Горыныч Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кто как ножи точит? Я простым бруском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Китайская копия ломика Spartan Harsey Model II. Делает хороший производитель - L.W. Забавно то, что изготовлен лучше оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Свободы 22, мастерская по заточке ножей, если нужно поищу телефон Знаю эту мастерскую. Вот их сайт. С этим ножиком направлял к ним "клиента". Обещали восстановить рублей за 500.. Недорого, я считаю.Правда, "клиент" туда так и не дошел. Лентяй, потому что..Дошел все-таки "клиент". Вот результат починки.Весьма неплохо, за 500руб. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 На мой взгляд - "не очень" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Пока не по карману и боюсь за руки жены.. Пока что вот такой нож заказал с али.. Посмотрим из чего сварен.. http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1RWUnJXXXXXXVaXXXq6xXFXXXx/Keenly-high-carbon-steel-sharp-kitchen-small-santoku-font-b-knife-b-font-7Cr17-stainless-steel.jpg Из-за твоих реферральных ссылок гугель отправляет письма с форума в спам. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Из-за твоих реферральных ссылок гугель отправляет письма с форума в спам. ;-)Там реферальная ссылка ,по идее, если только пойдешь по рекламе сайта с кеш-беком.Если реально мешает - не буду больше. Спсб ,что написал.. На мой взгляд - "не очень"Смотрел что было "до"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ага. Смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ага. Смотрел.Ну по мне, если чисто эстетически, данный нож и когда новый - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Господа ценителиПодскажите заточницу, чтобы кухонные ножи наточить.Может где в Че продают за адекватную цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Там реферальная ссылка ,по идее, если только пойдешь по рекламе сайта с кеш-беком. Если реально мешает - не буду больше. Спсб ,что написал..Не мешает, но сам факт, что письма в спам улетают - огорчителен, потому что я не вижу, что тут сообщения есть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Может где в Че продают за адекватную цену? фискарс в метро или спортмастере, или икеевскую точилку (она тот же фискарс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Господа ценителиВсякие продольные точилки и механические заточные системы отметаем сразу? Нету тут адекватных цен.. То что заказывается в Китае, здесь на 1000-1500руб дороже.Посмотри для примера вот, у @Хорожев-а и вот то, что покупал я в Китае.А вообще довольно бюджетный вариант - приспособление для удержания угла заточки и любой ровный точильный брусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 спортмастеретам даже точилки для ножей продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всякие продольные точилки и механические заточные системы отметаем сразу?Граждане!Да мне пару кухонных ножей из Поднебесной заточить, чтобы мясо-хлебушек резать))Брусок - лень мне.Вот такая хрень была куплена в Икее мильен лет назад - сдохла.http://shopstroj.ru/wp-content/uploads/2015/10/SH-O.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В Сплаве должны быть подобные микроточилки.Еще Солдат Удачи глянь, физически находятся напротив магазина "Спорт" на Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я для примеру, не обязательно такую же.Но что то подобное для "ленивого домохозяйки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я для примеру, не обязательно такую же.Но что то подобное для "ленивого домохозяйки".Тогда изучить сайты представленных магазинов на наличие подходящей точилки, а потом ехать за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Граждане!Да мне пару кухонных ножей из Поднебесной заточить, чтобы мясо-хлебушек резать))Брусок - лень мне.Вот такая хрень была куплена в Икее мильен лет назад - сдохла.Не ну ты ж у ценителей спрашивал.. Продольные точилки - зло:http://images.mysku.ru/uploads/images/01/69/36/2014/05/07/69de6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Еще одна очень популярная, бюджетная конструкция для заточки. Принцип действия основан на том, что неопытному человеку гораздо легче соблюдать горизонтальное положение бруска, а угол ножа фиксировать, нежели наоборот:https://youtu.be/izoQ7fvtkbs?t=587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Но что то подобное для "ленивого домохозяйки". в этой теме все было, даже с картинками. ленивый домохозяин, блин )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я для быстрой правки взял в спортмастере алмазную точилку. До компа доберусь, найду фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот она. Очень рекомендую. Двустороннее алмазное правИло. Цена - халява. Кухонные ножи правит на раз. http://cdn.sportmaster.ru/upload/iblock/50b/3337420299.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 в набережном у цирка в маленьком икеевском отделе есть их точилка, за 400 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Клубни, у кого точилка типа Апекс.Заказал вот этот набор из восьми камней(за 2095руб). При этом у меня уже есть такой набор(3 камня - 1144,03руб), плюс этот камень(383,96руб). Четыре последние камня - очень достойная замена стоковому набору(заточил ими несколько ножиков и возвращаться к наждачке уже не хочется).В общем из заказанных восьми, скорее всего буду продавать четыре камня 240, 400, 800 и 3000 грит. Ни кому не интересно?Вот фото РК китайского "Широгорова" Ф3, заточенного таким набором:Вот @ASPid фоткал заводскую заточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Интересно. Буду иметь в виду. Предыдущий заказ от этого продавца шел 32 дня.. А еще нашел более дешевый комплект из трех камней у этого же продавца(если кто хочет сам заказать)..Мой ценник дешевле будет, просто хочу вернуть свое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти