ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А как научиться быть хорошим отцом, если своего не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если серьёзно - ни за что... Зря, кстати... Люди часто совсем не такие, как могут казаться со стороны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 эх, вы... расстроили девчонок. Я не со зла... Просто честный, где не надо... Зря, кстати... Люди часто совсем не такие, как могут казаться со стороны..... Согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 если своего не помнишь? а не всегда свой отец - показатель хорошести, увы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А как научиться быть хорошим отцом, если своего не помнишь? А тут пример, по-моему, не обязателен... Надо просто любить ребёнка, семью, а уже потом себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ещё балдей! Моя вообще шило в одном месте))) А вот когда надоест в четырех стенах.... с ума не сходи. Близких покалечит... Она прибедняется У неё вообще ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Она прибедняется У неё вообще ангелочек Могу дать напрокат для сравнения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Зря, кстати... Ничё не зря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а не всегда свой отец - показатель хорошести, увы... Не поспоришь... Но всё-таки, откуда ремеслу научиться? Только лишь чутьё и душевность в таком деле, как понятно из темы, не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 эх, вы... расстроили девчонок. Прикинь, я уже платье присматривала, а тут такой облом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Могу дать напрокат для сравнения))) После 3х они соображать начинают, всё равно легче становится. Ну если ребёнок, конечно, хоть немного воспитан С года до 3х - самый милый возраст. Самые ангелочки.. Прикинь, я уже платье присматривала, а тут такой облом! Не ну ахринеть! Меня позвали, ты чего платье присматриешь-то?????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Но всё-таки, откуда ремеслу научиться? у тебя нет друзей с отцами? У тебя нет телевизора? Книг? Интернета? у меня есть товарищ. Рос без отца. В своем доме... Фиг кто скажет, что без отца. Руки из нужного места растут. Детей любит... Холостой пока, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не ну ахринеть! Меня позвали, ты чего платье присматриешь-то?????? Я тайно надеялась зы. чёт мы флудим безбожно.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Холостой пока, правда... О!.... ОООО!!!!.... ООООО!!!!!!! присматриВАешь-то?????? Вот я занервничала-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ООООО!!!!!!! условно холостой... живет с девушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вооо))) А вы расстроились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Б.Спока читывал. Чужие семьи - не вариант, да и вряд ли кто-то пустит в столь интимную сферу семейных отношений. Интернет - ну нет уж. Интернет априори зло, свалка противоречий)) Мда... как ни крути, остаются только чутьё и телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 условно холостой... живет с девушкой... Тьфу блин. Холостой. Ещё, поди, четверо детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чужие семьи - не вариант, да и вряд ли кто-то пустит в столь интимную сферу семейных отношений. совершеннейшая неправда.. Все семьи нельзя грести под одну гребенку... Необязательно жить в этой семье. Достаточно пару раз оказаться с другом и его отцом на рыбалке, охоте, в огороде... Простите, конечно, это все мое ИМХО, я вырос с чудесным отцом. У моих друзей были достаточно хорошие (мое мнение) отцы... Мало среди моих знакомых безотцовщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не ну ахринеть! Меня позвали, ты чего платье присматриешь-то?????? Оба на! Дуэль? Не поспоришь... Но всё-таки, откуда ремеслу научиться? Только лишь чутьё и душевность в таком деле, как понятно из темы, не канает Меня б кто научил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Холостой. Ещё, поди, четверо детей знаешь........ он ведь первую свою девушку умудрился "взять" с пятилетней девчонкой. Я не осуждаю его. Не имею права. Думаю, тут немаловажную роль сыграло его детство... Но не срослось. Сейчас он уже больше трех лет с другой... Ну да ладно. Он занят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спок...милый дяденька. Очень "понравились" его советы как приучить малыша спать одному. Складываешь в кроватку, говоришь спокойной ночи и выходишь. У пусть он хоть заорётся... Первый день покричит час, в другой 40 минут....потом привыкнет и будет засыпать. Попробовала я помню эту методику...меня минуты на 3 хватило. Потом плюнула, зашла, взяла на руки и укачала. Ну их в пим с их садистскими методиками... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кормчий Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 совершеннейшая неправда.. Все семьи нельзя грести под одну гребенку... Необязательно жить в этой семье. Достаточно пару раз оказаться с другом и его отцом на рыбалке, охоте, в огороде... Простите, конечно, это все мое ИМХО, я вырос с чудесным отцом. У моих друзей были достаточно хорошие (мое мнение) отцы... Да нет, детство-то я помню, хоть и смутно уже. Мало среди моих знакомых безотцовщин в 90-х пули особо не задумывались о последствиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Спок...милый дяденька. Очень "понравились" его советы как приучить малыша спать одному.Складываешь в кроватку, говоришь спокойной ночи и выходишь. У пусть он хоть заорётся...Первый день покричит час, в другой 40 минут....потом привыкнет и будет засыпать. Попробовала я помню эту методику...меня минуты на 3 хватило. Потом плюнула, зашла, взяла на руки и укачала.Ну их в пим с их садистскими методиками... Тож сердце не выдерживает. Сначала накажешь, а потом сам мириться идешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) hagehog, а корону не поправить))) (это я про дуэль между девчонками) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти