D'Жексон Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 29-го июля пройдёт вторая игра Ночного Дозора. Смысл игры: получать задания по аське и искать коды по всяким стройкам, заборам, и др достопримечательностям нашего города. Старт, если я не ошибаюсь, в 22-00 В первый раз мы гоняли до 6 утра. Количество машин и человек не ограничено. Стартовый взнос с команды 2900 рублей. Если будет человек 20, то по 150 рублей с каждого. Наша команда уже зарегилась. http://chel.dzzzr.ru/ Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А Женька тебе позвонить долже был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А Женька тебе позвонить долже был )не позвонил он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 не позвонил онВот паразит!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вот паразит!!!!!!!! да ладно, значит так хотели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Симпатичная, веселая и смышленая девушка, без в/п,ищет свободное место в теплом и комфортном авто для совместного размышления над заданиями игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А кстати, как команда называется? CARSCLUB.RU или мож чего пооригинальней придумаем?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 команда называеться NoPaSaRan(Varvar одно время утверждал что это переводиться типа враг не пройдет)как это на самом деле хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 команда называеться NoPaSaRan(Varvar одно время утверждал что это переводиться типа враг не пройдет)как это на самом деле хзТо есть как в прошлый раз, да? Интересненько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Надеюсь все в курсе, что погода будет просто мрак? Дождик сильный, ветер, около 11 градусов... Одевайтесь теплее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 йех жаль что на выходные занят :cray: ато бы с вами покатался !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Погодо *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 йех жаль что на выходные занят :cray: ато бы с вами покатался !!Дык, мероприятие то ночью будет. А не днём. Так что присоединяйсяНарод, ещё раз напоминаю: обзаведитесь фонариками и зарядите сотовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А меня возьмете!У меня и аська есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 У тебя КПК протянет 8 часов? Было б удобно.З.Ы. Не ты сцуко капот то мне испоганил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Народ, ещё раз напоминаю: обзаведитесь фонариками и зарядите сотовыеАга. И баллончиками с черной краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) наверное буду работать бортинженером на бомбардировщике ночью(эх вчера усе пропили) и подъеду. Poll1248 Изменено 29 июля, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Что-то я уже сильно сомневаюсь... Вдруг все отменят? Кстати, кто передумал ехать ставит ящчег пива, все помнят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 наверное буду работать бортинженером на бомбардировщике ночью(эх вчера усе пропили) и подъеду. Poll1248а меня возьмитеееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Я тут что-то подумала, мож лучше штабным посидеть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 а меня возьмитеееееееееееееееееееКуда? в бомбандировщтк?Максимус наверно заедет за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Куда? в бомбандировщтк?Максимус наверно заедет за нами.а за нами? Мы с Жестянкой тоже хотим..Женя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 до 24:00 мне звонмте. может че подскажем.типа ещё один штабик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 а за нами? Мы с Жестянкой тоже хотим..Женя!!!!А что у нас с машинами? Есть ли места ещё? Где Шурег? Он с нами?Одни вопросы Предлагаю всем собраться у Молнии на Труда в 20-00. Пообщаться, закупиться и разъехаться по разным районам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А что у нас с машинами? Есть ли места ещё? Где Шурег? Он с нами?Одни вопросы Предлагаю всем собраться у Молнии на Труда в 20-00. Пообщаться, закупиться и разъехаться по разным районам.я не знаю где Шурик, и не знаю что с машинами....я точно не на машине, т.к. я боюся, у мни нет опыта по темноте гонять да ещё в дождик, думаю что за рулем должен быть МУЖЧИНА! Возьметеее наааасссс :blush2: Может позвонить Шурику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 У Шурега отключены телефоны. Должен был два дня назад приехать из Ебурга. Если его кто найдет, сразу сообщите пожалуйста, а то че-то я прям уже волнуюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти