Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Делаем 4й фестиваль или нет?

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно вопрос звучит так:

Затраты на организацию Фестиваля растут и организаторам нет возможности тянуть сие действо на своих плечах

посему есть несколько вариантов

1. Организовывается сбор средств на аренду проффесиональной аппаратуры, организацию туалета и делаем Фестиваль как 2й и 3й!

2 Организовывается сбор средств как в прошлом и позапрошлом годах на месте но тогда аппаратура будет обычная домашняя как на 1м фестивале

3 Просто обозначаем тему, место и время Фестиваля каждый тусуется как хотит вечером песни под гитару

ну и традиционно "нафиг надо я сам себе фестиваль"

Изменено пользователем db74

Незакрепленные сообщения
Проголосовал за 4 вариант.Честно сказать 3й фест не понравился.Народу было очень мало.Что касалось организации то было конечно всё хорошо.2й фест был классный.Не думаю что четвертый будет таким же.Не кидайтесь помидорами но это моё мнение.
  • Плюс 3

yellow_rabbit

На конкретном мероприятии не был, но по подобным шлялся не однократно.

1) ага

2) рассчитывай сам на себя, не думаю что кто то будет централизованно готовить. Да и вобще это самая правильная позиция.

3) см. пункт 2. По сути - как на обычную вылазку - добыл дрова (купил, напилил, украл у соседа), разжёг костёр и готовь, что сам желаешь от макарон с тушняком до фуа-гра с шампиньонами.

4) ага

5) Смотря какая машина, у меня вон офигенный двуспальный диван получается, ещё и с видом на звёзды (люк). А так палатка рулит. 1800-2200 для летнего отдыха сойдёт, на пару сезонов. Но если любишь это дело, лучше что то посерьёзнее.

6) Если спать на земле (не в машине) обязательно коврик полипропиленовый (пенка) в любом спорт-магазине 300-400 р. Ну и укрыться - спальник канеш, но вот в советские времена спальники в жутком дефиците, так что ездили с одеялами и ни чё.

7) Фонарик, нож, пила/топор, средство от клещей/комаров, ну и всё что бы жить на природе.

Изменено пользователем as_uno

Badmarat007, зато ты Маратыч стал звездой телеканала Россия:)

я помню как я тебя смешил из-за оператора:)

• Плюс 3

Проголосовал за 4 вариант.Честно сказать 3й фест не понравился.Народу было очень мало.Что касалось организации то было конечно всё хорошо.2й фест был классный.Не думаю что четвертый будет таким же.Не кидайтесь помидорами но это моё мнение.

ты че, хочешь сказать что не появишься на 4-м???

ога это точно))).Я так и не посмотрел ролик.

ты че, хочешь сказать что не появишься на 4-м???

Андрюх честно незнаю

2as_uno спасибо за ответы.

в целом я верно мыслил, но советы про коврик и средство от комаров очень ценные.

второе бы как то вспомнил, а вот с первым изобретал бы велосипед.

ога это точно))).Я так и не посмотрел ролик.

у меня ролик сохранен)))

Ты давай это, чтобы приехал :P

Я так и не понял какого фест-то будет проходить и я за предоплату думаю оргам нужно всем желающим в личку номера карт скинуть куда деньги кинуть или встречи устраивать каждую неделю чтобы билеты распростронять.

Я так и не понял какого фест-то будет проходить и я за предоплату думаю оргам нужно всем желающим в личку номера карт скинуть куда деньги кинуть или встречи устраивать каждую неделю чтобы билеты распростронять.

8-9-10 ИЮЛЯ

вернее сам фест 9го ИЮЛЯ

8 вечер заежают орги и желающие

10 после обеда народ разъезжается

по предоплате и самому фесту будет создана отдельная тема

эта так сказать предварительная :)

Изменено пользователем db74
  • Плюс 1

по предоплате и самому фесту будет создана отдельная тема

эта так сказать предварительная :)

Ну так может пора уже создать новую темку в ентой вроде как всё ясно ужо?

Сделать шапочку в ней и там всё доступно разложить по пунктикам.

Да да Дэн, ты морил...

голосовал за 1,2,3 - так как я вообще практически за любой кипишь кроме голодовки, на 1-ом небыл, на 2-ом был все - здорово, на 3-ем опять небыл, надеюсь на 4-тый попаду))))

???

обьясни

Что не помнишь, как всех собирали :wacko: Собрались Арти, Коляка и я) они место показали и :bye: вобщем одна я не решилась ночевать)

аааа

ну я не мог в тот раз

арти никогда и не ночует

а чего коляко не остался я не знаю

думаю если захочешь то предварительную перекличку сделаем кто 8го будет ;)

змечательные даты на 8-9-10 июля! А то мы 15-го на тимбилдинг уедем

На фест будем всем семейством

1. ДБ74 и Контус - слабо было хотя бы Кате свистнуть про фест?

2. Проголосовал за 1, 2 и 3

3. любой кипишь кроме голодовки. Я являюсь ПОСТОЯННЫМ (был на всех 3х вестях и всегда с двумя девушками ;) ) посетителем фестевалей. Деньги готов сдать ЗАРАНЕЕ (хоть в эти выходные). Главное скажите когда, кому и где :)

4. считаю что деньги надо собирать заранее. А кто не сдал заранее, но приехал всё же - по приезду собирать. По поводу билетов - не плохая идея.

5. какая тема - как понял уже уяснилось всё, первый полёт чел. в космос. Хотя если честно, тема не играет роли большой (прости Контус Паша), главное что бы ККшники собрались с хорошим настроением.

6. Орги (к коим отношу как обычно Арти, ДБ, Севенку, а может ещё и Контуса, было бы не плохо) считаю пора создавать темы, например:

тема № 1: Выбор места для отдыха. Все предлагают варианты, ну а потом голосовалку вешать

тема № 2: Кто едет. Дату и время ВЫБИРАТЬ ВАМ ОРГИ!!! ВСЕГДА было и будет что кто то будет не доволен. Этого НЕ избежать. Дата хотя уже была озвучена.

тема № 3: Таланты на "фесте". Отписываются только те, кто что то может (орги выбирают и компануют это всё по порядку). Кате будет дан шанс выступить? ;)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ как заработать. Как на свадьбе делается забыли? Продавать например кота в мешке... обхваливаете предмет (допустим носки), мол это такое ноухау, нанотехнологии, супер тепло, супер удобно, ВСЕМ пригодиться... либо компьютерную мышку... и каждый человек предлагает свои деньги (АУКЦИОН) 10р...20р...50р... по мелочи запросто можно насобирать 5000р ЕСЛИ подойти с умом и что бы это не выглядело как попрошайничество, а выглядело как конкурс или ещё чего там...

От себя лично: готов бабки заранее сдать. Готов по возможности предложить себя в виде раб силы (перенос разного хлама, ну допустим колонки, аппаратуры и т.д.)

Если будет известно 100% дата начала - если понадоблюсь могу приехать ну и типа там что то выкапать, что то срубить (брёвна ... но топора не имею и пилу тоже). Вообщем орги КК я готов помочь чем могу. Тачку не предлагаю, думаю и так у всех есть.

Одно БОЛЬШОЕ НО. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ВОДОЁМА какого либо, где можно купаться. 3й фест понравился всем - плохо далеко до воды (ездил до воды купаться... дикость), 2й фест - жесть, не покупаться, 1й фест - удовольствие что рядом вода - праздник жизни в двойне (1е что фест, 2е что вода рядом)

А Бейджики будут? У меня где то бы (возможно посеял). Много народа, постоянно новенькие появляются...

От себя ещё: возьму с собой светомузыку (лазер под музыку либо сам по себе колбасится лучами и мигает...). Питается как от прикуривателя так и от 220в. Может пригодиться? Хотя понимаю что это только к ночи может пригодиться.

сорри что много буков.

Изменено пользователем BIG MaD

вот и надо начать с того, что выбрать водоем и посмотреть на места вокруг него.

и ещё чтоб рыба в воде была :)

ок, галочку в список мероприятий после выбора места - "зарыбить водоём" :)

Я тоже за, могу помочь апаратурой безвозмездно оргам пишите в личку сам работаю звукачём.

Уважаемые организаторы, тут человек на мой взгляд интересное предложение делал - его заметили?

ПРЕДЛОЖЕНИЕ как заработать. Как на свадьбе делается забыли? Продавать например кота в мешке...

Мы делали немножко по другому - двух девушек наряжал (один год медсёстрами, второй горничными) по сексуальнее. Два разноса - с водочкой и закусочкой. И поутру они "лечили" приболевших :D Очень востребованная штука оказалась :haha:

post-8608-0-73243800-1306383165_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...