Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делаем 4й фестиваль или нет?

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно вопрос звучит так:

Затраты на организацию Фестиваля растут и организаторам нет возможности тянуть сие действо на своих плечах

посему есть несколько вариантов

1. Организовывается сбор средств на аренду проффесиональной аппаратуры, организацию туалета и делаем Фестиваль как 2й и 3й!

2 Организовывается сбор средств как в прошлом и позапрошлом годах на месте но тогда аппаратура будет обычная домашняя как на 1м фестивале

3 Просто обозначаем тему, место и время Фестиваля каждый тусуется как хотит вечером песни под гитару

ну и традиционно "нафиг надо я сам себе фестиваль"

Изменено пользователем db74

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

и дом, или домики, чтоб с дитём ночевать :)

я со своим в год и несколько месяцев начал в палаьке ночевать :)

главное удобств с собой побольше взять.

Уважаемые организаторы, тут человек на мой взгляд интересное предложение делал - его заметили?

Заметили, только похоже без меня справляютси.

Но предложение остаётся в силе,если что ,пишите или звоните.Помогу чем смогу.

Мы делали немножко по другому - двух девушек наряжал

Ну в ентом году сам бог ВЕЛЕЛ,в костюмы космонавток одеть посексуальней.

Предлогаю выбрать девушек на роль космонавток, устроим конкурс?. :derisive: Кто ЗА?

Изменено пользователем pramuz
  • Плюс 2

Про домики - а вот этого думаю не надо, место тогда вообще считаю не подобрать (либо дорого, либо далеко ...). Про детей: 1) у родни оставить на 1 ночь (мы так и поступали) 2) взять с собой, на сколько помню многие так делали 3) до ночи досидеть, к ночи уехать домой, днём вернуться... Ну либо тупо до последнего досидеть и домой с детьми

Про девушек двух.... хорошая идея :) Вообщем если мозгом пошелестеть, думаю много чего можно придумать и интересного для всех и что бы оргам всё дело окупилось. В итоге ВСЕ будут счастливы!

вот и надо начать с того, что выбрать водоем и посмотреть на места вокруг него.

ок, галочку в список мероприятий после выбора места - "зарыбить водоём" :)

:) зарыбить.....

В предложениях к оргам я вроде озвучил как раз вопрос о МЕСТЕ где это будет (орги и все остальные будут предлагать, потом тупо проголосовать и всё).

Главное - ПОРА уже темы создавать!

Изменено пользователем BIG MaD

А чего бы с горпляжем на Шершнях не договориться, чтобы в дни фестиваля пускали по специально эмитированным билетам, поделиться с ними выручкой и кроме того им прибыль с продажи напитков-закусок,

а организаторам минус головная боль с кормлением народа и электричеством-аппаратурой.

А чего бы с горпляжем на Шершнях не договориться, чтобы в дни фестиваля пускали по специально эмитированным билетам, поделиться с ними выручкой и кроме того им прибыль с продажи напитков-закусок,

а организаторам минус головная боль с кормлением народа и электричеством-аппаратурой.

То же самое можно и на РАДУЖНОЙ ФОРЕЛИ сделать.Только там вода теплее и чище,да и зарыбливать не придётся.

ЧЕБУРЕК , с том отличием только, что до Шершней полфорума пешком дойдёт запросто, а на песчанку ехать на чём то надо.

ЧЕБУРЕК , с тем отличием только, что до Шершней полфорума пешком дойдёт запросто, а на песчанку ехать на чём то надо.

А чего бы с горпляжем на Шершнях не договориться, чтобы в дни фестиваля пускали по специально эмитированным билетам

Ага а сколько нам енто всё будет стоить и романтики ну НИКАКОЙ, а главно город рядом и никого чистого воздуха :fool:

Ага а сколько нам енто всё будет стоить и романтики ну НИКАКОЙ, а главно город рядом и никого чистого воздуха :fool:

Давайте тогда на Зюраткуль или Тургояк махнем? Там и чистый воздух, и природа. Вопрос сколько народа соберется.  :friends:

Предлагай свое место )

По мне и на Шернях нормально было.

чистый воздух на систематических вечерах

енто где около памятника Курчатову-то?

Давайте тогда на Зюраткуль или Тургояк махнем?

Кстати а почему бы и нет?Можем организованно собратси и устроить автопробег.Мыж вроде в автомобильном клубе состоим.И кстати оргам проше будет встречать всех нас. Изменено пользователем pramuz

Кстати а почему бы и нет?Можем организованно собратси и устроить автопробег.Мыж вроде в автомобильном клубе состоим.И кстати оргам проше будет встречать всех нас.

Да без проблем, так и поедем все .....................................трое :D

Не соберётся народ, увы - а есть такие классные места .....................

• Плюс 1

ЧЕБУРЕК , с том отличием только, что до Шершней полфорума пешком дойдёт запросто, а на песчанку ехать на чём то надо.

+1, оценки закончились, приходится писать. Можно выпить и на такси до дома, у кого маленькие дети тоже очень удобно, две кафешки, пляж, мне нравится идея. Изменено пользователем Ghost

Насчет места это отдельная тема.

В 3-ем фесте было мало номеров. желающих себя показать было меньше нежели тех кто смотрел.

От каждого приезжего по номеру, если семьей, то от семи.

Номера могут быть разными: конкурсы, песни, танцы, юмористические рассказы, акробатика и т.д. на что хватит вашей фантазии.

По оплате еще есть месяц когда можете приобрести билетик!!

Давайте тогда на Зюраткуль или Тургояк махнем? Там и чистый воздух, и природа. Вопрос сколько народа соберется. :friends:

Предлагай свое место )

По мне и на Шернях нормально было.

нужно до 50 км. иначе сногие не поедут, особенно кто на день феста едет.
  • Плюс 3

а место прошлогоднего фестиваля чем не устраивает?

как бы уже традицией становится - каждый новый фест на новом месте.

а, ну тогда ладно, я не знал.

Друзья!Чёт я запуталси совсем :why:.А какова идея или так сказать концепция 4-го феста?Поясню:

1-ый фест был "Фестиваль народного творчества КК"

2-ой и 3-ий просто "фестиваль творчества КК"

4-ый так и не понял,что же всё таки будет.Просто собрались на природе послушали преглашённых проффи от музыки , под ихнюю музыку поели попили ,когда дошли до кондиции попеть , попели или поплясали.Так или как-то ешо?

Очень хочу посетить большую тусу,но тупо водку с шашлами на природе , я могу и на даче употребить,своих талантов в семье нету,природа обделила :cry:,а послушать и псмотреть на толантлевых людей мы любим.

И ешё очень прошу оставлять серьёзные коменты на мой топик (пост)т.к. мы не разу небыли не на одном фесте КК,а очень хочетси побывать,но боимси разочероватси.

• Плюс 1

А чего бы с горпляжем на Шершнях не договориться, чтобы в дни фестиваля пускали по специально эмитированным билетам, поделиться с ними выручкой и кроме того им прибыль с продажи напитков-закусок, а организаторам минус головная боль с кормлением народа и электричеством-аппаратурой.

ты веришь в коммерческий успех этого мероприятия?

я думаю администрация горпляжа скептически к этому отнесется.

Одно БОЛЬШОЕ НО. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ВОДОЁМА

Ночные снайперы :derisive:

На прошлом фесте место было неплохое вроде :scratch:

нужно до 50 км.

10 км от поста ;)

Если фестиваль будет во второй половине июля, то готов принять участие в т.ч. денежкой. С датой определились?

а на песчанку ехать на чём то надо

Маршрутные такси гоняют каждые минут пятнадцать(те,что в сторону с.Миасское)

и на Шернях нормально было

Вода-не очень...

А на РАДУЖНОЙ ФОРЕЛИ есть ещё и детская площадка с бассейном на полуостровке таком.

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...