Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, выбрал правильный раздел.

Некоторые, возможно, сталкивались с ремонтом двигателей форд, когда они начинают жрать масло, проворачивать вкладыши, потом приходится их сливать либо мучительно ремонтировать.

Короче, для окончания ремонта осталось найти только шатун. Нужен один, но можно и комплект.

Двигатель Ford Duratec 2.0 (HE?)

Тип двигателя AODA

коробка - автомат.

год выпуска - 2006.

Вин вроде для шатуна не нужен, но если потребуется - сообщу.

Коленвал в процессе доставки, надеюсь, подойдет по размерам.

Так же рассматриваю вариант шатунов от аналогичного двигателя Mazda MZR, хотя точные спеки по нему не знаю. Но знаю, что это тот же двигатель с другим названием.

Кто что знает или может помочь - пожалуйста, пишите сюда или в личку.

Заранее спасибо за любую информацию.

а у дилеров разве дефицит на данные запчасти, ну или скажем в магазинах, пусть даже под заказ, при таком ремонте покупать абы что, не пойми у кого, лучше немного переплатить, но купить новое, в магазине и с маломальской, но все-таки гарантией, тем более, если рассматривается вариант покупки всего копмлекта шатунов

по моему, в политике форда ваще нет в продаже запчастей от двигателей(имеется ввиду цилиндропоршневая група и т.д.)и форд продает тока движок в сборе за 8000 евро(могу точно не помнить цены), народ который попал на катализатор и естественно на убивание цилиндров, заказывает или у мазды или у вольво ибо движки 1,8 и 2,0 одиннаковые...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...