ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а у вас только об отцах, живущих отдельно от детей? Смени направление темы, все в твоих силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да вряд ли, он же : , я не со всеми уживаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сложно найти слова. Приблизительно так и объяснили( А дети свои выводы сами делают. Моя говорит - к маме не пойду - она сбежала из дома, если скучает,то пусть сама приходит к нам в гости. А я её видеть не могу - какие нафиг гости... сумбур.проясни. кто сбежал, куда сбежал.и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я-херовый отец. иногда бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сумбур.проясни. кто сбежал, куда сбежал.и т.д. Ну вот. Тему недавно читаешь У него другая ситуация - он как раз дочку воспитывает, а мама.. ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сумбур.проясни. кто сбежал, куда сбежал.и т.д. Жена типа, из дома. Живу с дочерью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а мама.. ушла Моя говорит - к маме не пойду - она сбежала из дома, если скучает,то пусть сама приходит к нам в гости. и ребенок додумался до этого исключительно самостоятельно?не ну чо -стыд и позор, выпороть на площади и дегтем стены измазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сама,в том то и дело. Кого выпороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 hagehog, ты не ответил. Про уважение к кому было? Про жену или про Альфу? Я правда не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и ребенок додумался до этого исключительно самостоятельно? У-у-у-у.Дети многое сами себе придумать и объяснить могут.у моего друга, доча 4-х лет такого мамке наговорила.(выше писал про него)что мама сказала , что это папа накручивать начал.(одна из причин недопуска к дочке)хотя ему это нафик не надо.(у него девушка, у неё второй муж). им делить нечего, всё уже поделено(без боёв кстати).а вот доча так выразила, свои сомнения(подозрения) по поводу второго отца.и всё мама наглухо "закрылась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сама,в том то и дело. Кого выпороть? Жену, ясное дело..то есть просыпаешься прекрасным утром, а она по тихому огородами уходит?ну не бывает такого, любые отношению, начинаются, протекают, заканчиваются.Даже с умершими людьми отношения не заканчиваются, а у тебя они - очень даже продолжаются, а хороших/плохих людей не бывает.Дочери, надеюсь, больше 7 лет!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я уже месяц без жены с 5летней дочерью живу. Вроде справляюсь. Я хороший отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 hagehog, ты не ответил. Про уважение к кому было? Про жену или про Альфу? Я правда не поняла про альфу. обращаться с женой лучше, чем когда были вместе. круто. хотя ситуация видимо другая... Жену, ясное дело..то есть просыпаешься прекрасным утром, а она по тихому огородами уходит?ну не бывает такого, любые отношению, начинаются, протекают, заканчиваются.Даже с умершими людьми отношения не заканчиваются, а у тебя они - очень даже продолжаются, а хороших/плохих людей не бывает.Дочери, надеюсь, больше 7 лет!?? 5,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чет пропустила возраст сорьки.. а хороший ты отец или нет, это надо лет через 20 сказать, когда вырастет )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чет пропустила возраст сорьки..а хороший ты отец или нет, это надо лет через 20 сказать, когда вырастет )))) стопудово! хочется сейчас ошибок не наделать( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 про альфу. обращаться с женой лучше, чем когда были вместе. круто. хотя ситуация видимо другая... И ситуация другая и времени у тебя еще мало прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и ребенок додумался до этого исключительно самостоятельно? Дети порой такие перлы выдают, что сама диву даюсь- откуда?Моя как то выдала...Едем из парка, я за рулёй, папа на пассажирском, дитё сзади в кресле. И чего то он не по еёйному то ли сказал, то ли сделал...она у нас девица своенравная, то взлёт, то посадка...Дык вот и выдаёт- ты плохой папа! мы найдём себе другого, хорошего!!! Если б это был не мой ребёнок, и я не знала, что я такого не то что вслух произносить, а и в мыслях не мыслила, однозначно бы сказала, что сам ребёнок такого придумать не мог, и всё это мамашка накрутила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если б это был не мой ребёнок, и я не знала, что я такого не то что вслух произносить, а и в мыслях не мыслила, однозначно бы сказала, что сам ребёнок такого придумать не мог, и всё это мамашка накрутила. и я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 лет через 20 думаю, хватит 14-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я её видеть не могу - какие нафиг гости... Дочка хочет. Поэтому стискиваем зубы, уходим в другую комнату (кухню-ванную-туалет) и пытаемся отвлечься- смотрим телевизор, читаем книжку. Открыть дверь и закрыть дверь за ней- это пара-тройка минут, можно потерпеть. Потом можно квартиру проветрить, шоб и духа её здесь не было!!!))))) зы. вот, слушайте мужуки, что вам вещает ваш же собрат, но оказавшийся в обратной ситуации. он не хочет видеть. так и бывшие жёны порой из тех же соображений.не хочут они видеть. нЭприятно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мда, "обратка" - "зеркалка" (обратная связь). не хило так пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Elis : не неприятно, а справедливо. пусть забирает и общается на своей территории. Изменено 12 марта, 2012 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да дети бывает отжигают реально: младший во время воскресного всесемейного ланча, находясь абсолютно в благостном настроении и запивая компотом котлеты выдал задумчиво и пристально гляди на меня: -Пааап, а когда ты умрешь, я на твоем джипе ездить буду... вот такая констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Император, а ведь будетсколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да дети бывает отжигают реально:младший во время воскресного всесемейного ланча, находясь абсолютно в благостном настроении и запивая компотом котлеты выдал задумчиво и пристально гляди на меня:-Пааап, а когда ты умрешь, я на твоем джипе ездить буду...вот такая констатация факта Та ж фигня была - мама, а когда ты умрешь, я твои колечки заберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти