Горыныч Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кто как ножи точит? Я простым бруском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Как правильно точить ножницы? На точилке как у меня(с алиэкспресс) есть возможность закрепить и наточить ножницы.. Только там все сделано так, что не разобрав ножницы - не закрепишь.. Или надо приспосабливать как-то. В общем я не пробовал.В теории: точить под заводским углом, точить только в одну сторону - от внутренней стороны полотна - к внешней, точить от конца полотна - к кольцам. ...кончики что бы были очень острыми, а я как не старался не получается.Может дело не в заточке, а в том что сточенные концы не достаточно заходят друг на друга? У ножниц, на кольцах, есть ограничитель(см. картинку). Попробуй слегка сточить..http://beauty.net.ru/upload/medialibrary/1b0/Nozhnic_123.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Fillins,камень на 1500, руки и алга, по кромкам и углам - опыт и немного ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) камень на 1500, руки и алгаПарикмахерские ножницы весьма требовательны к углу заточки. Выдержать его вручную нереально, даже мастеру, поскольку кромка очень тонкая. А в неопытных руках, через пару-тройку таких правок, режущая кромка превратится в линзу и получится полностью нерабочий инструмент. немного ютубаПосмотрел.. В некоторых роликах такую жесть показывают, в т.ч. профессиональные парикмахеры.Например вот этот бред..https://www.youtube.com/watch?v=0UWMfX-qdF0&t=138s Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Шкурку ножницами постригите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savaya Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 муж точит -не вникала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 муж точит -не вникала)Но поделиться опытом стоило. Опять кто-то посты бьёт? Таких бы сразу в ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @Savaya, не томите, всем уже интересно, что будете рекламировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Но поделиться опытом стоило. Опять кто-то посты бьёт? Таких бы сразу в ...Поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти