kuicimaru Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Надеюсь, выбрал правильный раздел. Некоторые, возможно, сталкивались с ремонтом двигателей форд, когда они начинают жрать масло, проворачивать вкладыши, потом приходится их сливать либо мучительно ремонтировать. Короче, для окончания ремонта осталось найти только шатун. Нужен один, но можно и комплект. Двигатель Ford Duratec 2.0 (HE?) Тип двигателя AODA коробка - автомат. год выпуска - 2006. Вин вроде для шатуна не нужен, но если потребуется - сообщу. Коленвал в процессе доставки, надеюсь, подойдет по размерам. Так же рассматриваю вариант шатунов от аналогичного двигателя Mazda MZR, хотя точные спеки по нему не знаю. Но знаю, что это тот же двигатель с другим названием. Кто что знает или может помочь - пожалуйста, пишите сюда или в личку. Заранее спасибо за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а у дилеров разве дефицит на данные запчасти, ну или скажем в магазинах, пусть даже под заказ, при таком ремонте покупать абы что, не пойми у кого, лучше немного переплатить, но купить новое, в магазине и с маломальской, но все-таки гарантией, тем более, если рассматривается вариант покупки всего копмлекта шатунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 по моему, в политике форда ваще нет в продаже запчастей от двигателей(имеется ввиду цилиндропоршневая група и т.д.)и форд продает тока движок в сборе за 8000 евро(могу точно не помнить цены), народ который попал на катализатор и естественно на убивание цилиндров, заказывает или у мазды или у вольво ибо движки 1,8 и 2,0 одиннаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Обратись к Максиму scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти