ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Император, а ведь будетсколько лет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 -Пааап, а когда ты умрешь, я на твоем джипе ездить буду... Мне наоборот, сказал.Что когда вырастет, купит мне мерседес. и всё, что я захочу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ...помните Малыша, который переживал, что ему придется жениться на жене старшего брата? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Elis : не неприятно, а справедливо. пусть забирает и общается на своей территории. Не быкуй, быковать мы и сами умеем :smile3: Знаешь от чего дрязги все меж родителями? От их тяги "к справедливости" и желания отомстить. Мне плохо, тяжело, пусть и ей(ему) будет плохо. На своей территории у неё мож дядька чужой. Нафига тебе это надо? А тут под твоим же присмотром, общаются, чем плохо?Или вот возьмёт к себе, потом вернёт, а дочка заболеет (ну в парке перегуляли). У тебя есть возможность больничный взять?Не о справедливости нужно думать, а о том, как всем будет удобнее. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 потом вернёт, а дочка заболеет Фточку! Запарили этим реально!!! :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 От их тяги "к справедливости" и желания отомстить. Мне плохо, тяжело, пусть и ей(ему) будет плохо. ребенок-то этого не понимает... Выходит, что ребенок страдает от ваших бзиков и желания отомстить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 от ваших и от ваших, и от наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Фточку! Запарили этим реально!!! :jokingly: Дык! Знаю ап чём говорю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 о мести и речи нет. просто пока не готов терпеть спокойно её присутствия. дядьки никакого нет - видимо тока замужняя интересовала, а как содержать и заботиться, то спасибо, не надо... ребенок - не разменная фигура, тут шантаж неуместен. ну не могу я гулять в парке "всей семьёй" - ну убейте меня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и от ваших, и от наших. ну да... я без конкретики. Я о родителях в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну не могу я гулять в парке "всей семьёй" - ну убейте меня! Извини, пытаюсь "наоборот" встать.А если бывшая, попросит свидания.Хотя бы в твоём присутствии. или на нейтральной территории.Откажешь, нет? ЗЫ. просто реально. ДРУГ (лучший) и переживаю за него, почти как за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 с кем свидания? с дочерью? не вопрос. она мать. хорошая мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну не могу я гулять в парке "всей семьёй" - ну убейте меня! Не, убивать не будем. И потом...мож ещё и вернётся мама то? Осознает и вернётся. Эти страстные порывы в зрелом возрасте весчь такая... А тебе как бы удобно было встречаться? Может тебе маме то озвучить, как тебе удобно, ну там на выходные чтоб взяла, или как... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 отпускаю с ночевой - главное со мной не пересекаться. забрала из садика - завтра отведешь. в выходные дочь чаще со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 с кем свидания? с дочерью? не вопрос. она мать. хорошая мать. Да, с ребёнком.разговор про них.Что, и требовалось доказать.Мужики думают головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 всё озвучено и подписано у юриста, где живет, как, куда и т.п. Соглашение о месте жительства вообщем. Мои обязанности - заботиться, содержать соответственно, обучение.с неё только общение не более четырех дней в неделю на её территории или прогулки, общественные места и т.д. препятствовать встречам смысла не вижу - дочь нас любит обоих. И потом...мож ещё и вернётся мама то? Осознает и вернётся. Эти страстные порывы в зрелом возрасте весчь такая... Мне уже не надо( Бобик сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мужики думают головой! неа. сердцем. "главное со мной не пересекаться" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 неа. сердцем. "главное со мной не пересекаться" пока да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Бобик сдох... Хлипкий какой то Бобик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 но о дочери в первую очередь головой. ей сейчас так лучше. главное чтоб так и осталось) Хлипкий какой то Бобик. не дай бог вам такое проверить - бобика долго мучали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 только жалеть не надо - я сам выбирал) и терпел тоже сам. надеялся, блин, на лучшее... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не дай бог вам такое проверить - бобика долго мучали! А кто тебе сказал, что все своих Бобиков убили быстро и безболезненно? Садо-мазо- наше фсё! А у твоего бобика ещё нитевидный пульс чувствуется. Вот когда спокойствие, ровное отношение придёт, тогда, наверное, и можно будет прощальный венок положить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 только жалеть не надо - я сам выбирал) и терпел тоже сам. надеялся, блин, на лучшее... чойта тебя жалеть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чойта тебя жалеть-то? Мне маму жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти