ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне маму жалко. чё это? Она тоже свой путь сама выбирала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ты нам расскажешь, вкратце, из-за чего сыр-бор-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ты нам расскажешь, вкратце, из-за чего сыр-бор-то?? Да вроде ясно. Мама себе другого нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) нет. это уже следствие. или последняя капля. да вроде и тема не о том... я и постил здесь - совета просил у одиноких родителей, как вывезти эту ситуацию, особенно отцу дочь. Изменено 12 марта, 2012 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а хороший ты отец или нет, это надо лет через 20 сказать, когда вырастет )))) ... да, следствие покажет, а то, что прани растут без отца - это мне большой минус...((( я плохая мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я плохая мать. кто тебе такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я плохая мать. больше так никому никогда не говори 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 поздравьте - два месяца. полет нормальный))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 поздравьте - два месяца. полет нормальный))) Ма-ла-дец!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 стараемся))) главное пушистик счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а ты не считай дни... не надо... просто живите... настоящим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ибо бабушки по отцовской линии самоликвидируются в короткие сроки не правда Ваша..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а у меня по материнской куда-то делись... тока по телефону с внучкой общаются. очень занятые пенсионеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не правда Ваша..... У нас отличные бабушка с дедушкой по папиной линии. Так что я Женькой я согласна - не надо грести под одну гребенку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Устал. Весь отпуск проболели гриппом. В среду мне на работу, дочери в садик. Нервы не к чёрту. Но она рядом со мной. Просто хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В среду мне на работу, дочери в садик. Нервы не к чёрту.Наймите домработницу-няньку. При условии что живет недалеко, человек приличный, возраст много за 50 а то и 60,и есть личный контакт, альянс может состояться и нервы устаканятся. зыиначе сломаетесь. Надо много работать, бывают срочные дела, ну и с женским полом как-то надо определяться,без домоправительницы не обойтись. Вообще это дело необходимо и полным семьям с работающими родителями,но как то у нас это малораспространено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 зыиначе сломаетесь. Надо много работать, бывают срочные дела, ну и с женским полом как-то надо определяться,без домоправительницы не обойтись. Вообще это дело необходимо и полным семьям с работающими родителями,но как то у нас это малораспространено. Не нагнетайте, уважаемый. Тьётки не ломаются, и он сломаться не должон!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не нагнетайте, уважаемый. Тьётки не ломаются, и он сломаться не должон!!! Вообще-то не планировал... вот замуж выдам и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вот замуж выдам и ... Хм. Через 20 лет...Тебе лет то уже сколько будет, боец? И что и...????Создашь альянс с тётенькой по вышеуказанным параметрам? Наймите домработницу-няньку. При условии что живет недалеко, человек приличный, возраст много за 50 а то и 60,и есть личный контакт, альянс может состояться и нервы устаканятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хм. Через 20 лет...Тебе лет то уже сколько будет, боец? И что и...???? Говорю сдаваться не планировал, а то бы и не начинал - оставил бы с матерью... Вы нас с дочерью недооцениваете))) Почему через 20 лет? Причём тут альянс с 60 летней тётенькой? Меня пока моложе интересуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Причём тут альянс с 60 летней тётенькой? Меня пока моложе интересуютЭто нормально что интересуют. Но вы не поняли. Одинокие мамы либо геройски бедствуют, и НИКТО не смеет ставить им это в упрек,либо спокойно занимаются воспитанием детей на жирные алименты. С вас спрос другой. Вы должны достойно зарабатывать, и растить дите.Это как-то малосовместимо. Отсюда следует, что вам как воздух необходим альянс с 60 летней тётенькой. И 60-летней именно потомучтобы не трахать ее, а спокойно жить, много работать, и не забывать что где-то ходит молоденькая девушкаспособная стать вам достойной женой а ребенку второй матерью. Ее надо встретить и немного за ней поухаживать, а это - время, которого у вас нети которое вам даст мудрая и умелая домоправительница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 блин. чего-то грустная перспектива... тогда уж лучше родные бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Чем же она грустна? живите в радость, работайте до упаду, любите дочь - да вашему счастью очень многие обзавидуются. Если есть хорошая бабушка то да. Но вполне возможно что достойный человек со стороны будет удобнее. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем vsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 . Вы нас с дочерью недооцениваете))) Почему через 20 лет?Кааак!!!??? Ты хочешь сбагрить ребёнка замуж в 18??? Причём тут альянс с 60 летней тётенькой? Меня пока моложе интересуют))) *подавилась бутербродом* Ну ты это...логическую цепь то выстрой. И ЧЮ включи! блин. чего-то грустная перспектива... Vsv дело говорит. :smile3: А вообще vsv гад, ага.Папаньке то вона какие перспективы нарисовал! А тьёткам так и бедствовать в одиночестве без мужукоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) вообще vsv гадЛично я безусловно солидарен, но эту т.з. даже мои бывшие не разделяют. тьёткам так и бедствовать в одиночестве без мужукофНивапрос, щас и для дам нарисуем. Живите достойно, не гоняйтесь за баблом и дешевками "лишь бы был",а встретивши новую судьбу исхитритесь не наступить на предыдущие граблии сохранить зарождающееся настоящее на всю оставшуюся жизнь. Вобщем, все будет хорошо. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти