ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну разве что чувством юмора ) на нем далеко не уедешь.... тьфу 3 раза, чтоб не сглазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Выходи за меня! Меня десять лет обманывали! А вона как люди живут.... Так тебя за язык никто не тянул! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Так тебя за язык никто не тянул! будешь хорошим отцом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 будешь хорошим отцом)))) Отец я и так хороший. Вот с мужем , видимо, засада... Так тебя за язык никто не тянул! А чё язык сразу... И другие части тела имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отец я и так хороший. а это Ане пошутил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Прикинь! А я, дурак, совмещать пытался))) Видимо где то не поспевал))) Что у вас за бабы-то, блин. Какая фантастика? Ээээ...У нас бабы умные...Или ленивые...Или эти..как их..О! ПрЫнцессы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Видимо где то не поспевал))) Свечку держала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а это Ане пошутил)))) Назарыч, ты что тут опять завидовать пришёл? Меня тут первый раз в жизни замуж зовут, не спугни! Слава Богу человек меня ещё не знает! Но теперь поздно - все свидетели!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 О! ПрЫнцессы! Конкретно о Вас у меня мнение уже сложилось.... Меня тут первый раз в жизни замуж зовут, не спугни! Слава Богу человек меня ещё не знает! Походу я чего-то не знаю? Синяя борода в юбке? Валим огородами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Свечку держала? Шарик, ты балбес! :smile3: Там пункт второй ещё был-Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. И первый ничё так-Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит .. Шо сразу за свечку то разговор? :smile3: Конкретно о Вас у меня мнение уже сложилось.... Меня замуж не позовёшь, да? Ой горе мне горееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. Дак и я вроде не в лицо.... Хотя женское чувство юмора скорее исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А маме отдыхать не надо?Ну ладно моя не работала... А вообще? Уфф, я тоже не работаю. Уж лучше бы я работала, я там меньше уставала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Походу я чего-то не знаю? Синяя борода в юбке? Валим огородами... Балин.. Уже спугнули..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ой горе мне горееее Если серьёзно - ни за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Меня тут первый раз в жизни замуж зовутПриличные девушкис первого раза не соглашаются. Вобщем, не спешите, присмотритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну вот, опять свелось к "ИМЕТЬ МУЖЧИНУ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Уфф, я тоже не работаю. Уж лучше бы я работала, я там меньше уставала) Ребенку сколько? Мне кажется у нас декрет затянулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Назарыч, ты что тут опять завидовать пришёл? я то-нет конечноа почему опять ?Меня тут первый раз в жизни замуж зовут вон он что :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Приличные девушкис первого раза не соглашаются. Хм.. Дак второй-то могут и не предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребенку сколько? Мне кажется у нас декрет затянулся... Скоро 2. электро-веник любимый :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если серьёзно - ни за что... Расстроилась, налила ликёру, включила Дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Скоро 2. электро-веник любимый :girl_in_love: Ещё балдей! Моя вообще шило в одном месте))) А вот когда надоест в четырех стенах.... с ума не сходи. Близких покалечит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 эх, вы... расстроили девчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Расстроилась, налила ликёру, включила Дом2 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти