Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клубное Ралли / Видео & Картинки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Братцы, не сочтите за рекламу :)

вот тут немножко Клубного Ралли на видео...

www.zhuzhik.nnov.ru

а ещё там живет Гимн р3к от Нижегородских раллистов (видео и музыка)

и совсем немного фото с ралли Голубые Озера 2006 Лето

в самое ближайшее время:

- Сестрорецк 06

- Гуково 06

- Струги Красные 06

- Ростов Великий 06

- Голубые Озера 06 Лето

:victory:

заранее спасибо за критику! :unsure:

зы. для любителей "почитать" все ссылки можно переименовать в txt, после скачивания переименовать назад в avi ;)

Незакрепленные сообщения

Поясните мне какая связь с РаллиФанКлуб? Может это в спорт нужно запостить?

да мы вроде как с автоспортом тоже , а там затеряется навсегда .

Блин, выкладывали бы в RAR или ZIP, админ подрезал возможность качать AVI, MPG, и.т.д. =\

Блин, выкладывали бы в RAR или ZIP, админ подрезал возможность качать AVI, MPG, и.т.д. =\

дык.... а попрбуйте заменить в ссылке avi на txt. После скачивания "текстовый документ" можно будет переименовать в avi :grin: и будет щасье :)2 R&F: тока мы не из Новгорода... он от нас северо-западнее в 800 верстах ;) а мы из Нижнего... Ну, нижегородцы мы ;) Изменено пользователем Жужик

дык.... а попрбуйте заменить в ссылке avi на txt. После скачивания "текстовый документ" можно будет переименовать в avi :grin: и будет щасье :)

Это ему не поможет!

= ))) Такую глупость сказал =) Это если ты переименуешь у себя на сервере в ТХТ, а я скачаю как ТХТ и переименую как мне надо - вот тогда мне будет счастье....

2 R&F: тока мы не из Новгорода... он от нас северо-западнее в 800 верстах ;) а мы из Нижнего... Ну, нижегородцы мы ;)

ну из новгорода же ! не придирайся:)

= ))) Такую глупость сказал =) Это если ты переименуешь у себя на сервере в ТХТ, а я скачаю как ТХТ и переименую как мне надо - вот тогда мне будет счастье....

дык... на сервере то есть все те же самые филе что avi только в txt... они уже давно переименованы и там лежат и ждут.... я ж говорю, просто ссылки переделываешь и всё получается ;) пока что ни у кого проблем не возникало

Ну вот такого файла например нет...http://www.zhuzhik.nnov.ru/last-tv/video/Rostov05out002.TXT

http://www.zhuzhik.nnov.ru/last-tv/video/Rostov05out002.txt - а вот такой есть :)))(ну я же написал, что txt, а не TXT... ну капризничает он... вот такой вот он капризный)

Ну вот такого файла например нет...http://www.zhuzhik.nnov.ru/last-tv/video/Rostov05out002.TXT

а вот у меня Алекс- нет 5 файлов в виде дисков , которые ты должен был привезти сегодня на тренировку ;) Ну и ваще надо продолжить разговор по поводу карусельной гонки на картодроме.

Не приехал - был занят подготовкой восьмерки к субботе. Давай встретимся в городе, после 17:00, сегодня или завтра? Потому как мне еще нужно 2 вечера ей уделить.Файлы все равно не качаются. Не надо держать меня за глупую обезъяну, я попробовал и заглавными и мелкими буквами. Слава Богу студент 5го курса кафедры Информационных технологии способен догадаться хотя бы до этого.

Файлы все равно не качаются. Не надо держать меня за глупую обезъяну, я попробовал и заглавными и мелкими буквами. Слава Богу студент 5го курса кафедры Информационных технологии способен догадаться хотя бы до этого.

Не загоняйся :) Шурик всё скачал - он просто юзер :)

Не надо держать меня за глупую обезъяну, я попробовал и заглавными и мелкими буквами.

простите если обидел... но ни кто никого ни за кого держать не собирался... я ж не со зла и не в оскорбление, а только из светлых побуждений... ну, не скачивается и Бог с ним.... у меня получается... у 375 юзеров за последние две недели - тоже получилось (взято из статистики)... ну, видить какие то капризы сервера... или мои кривоватые ручонки.... готов, воизбежании непониманий и конфликтоф выслить ДВД-Диск на указанный Вами адрес ;)Ещё раз Извините, если некорректно выразился или кто то меня неправильно понял. :drinks:

дык.... а попрбуйте заменить в ссылке avi на txt. После скачивания "текстовый документ" можно будет переименовать в avi :grin: и будет щасье :)2 R&F: тока мы не из Новгорода... он от нас северо-западнее в 800 верстах ;) а мы из Нижнего... Ну, нижегородцы мы ;)

А потом админы тех контор из которых вот такие умники ваще инет могут зарезать, я те как админ говорю.... в жизнь не поверю что txt файлик будет весить 25 мегов....ЗЫ. кстати, в серьезных конторах (ну или у кого деньги и толковые админы) не скачает файлик хоть во что переименовывай :)налету анализируеться контент на предмет архивов, видео и прочего (что админ или его начальство запретит качать) вот так то.... стоял у меня в предыдущем месте работы такой фаервол :assassin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...