Dreamtwister Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В конце апреля попал в ДТП. 99 задела мою машину и уехала. Дело было напротив Радуги(Молния). ГАИ вызвал, оформил, сообщил номер машины. Ну теперь как обычно - ГАИ ничего не делает, хотя я уже знаю где находится авто, которое задело маю машину. Есть фото этой машины с повреждениями. Собственно, хотелось бы узнать, что делать дальше: 1)перестать им названивать, а ехать и разбираться(не вижу особого смысла, скажут "да-да-да, щас все бует." и опять забьют); 2)писать в прокуратуру, чтоб шевелились; 3)какой-то иной вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) такая же канитель, знаю и где прописан и кака машина, а толку?с 30 апреля без движухи, в отдел розыска даже доки не передали парни, через кого пробиваете? а то мне одна ворона тоже бампер новый должна но уехала с места ДТП Изменено 11 мая, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 парни, через кого пробиваете? а то мне одна ворона тоже бампер новый должна но уехала с места ДТП В моем случае - чисто везение. Стоит рядом с моим домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ситуация такая, получил справку о ДТП, виновник установлен, но к ней прилагается постановление о прекращении производства по делу и т.д.. Получается с этим можно смело идти в страховую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Смысл в том, что в постановлении написано, что дело прекращено в связи с истечением сроков давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти