ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так сними часть этих забот, о чем и речь!Забирать ребенка - давать отдыхать, помогать деньгами, элементарно привезти-увезти-принести что-то- ... ГАРДИНУ ПРИБИТЬ!!!!! это я всё делаю. но ребенка мне даже на улицу не дает. не то что бы забрать на выходные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 но ребенка мне даже на улицу не дает. не то что бы забрать на выходные Интересно, почему? Не доверяет? В смысле, что не уследишь? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Интересно, почему? Не доверяет? В смысле, что не уследишь? :scratch: иногда это последний оставшийся рычаг влияния, воздействия... причем без конкретной цели, просто из ненависти, кипящих эмоций, обиды, жалости к себе это потом проходит, и тогда уже можно договариваться, что-то обсуждать, приводить логические доводы. но потом - когда перекипит хоть немного. женщины живут эмоциями, они сильнее логики Изменено 12 марта, 2012 пользователем striker 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Интересно, почему? Не доверяет? В смысле, что не уследишь? :scratch: нет... это гон. женский гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 иногда это последний оставшийся рычаг влияния, воздействия... причем без конкретной цели, просто из ненависти, кипящих эмоций, обиды, жалости к себе Был подобный момент, но пресек сразу, сказал что раз пофиг на чувства ребенка, "хочу дам погулять, хочу не дам", я пойду по судам и добьюсь, чтобы он жил со мной, видимо был убедителен и больше таких проблем, слава Богу, не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну вот сколько хороших отцов Руки не опускают, добиваются Главное, не сидеть не ныть, что это "онатакаяплохая", когда сам расслабился и ничего не делаешь для того, чтобы общаться с ребенком. даже на улицу не дает. не то что бы забрать на выходные Эт ненадолго. Для себя тоже жить хочется иногда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Очень неоднозначная, кстати, тема. В смысле изначально, а не то, что щас обсуждается ) Иногда мы делаем вещи, казалось бы... ПРАВИЛЬНЫЕ (хыхы), но идущие, возможно, во вред.... Может, не всегда стоит поступать.. правильно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Эт ненадолго. Для себя тоже жить хочется иногда Да, не всегда.ребёнка тещ отдала и пофик. занимайся собой.оборону держат жёстко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да, не всегда.ребёнка тещ отдала и пофик. занимайся собой.оборону держат жёстко. есть и такое. а потом еще и какие то предъявы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) оборону держат жёстко. Просто так тоже ничего не происходит.. Может, стоит исходить из того, ПОЧЕМУ она так? До сих пор его любит и хочет "привязать" таким способом? Есть другой мужчина, который против того, чтобы мелькал бывший папаша? Или.... или это все-таки чем-то заслужено? Редкая мама будет действовать во вред своему ребенку (ну когда первый псих пройдет ). Изменено 12 марта, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Очень неоднозначная, кстати, тема. В смысле изначально, а не то, что щас обсуждается ) Иногда мы делаем вещи, казалось бы... ПРАВИЛЬНЫЕ (хыхы), но идущие, возможно, во вред.... Может, не всегда стоит поступать.. правильно? изначально не читал. а сейчас вроде как раз по самому корнЮ бьет ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Просто так тоже ничего не происходит.. Может, стоит исходить из того, ПОЧЕМУ она так? До сих пор его любит и хочет "привязать" таким способом? Есть другой мужчина, который против того, чтобы мелькал бывший папаша? Или.... или это все-таки чем-то заслужено? Редкая мама будет действовать во вред своему ребенку (ну когда первый псих пройдет ). да, там как бы тёща накручивает тоже сильно.они на пару.она второй раз уже вышла замуж.общаться не хочет. на конструктивный диалог не идёт.с ребёнком видеться не позволяет. скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) да, там как бы тёща накручивает тоже сильно.они на пару.она второй раз уже вышла замуж.общаться не хочет. на конструктивный диалог не идёт.с ребёнком видеться не позволяет. скрывается. Если уже есть другой папа, и все так категорично, то, может, и не стоит?... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Если уже есть другой папа, и все так категорично, то, может, и не стоит?... а другой папа лучше родного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а другой папа лучше родного? Не важно, кто родил. Важно - кто воспитывает! И любит!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 mishkgun, ChelSI, обида чувствуется, большая и сильная.может Вам тоже следует чуть успокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а другой папа лучше родного? Смотря какой папа, Сереж... Если он будет настраивать против мамы, против нового папы.. какой-то плохое пример и т.п.Но почему нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Смотря какой папа, Сереж... Если он будет настраивать против мамы, против нового папы.. какой-то плохое пример и т.п.Но почему нет.. я про такого, который хочет. но ему не даюта настрой против будет порождать новые ссоры и до добра не приведетэто моё ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а может, стоить местами поменяться? Пусть ребенок у Вас поживет, а она - на работу устроиться, личную жизнь наладит. Будет приходить и говорить как скучает по ребенку, раз в 2 недели будет приходить и говорить. ..и тогда Ваша мама будет к ней хорошо относиться? Чаем поить, Вам говорить - ну ты глянь кака девушка хорошая, может помиритесь? Я себе это не представляю, если честно .. друзья Ваши?.. чет сомневаюсь, ярлычки будут вешать все кому не лень ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а может, стоить местами поменяться? ) Эт сложно, Оль. Даж мысленно представить, мож я того...не совсем прав.Проще бабу истеричкой с вывертами представить.-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И любит!!! это жена определила, что родной папа не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Эт сложно, Оль. Даж мысленно представить, мож я того...не совсем прав.Проще бабу истеричкой с вывертами представить.-) Угу.К тому же ситуёвина мне известна только с одной стороны.Ну и мужская солидарность ни куда не делась. Но, я вижу все его попытки.они вполне адекватны. и желания не завышены, просто иногда видеться дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) а может, стоить местами поменяться? Пусть ребенок у Вас поживет, а она - личную жизнь наладит. я бы только ЗАНОЭт сложно, Оль. Даж мысленно представить, может и успокоилась бы Изменено 12 марта, 2012 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и желания не завышены, просто иногда видеться дочкой. Вооот! А хотелось бы, чтоб помогал! это жена определила, что родной папа не любит? Где я такое написала? Я написала, что пофиг - родной-неродной (это при ТТТ переливании крови важно), важно, что ЛЮБИТ - заботится, машинки клеит, сопли вытирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я бы только ЗАНО может и успокоилась бы а с ребенком бы сидела твоя мама ??? ))) КТО??как??куда??откуда деньги?и при всем при этом, твоя бывшая оставалась бы хорошей для окружающих??? не смеши! и никто бы не говорил, какая она сволочь, ребенка бросила, придет, принесет чипсов, да качельке поболтает дитятку.и не возникло бы желания заявить - что она.. нехорошее что-то очень??уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти