Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Потриотические элементы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

9 мая. Эпизод 1. г.Челябинск. пр. Ленина.

Как потриотично на 9-е мая нанять открытый лимузин и обнимая телок, попивая пиво и размахивая красным флагом кататься по центральным улицам.

9 мая. Эпизод 2. г.Челябинск. ул. С.Кривой.

Как потриотично раSSекать по узеньким улочкам на BMW Х5(или Х6 - не успел разглядеть) с бравой надписью на заднем стекле "НА БЕРЛИН!"

9 мая. Эпизод 3. г.Челябинск. р-н ДС "Юность". Фейерверк.

Пришлось вырезать практически всю звуковую дорожку снятого видео. Просто потриотично.

Незакрепленные сообщения

что в итоге за праздник такой получается? смесь лицемерной показушности чиновников, праздной разгульности молодежи, да еще и с правдой, которая у каждого своя.

И праздник у каждого свой. И чувствует он его по своему. :smile3:

чой-то не догоняю, ВЫ оправдываете людей, которые своим поведением, по сути, оскверняют Святой Праздник?

Чем же его осквернили, ездящие на БМВ? Или в Святой Праздник только на ВАЗ-ах ездить? Так итальянцы тоже против нас воевали. Наверное только на ГАЗ-ах и желательно из тех - 40-х годов. Я догнал?

что в итоге за праздник такой получается? смесь лицемерной показушности чиновников, праздной разгульности молодежи, да еще и с правдой, которая у каждого своя.

У всех твоей правды не будет, моей правды - тоже. Пока больше тех, кто думает так, пройдёт лет 20-30-40 наверное больше будет тех, кт о думает как ты. Подожди немного.

P.S. показушность чиновников может быть и искренней. :grin:

• Плюс 1

Еще один герой России... Какой-то наш певчик с Евровидения.

Мат есть.

http://www.youtube.com/watch?v=oMEWY8-QO-4&feature=player_detailpage

Да пусть каждый празднует так,как считает нужным.Главное-чтобы ПРАЗДНОВАЛ .

Потому что-ПРАЗДНИК.

• Плюс 1

Традиции возникают благодаря человеку.

9 мая - для меня праздник! Праздник не только ассоциируемый с ВОВ. Но и праздник тех, кто воевал за Родину и вернулся домой живым. Праздник памяти. Хотя я и не совсем уверен, что ВОВ начата была так как это нам говорят и зачинщики те кто есть. Правды все равно не узнаеш. А может и не стоит узнавать эту правду.

А вот традицию помогать тем кто пострадал от разных войн ввести необходимо. Вместо тупого сливания бабла на непонятно что...

ЗЫ: Кстати у нас в России какой то сильный уклон в сторону поклонения смерти. Почему бы не сделать праздник - "солнца" к примеру, вместо 9-го мая... И восхвалять будущее, а не прошлое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...