ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 VSV, он, сцуко, мудрый... Всех жить научит))) Я пока не определился как быть дальше, видимо у меня какая-то своя дорога. а встретивши новую судьбу исхитритесь не наступить на предыдущие граблии сохранить зарождающееся настоящее на всю оставшуюся жизнь.Вобщем, все будет хорошо. А мне так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лично я безусловно солидарен, но эту т.з. даже мои бывшие не разделяют.Правильно, потому как о бывших нужно как о покойниках- либо хорошо, либо никак! Нивапрос, щас и для дам нарисуем. Живите достойно, не гоняйтесь за баблом и дешевками "лишь бы был",а встретивши новую судьбу исхитритесь не наступить на предыдущие граблии сохранить зарождающееся настоящее на всю оставшуюся жизнь.Не-не-не. Я так не играю!Надо так же, как папе.Нанять домработницу-няньку, потому как бывают срочные дела, и опять же"ЕГО нужно встретить, манёха попринимать ухаживания, а это - время, которого у вас нети которое вам даст мудрая и умелая домоправительница." ВОТ! Вобщем, все будет хорошо. Тут возражений нет. А мне так можно? чувствую щас обоим достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 чувствую щас обоим достанется. обеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 обеим Хамите, (батенька?). С полом не определился... а туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ЕГО нужно встретить, манёха попринимать ухаживания, а это - времяЕсли ОН не разрулит эти мелкие заботы - значит, вы встретили очередного жлоба, гоните в шею. которое вам даст мудрая и умелая домоправительницаСкажу так - общение с умной женщиной еще никому не вредило (хотя как сказать, некто В. Ларсен вон искренно сожалел что взял когда-то в руки книжку), ноесли для усердноработающего одинокого папы это жизненная необходимость, то женщины плохо переносят наличие еще одной хозяйки на кухне. Т.о., домоправительница вам нужна лишь в случае если вкалываете как мужик, и вопросы кухни и бабла вам неинтересны. о бывших нужно как о покойниках- либо хорошо, либо никакНу, бывшие они тоже разные бывают. Лично мне свезло, и если случается сказать о них доброе слово- я вполне искренен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Главное, чтоб эксперименты с домоправительницей не превратились в комедию про миссис Даудфаер))) по теме: чтоб ребетёнку было хорошо, и с мамой, и с папой, и с бабушками, и дедушками( тети и дяди тоже приветствуются) - нужно чтоб взрослые засунули свои претензии и эго подальше, а во главе угла были интересы ребенка, только это фантастика hagehog, можно вопрос, на алименты не подавали, как решили материальный вопрос?вопрос к тому, что если дело в деньгах, то на работе меньше времени проводить, а больше с ребенком)))))))У знакомого ситуация такая, что дочь живет как бы с мамой, на самом деле с бабушкой, при этом мама проводит дни и ночи на работе, но очень много зарабатывает, отцу разрешает видится только когда настроение есть, про его родителей вообще молчу( Я сама выросла без папы, тема до боли знакома(....хотя он ни как в моей жизни участия не принималПару раз в гости приходил, (я даже дядю хотела конфеткой угостить, чтоб он такой грустный не был)денег занять)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 hagehog, можно вопрос, на алименты не подавали, как решили материальный вопрос?вопрос к тому, что если дело в деньгах, то на работе меньше времени проводить, а больше с ребенком))))))) Не подавал и не планирую. Живет со мной. Полностью обеспечиваю, как и раньше. Ничего не поменялось))Проводить меньше времени на работе? А кто держать тогда будет такого работника? Пытаюсь успевать во всем и везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) - нужно чтоб взрослые засунули свои претензии и эго подальше, а во главе угла были интересы ребенка, только это фантастика Бред. Ради ребёнка полностью засовывать свои интересы куда подальше - это никому пользы не принесёт. И в первую очередь - ребёнку.вопрос к тому, что если дело в деньгах, то на работе меньше времени проводить, а больше с ребенком))))))) Ну да, хороший совет мужчине.. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Бред. Ради ребёнка полностью засовывать свои интересы куда подальше - это никому пользы не принесёт. И в первую очередь - ребёнку.Нормальная мысля.Два человека перестают быть мужем и женой, но остаются связанными меж собой ребёнком.Думаю мысля была о том, что люди должны засунуть свои обиды и претензии куда подальше и нормально общаться во имя интересов ребёнка. Как люди. А не как два ненавистных друг другу индивидуума.Ну да, хороший совет мужчине.. Сформирован весьма коряво, а по сути...Родитель должен успевать всё- и работать и дитё растить. Если работа занимает бОльшую часть времени, дитё на няньках...смысл отвоёвывать у матери? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сформирован весьма коряво, а по сути...Родитель должен успевать всё- и работать и дитё растить. Если работа занимает бОльшую часть времени, дитё на няньках...смысл отвоёвывать у матери? Работа занимает ровно столько времени, чтобы я мог спокойно заниматься ребенком. Отводить в садик, забирать, гулять, варить, стирать и т.д. Да, одному тяжелее, чем вдвоем. Но... Я стараюсь, не ругайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, одному тяжелее, чем вдвоем. Не всегда. Если кроме ребёнка надо ещё вокруг мужа вертеться, а от него ни денег ни помощи, то лучше уж одной. Нормальная мысля.Два человека перестают быть мужем и женой, но остаются связанными меж собой ребёнком.Думаю мысля была о том, что люди должны засунуть свои обиды и претензии куда подальше и нормально общаться во имя интересов ребёнка. Как люди. А не как два ненавистных друг другу индивидуума. Ну, в этом случае прошу прощения У меня другое понимание смысла после прочтения сложилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не всегда. Если кроме ребёнка надо ещё вокруг мужа вертеться, а от него ни денег ни помощи, то лучше уж одной. Нах... такой муж? Извините.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нах... такой муж? Извините.... Ну я о чём и говорю.. (кстати, я опять не о своём, если чо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нах... такой муж? Извините.... Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.Но самое важное, чтобы все эти 4 МУЖЧИНЫ не знали друг друга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 надо ещё вокруг мужа вертеться что вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.Но самое важное, чтобы все эти 4 МУЖЧИНЫ не знали друг друга! Прикинь! А я, дурак, совмещать пытался))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 что вы имеете ввиду? Покушать приготовить, постирать, погладить, облизать, ребёнка "устранить", чтобы папе отдыхать не мешал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Покушать приготовить, постирать, погладить, облизать, ребёнка "устранить", чтобы папе отдыхать не мешал.. Облизать? По-подробнее.... А маме отдыхать не надо? Ну ладно моя не работала... А вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Покушать приготовить, постирать, погладить, облизать, ребёнка "устранить", чтобы папе отдыхать не мешал.. Офигеть. А что, не нужно этого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Облизать? По-подробнее....А маме отдыхать не надо?Ну ладно моя не работала... А вообще? Маме отдыхать не надо... Облизать.... Ну любить, заботиться, чтобы ему хорошо было. Офигеть. А что, не нужно этого делать? Нужно Очень нужно Но когда нет отдачи, обычно становится обидно. И тогда действительно зачем всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Маме отдыхать не надо... Облизать.... Ну любить, заботиться, чтобы ему хорошо было. Выходи за меня! Меня десять лет обманывали! А вона как люди живут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А вона как люди живут.... это ненаучная фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 это ненаучная фантастика Что у вас за бабы-то, блин. Какая фантастика? ЗЫ за меня не выходить, я не убираюсь и не готовлю. И женат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ЗЫ за меня не выходить, я не убираюсь и не готовлю. И женат. Люди все разные... Видимо другим берёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Люди все разные... Видимо другим берёшь))) ну разве что чувством юмора )и про постель иногда могу еще ))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти