Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь осуществляет помощь детям из детских домов? Каким образом это происходит и как избежать при оказании такой помощи липких рук персонала? Или может возможно установление какого-либо рода шефства над конкретным ребенком?

Кто-нибудь осуществляет помощь детям из детских домов? Каким образом это происходит и как избежать при оказании такой помощи липких рук персонала? Или может возможно установление какого-либо рода шефства над конкретным ребенком?

скоро собираемся делать цветник ( или клумбу) или что-то в этом духе, денег не просили, надо помочь руками. вроде как в эти выхи ( орг не я) ,так что полной информацией не обладаю. При заинтересованности, мог проинформировать дополнительно.

скоро собираемся делать цветник ( или клумбу) или что-то в этом духе, денег не просили, надо помочь руками. вроде как в эти выхи ( орг не я) ,так что полной информацией не обладаю. При заинтересованности, мог проинформировать дополнительно.

Да заинтересован. буду рад, если проинформируете))). Проблема только в наличии свободного времени - нет его у меня. Рассматривал возможность помогать материально - в т.ч. и денежном эквиваленте.

У меня в институте актив каждый месяц приезжает в детский дом, привозит всё необходимое. Я только на новый год ездила, Снегурочку играть... Не могу там находиться, если честно, не могу смотреть детям в глаза... После поездки на Н,Г. у меня была жуткая депрессия, поэтому мне проще собрать что-то...но самой туда не ездить.... Кстати, детский дом очень рад будет новому меценатуИзображение...если хочешь, я подробнее всё узнаю и в личку тебе отпишусь, ага?

Липких рук ты не избежишь.

Подшевство над одним ребёнком? А ОСТАЛЬНЫЕ? Извини,но если есть возможность помочь, лучше помочь по чуть-чуть, но как можно большему количеству детей...

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Заезжал в апреле в детдом № 2, завозил ящик со всякими вкусняшками. Вдвоем его еле выгрузили... Отдали директору.

жаль что не проследить дойдет до детей или нет......

У меня в институте актив каждый месяц приезжает в детский дом, привозит всё необходимое. Я только на новый год ездила, Снегурочку играть... Не могу там находиться, если честно, не могу смотреть детям в глаза... После поездки на Н,Г. у меня была жуткая депрессия, поэтому мне проще собрать что-то...но самой туда не ездить.... Кстати, детский дом очень рад будет новому меценатуИзображение...если хочешь, я подробнее всё узнаю и в личку тебе отпишусь, ага?

Липких рук ты не избежишь.

Подшевство над одним ребёнком? А ОСТАЛЬНЫЕ? Извини,но если есть возможность помочь, лучше помочь по чуть-чуть, но как можно большему количеству детей...

В детдомах не был ни разу. Догадываюсь, что тяжело будет смотреть в глаза детей, но думаю, выдержу. Буду рад, если скините доп.информацию в личку.

По телевизору постоянно показывают нечестных работников этих учреждений.т.к., я человек горячий, заметив какое-либо злоупотребление со стороны сотрудников, могу т.с. стукнуть в бубен, что чревато для меня различными осложнениями.Поэтому и хотел свести общение с сотрудниками детдомов к необходимому минимуму, и исключить их цепочки посредничества.

Остальные....сложный вопрос. думал над этим.Пришел к выводу, что не я создал это зло,и что я могу что то и немного поправить - это уже большой плюс. Считаю, что помощь должна четкой, конкретной и нужной - пришел к выводу, что проще установить шефство над одним человеком и изменить что то в его жизни к лучшему, напрямую общаясь, дарить подарки, оплачивать счета и пр.

Про усыновление- в своей семье созрел для этого только я один. Свою волю своей семье я навязать не смогу.

В детдомах не был ни разу. Догадываюсь, что тяжело будет смотреть в глаза детей, но думаю, выдержу. Буду рад, если скините доп.информацию в личку.

1) не зарекайтесь....

2) сегодня ужо не поеду в институт - завтра, как узнаю - отпишусьИзображение

Догадываюсь, что тяжело будет смотреть в глаза детей, но думаю, выдержу.

Я не могу ходить в детские дома. Помогаю да. Конкретно по своей работе. Денег не беру. Дочь ходит каждую неделю с активом универа. Играют дурачатся выступают чего то вместе делают.

Кстати, детский дом очень рад будет новому меценатуИзображение...

Так меня еще не называли - но приятно, спасибо). Настоящее меценатство я не потяну - не фабрикант и не владелец скважин))))- просто оказывать посильную помощь))))

1) не зарекайтесь....

2) сегодня ужо не поеду в институт - завтра, как узнаю - отпишусьИзображение

1. не зарекаюсь. выдержу.

2. хорошо. жду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...