Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна информация о человеке

Рекомендуемые сообщения

Заведующая ДОУ 259 Андреева Галина Николаевна. Интересует информация о том какой это человек,отзывы о нем, думаю те кто работает в сфере ДОУ могут ее знать. Интересует репутация,возможно почему ушла с прежних мест работы,вобщем важно все. Интересует для полноты картины в связи с множеством инцедентов связанных с моим ребенком и другими детьми садика, а так же возможного присвоения денег со взносов.

kontus, сходите на сайт дети74.ру

там быстрее вам мамочки ответят

и по садикам там множество отзывов разных

kontus, сходите на сайт дети74.ру

там быстрее вам мамочки ответят

и по садикам там множество отзывов разных

уже написал,просто мне заяву в прокуратуру надо до конца недели,попробую под условку ее загнать нафиг,заколебала

kontus, мой тебе совет, не обсуждай такое публично, а тему эту прибей нафиг, во избежание

были инциденты, и не раз

Изменено пользователем Шарлотка
  • Плюс 1

kontus, мой тебе совет, не обсуждай такое публично, а ему эту прибей нафиг, во избежание

были инциденты, и не раз

а чего бояться,я же знаю что у меня есть, спрятать концы она не успеет, косяков достаточно для прокурорской проверки. Примерный уровень ее связей уже известени не страшен, а за своего ребенка я прощать ее не собираюсь. Узнает-пусть знает.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...