ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Диалог тут возник на одном форуме. -моя подруга вышла замуж за мужчину у которого от первого брака 2 детей, так он им кварплату оплачивает, одевают , денег 20-30 тыс на детей ежемесячно , в школу собирают , сотовые обновляет по мелочам комп поменять, ноуты ..что сломалось починить...и жена бывшая все жалуется говорит отец херовый, нефига не помогает хотя каждую субботу и воскресенье дети у отца , ..... -Ну даж могу предположить о чём жалуется.Видишь ли, кому то хлеб чёрствый, кому то жемчуг мелкий.Мож у него доход 3 лимона в месяц, а он какие то нищастные 30 тыр отстёгивает)))))))))Мож ей хочется, чтоб он с ними в зоопарк сходил, а он на новую жену с тёщей детей скидывает, а сам на охоту с мужиками.Так что понятие "плохой отец" у всех разное. И стало мне интересно.Кто что подразумевает под словосочетанием "хороший отец"- "плохой отец"И насколько разнятся в этом вопросе мужское и женское видение. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо. От этого не легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=56696&st=780&gopid=2966106&&do=findComment&comment=2966106 Лучше не нашел.. Хм. Ну мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Короче, понеслась тут. Главное, чтобы я была хорошим родителем, а отец... ну нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Aramis, тебя обидели что-ли они ? "дуры" эти ? Я еще не знаю, интересуюсь, будут соблюдать правила или будут козлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я еще не знаю, интересуюсь, будут соблюдать правила или будут козлить. Тоже разводиться собрался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=56696&st=780&gopid=2966106&&do=findComment&comment=2966106 Лучше не нашел.. ... и хвостики какие ровненькие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ... и хвостики какие ровненькие! Да, косички по-хуже получаются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А зовут как? Вас всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кира Евгеньевна зовут нас всех))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хм. И отчетством вы нам подходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Куда это уже подходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А че я это вслух сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как ни странно - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Главное, чтобы я была хорошим родителем, У каждого родителя есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого источника питания. (с) русское радио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я еще не знаю, интересуюсь, будут соблюдать правила или будут козлить. Как ни странно, но по правилам нас учат подталкивают жить дети.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У каждого родителя есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого источника питания. (с) русское радио не у всеху меня одни минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Главное ты это осознал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Главное ты это осознал))) Я так полагаю, ему, скорее, открыли на это глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И вы здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Как ни странно, но по правилам нас учат подталкивают жить дети.... ...хотя так хочется порой накозлить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ...хотя так хочется порой накозлить! Эмоции ... колышатся по дуновению чувств... Арамис, никогда не поздно осознать, только так категорично, в дуры... страх, гнев, слабость?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И вы здесь? Ну Вы же здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 только так категорично, в дуры... страх, гнев, слабость?... да дразницца он, только и всего.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) сори, отошли от темы да дразницца он, только и всего.-) эт я люблю, ток не в той тональности Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти