы флудим безбожно.)))))

Б.Спока читывал.

Чужие семьи - не вариант, да и вряд ли кто-то пустит в столь интимную сферу семейных отношений.

Интернет - ну нет уж. Интернет априори зло, свалка противоречий))

Мда... как ни крути, остаются только чутьё и телевизор.

Чужие семьи - не вариант, да и вряд ли кто-то пустит в столь интимную сферу семейных отношений.

совершеннейшая неправда.. Все семьи нельзя грести под одну гребенку... Необязательно жить в этой семье. Достаточно пару раз оказаться с другом и его отцом на рыбалке, охоте, в огороде... Простите, конечно, это все мое ИМХО, я вырос с чудесным отцом. У моих друзей были достаточно хорошие (мое мнение) отцы... Мало среди моих знакомых безотцовщин

Оба на! Дуэль?Изображение

Не поспоришь... Но всё-таки, откуда ремеслу научиться? Только лишь чутьё и душевность в таком деле, как понятно из темы, не канает

Меня б кто научил...

Холостой. Ещё, поди, четверо детей

знаешь........ он ведь первую свою девушку умудрился "взять" с пятилетней девчонкой. Я не осуждаю его. Не имею права. Думаю, тут немаловажную роль сыграло его детство... Но не срослось. Сейчас он уже больше трех лет с другой... Ну да ладно. Он занят)))

Спок...милый дяденька. Очень "понравились" его советы как приучить малыша спать одному.

Складываешь в кроватку, говоришь спокойной ночи и выходишь. У пусть он хоть заорётся...

Первый день покричит час, в другой 40 минут....потом привыкнет и будет засыпать.

Попробовала я помню эту методику...меня минуты на 3 хватило. Потом плюнула, зашла, взяла на руки и укачала.

Ну их в пим с их садистскими методиками...

• Плюс 3

совершеннейшая неправда.. Все семьи нельзя грести под одну гребенку... Необязательно жить в этой семье. Достаточно пару раз оказаться с другом и его отцом на рыбалке, охоте, в огороде... Простите, конечно, это все мое ИМХО, я вырос с чудесным отцом. У моих друзей были достаточно хорошие (мое мнение) отцы...

Да нет, детство-то я помню, хоть и смутно уже.

Мало среди моих знакомых безотцовщин

в 90-х пули особо не задумывались о последствиях

Спок...милый дяденька. Очень "понравились" его советы как приучить малыша спать одному.

Складываешь в кроватку, говоришь спокойной ночи и выходишь. У пусть он хоть заорётся...

Первый день покричит час, в другой 40 минут....потом привыкнет и будет засыпать.

Попробовала я помню эту методику...меня минуты на 3 хватило. Потом плюнула, зашла, взяла на руки и укачала.

Ну их в пим с их садистскими методиками...

Тож сердце не выдерживает. Сначала накажешь, а потом сам мириться идешь)))

hagehog, а корону не поправить))) (это я про дуэль между девчонками) Изменено пользователем Тасёна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...