Flxl Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Теплоизоляция (Лайнрок, Акси, Техно, Кнауф, Технониколь, Исодом, Экстрол) Гидроизоляция , кровельные мембрамы, геотекстиль, вето и пароизоляционные пленки, проникающая гидроизоляция. Материалы кровли Шингласс, Ондулин, Инси (так же все необходимые крепежи и комплектующие). Сайдинг виниловый Дёке (Германия) и металлический Инси. Пеноблок собственного производство "СтройЭкспресс" Вообщем пишите сюда, буду оперативно отвечать на возникающие вопросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 так что если решитесь, сразу ко мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 так что если решитесь, сразу ко мне ))) а за фасадом под ключ ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 так что если решитесь, сразу ко мне ))) а за фасадом под ключ ко мне розница у обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 все ведь от объемов зависит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Также можем осуществить монтаж кровельных и фасадных систем. =) ещё очень интересное предложение есть по фиброволокну производства компании Cи-Айрлайд. вот плюсы использования данного волокна: • практически полностью исключается усадочное трещинообразование; • исключается расслоение смеси при формировании и транспортировке; • повышается ударная вязкость до 500%; • повышается прочность бетона на сжатие; • повышается стойкость бетона к огню; • повышается прочность бетона на растяжение при изгибе на 35%; • увеличивается износостойкость, устойчивость к истиранию и пылению; • повышается водонепроницаемость, морозостойкость, долговечность бетона; • количество трещин по причине брака на производстве приближается к нулю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кстати на продукцию завода мин.плита "лайнрок" цены у нас дешевле чем цены в прайсе у производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Профнастил для забора интересует. 20 метров длинна, 2,5 метра высота. По фиброволокну стоимость, фасовка, расход? Изменено 12 мая, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 стоимость универсальной смеси 198 рублей кг, фасовка по 0.6 и 0.9 кг расход зависит от целей использования, оптимально исользовать 0.9! профнастил с-18 по 269.5 руб. за квадратный метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 подскажи стоимость материалов на крышу примерно 6*7 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 скатная? плоская? теплоизоляция будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 плоская, на беседку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пеноблок 25ый 1900р 35ый 2000 качество отличное, формы новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Надо утеплить гараж изнутри.Что можете посоветовать? Есть ли у вас пенопласт(пенополистирол)? Чем гидроизолировать деревянные лаги(посоветуйте как сделать пол)? Цены и тех.условия если нетрудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Есть ли у вас пенопласт(пенополистирол)? есть, но это прошлый век =) Экструзионный пенополистирол отличная альтернатива! не гниёт, не набухает, не даёт усадки , не гриёт, его не кушают мыши... в отличии от пенопласта =)лаги тоже в гараже находяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Саня, а есть пеноплекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Саня, а есть пеноплекс? пеноплекс это тот же самый Экструзионный пенополистирол, только производителя другого, у нас ТехноНиколь... вообщем то есть ) куда ты его использовать собрался скажи сначала ))) я тебе скажу надо оно тебе или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а есть профнастил на забор крашеный зелененький такой ? и скока лист стоит если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения