Лебедь Белая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хотя бы 300. надо для сахарного (карамельного) топлива. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafait OLiri Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хотя бы 300.надо для сахарного (карамельного) топлива.заранее спасибо. бомбу делаешь?!?! или ракету?!?! XDселитру так просто не достать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 или ракету?!?! XD да ракету!!ребенок тут смастерила, на 12 апреля, в качестве топлива у нее были бенгальские огни :Dв общем - надо селитру хоть тресни( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Алника предупредите, пусть готовятся, когда запускать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Алника предупредите, пусть готовятся, когда запускать будете все будет под присмотром, не боись!если надо - у нас есть очки и каска, и намордник на лицо ))) отсыпьте, не жадничайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Гугл дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Гугл дал cпасибо, заказала, результаты отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ни ответа, ни привета с сайта(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ->> Промреагент, ООО, торговая компания <<->> Сфера деятельности организации: Промышленная химия / Химическое сырье---------------Горького, 56а - 4 этажфакс (351) 771-20-37факс (351) 243-29-45факс (351) 773-69-26http://www.promreagent.rumailto:promrea@yandex.ru--------------- Пн Вт Ср Чт Пт Сб ВcРабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 время 17:00 17:00 17:00 17:00 16:00 Без обеда воть лебедь я там гадость всякую беру.... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В молодости я наигрался с этой селитрой , классные ракеты делали .И со взрывами и с парашютами , только мы в растворе селитры газеты мочили . Подсушивали и утюгом проглаживали , не хаже пороха такая газетка горит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 промреагент разве работает с физлицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 промреагент разве работает с физлицами? работает, просто не все продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) правды ради, стоить заметить, что делаю это все yt я, я так ..."принеси-подай-пшла отсюда не мешай".. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Её перестали продавать, забудь. чо савсем савсем?а то я уже хотел у лебеди отсыпать попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Серега, в одной остановке от тебя должен целый склад быть, и похрен, что натриевая, бабахает также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мне тоже отсыпьте, я могу настоящей фольгой поделиться с молокозавода, толстая такая от крышечек с молоком, с 80-х лежит в заначке кстати необязательно калиевая, согласен на натриевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это - ракета, в глазах Кати ))))Из нее получится отличный скульптор. Ее надо научить сварочником пользоваться и на вторчермет за материалом и вдохновением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 буду заказывать всякой дряни в прмреагенте, сегодня, могу селитры тоже заказать, если надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 буду заказывать всякой дряни в прмреагенте, сегодня, могу селитры тоже заказать, если надо..... Надо, дай номер телефона, мой 7771166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 буду заказывать всякой дряни в прмреагенте, сегодня, могу селитры тоже заказать, если надо..... закажи с полкило, тлф. в подписи, куда скажешь подъеду, если что надеюсь Оля мою долю заберет, в общем нам кило на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 короче там минимум 1кг, називается Реактивный-калий азотно кислотный, я спросил сильно отличается от "селитры калиевой" сказали что тоже самое просто чуть по чище, стоит 1кг- 190 руб, скока заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да, 500г, т.е. кило на 2.. фраза из зала..:"Ну почему в детстве не было интернета??(жалобно так) .. сейчас бы сидел без ручек..". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 заказал 1кг, затра после обеда буит позвоню, кому нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Из нее получится отличный скульптор. Ее надо научить сварочником пользоваться и на вторчермет за материалом и вдохновением. ну уж.. хватит с меня пока швейной машинки, микроскопа, синтезатора и еще вот, ракет.( когда же она остановится то на чем нибудь одном, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ребятушки, давайте не отвлекаться от первоначальной темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти