Kenning Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кто-нибудь осуществляет помощь детям из детских домов? Каким образом это происходит и как избежать при оказании такой помощи липких рук персонала? Или может возможно установление какого-либо рода шефства над конкретным ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кто-нибудь осуществляет помощь детям из детских домов? Каким образом это происходит и как избежать при оказании такой помощи липких рук персонала? Или может возможно установление какого-либо рода шефства над конкретным ребенком? скоро собираемся делать цветник ( или клумбу) или что-то в этом духе, денег не просили, надо помочь руками. вроде как в эти выхи ( орг не я) ,так что полной информацией не обладаю. При заинтересованности, мог проинформировать дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 скоро собираемся делать цветник ( или клумбу) или что-то в этом духе, денег не просили, надо помочь руками. вроде как в эти выхи ( орг не я) ,так что полной информацией не обладаю. При заинтересованности, мог проинформировать дополнительно. Да заинтересован. буду рад, если проинформируете))). Проблема только в наличии свободного времени - нет его у меня. Рассматривал возможность помогать материально - в т.ч. и денежном эквиваленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) У меня в институте актив каждый месяц приезжает в детский дом, привозит всё необходимое. Я только на новый год ездила, Снегурочку играть... Не могу там находиться, если честно, не могу смотреть детям в глаза... После поездки на Н,Г. у меня была жуткая депрессия, поэтому мне проще собрать что-то...но самой туда не ездить.... Кстати, детский дом очень рад будет новому меценату...если хочешь, я подробнее всё узнаю и в личку тебе отпишусь, ага? Липких рук ты не избежишь. Подшевство над одним ребёнком? А ОСТАЛЬНЫЕ? Извини,но если есть возможность помочь, лучше помочь по чуть-чуть, но как можно большему количеству детей... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да заинтересован. буду рад, если проинформируете))) Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 над конкретным ребенком думаю законы детского дома этого ему не простят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Заезжал в апреле в детдом № 2, завозил ящик со всякими вкусняшками. Вдвоем его еле выгрузили... Отдали директору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Заезжал в апреле в детдом № 2, завозил ящик со всякими вкусняшками. Вдвоем его еле выгрузили... Отдали директору. жаль что не проследить дойдет до детей или нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня в институте актив каждый месяц приезжает в детский дом, привозит всё необходимое. Я только на новый год ездила, Снегурочку играть... Не могу там находиться, если честно, не могу смотреть детям в глаза... После поездки на Н,Г. у меня была жуткая депрессия, поэтому мне проще собрать что-то...но самой туда не ездить.... Кстати, детский дом очень рад будет новому меценату...если хочешь, я подробнее всё узнаю и в личку тебе отпишусь, ага? Липких рук ты не избежишь. Подшевство над одним ребёнком? А ОСТАЛЬНЫЕ? Извини,но если есть возможность помочь, лучше помочь по чуть-чуть, но как можно большему количеству детей... В детдомах не был ни разу. Догадываюсь, что тяжело будет смотреть в глаза детей, но думаю, выдержу. Буду рад, если скините доп.информацию в личку.По телевизору постоянно показывают нечестных работников этих учреждений.т.к., я человек горячий, заметив какое-либо злоупотребление со стороны сотрудников, могу т.с. стукнуть в бубен, что чревато для меня различными осложнениями.Поэтому и хотел свести общение с сотрудниками детдомов к необходимому минимуму, и исключить их цепочки посредничества.Остальные....сложный вопрос. думал над этим.Пришел к выводу, что не я создал это зло,и что я могу что то и немного поправить - это уже большой плюс. Считаю, что помощь должна четкой, конкретной и нужной - пришел к выводу, что проще установить шефство над одним человеком и изменить что то в его жизни к лучшему, напрямую общаясь, дарить подарки, оплачивать счета и пр.Про усыновление- в своей семье созрел для этого только я один. Свою волю своей семье я навязать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В детдомах не был ни разу. Догадываюсь, что тяжело будет смотреть в глаза детей, но думаю, выдержу. Буду рад, если скините доп.информацию в личку. 1) не зарекайтесь.... 2) сегодня ужо не поеду в институт - завтра, как узнаю - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Догадываюсь, что тяжело будет смотреть в глаза детей, но думаю, выдержу. Я не могу ходить в детские дома. Помогаю да. Конкретно по своей работе. Денег не беру. Дочь ходит каждую неделю с активом универа. Играют дурачатся выступают чего то вместе делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати, детский дом очень рад будет новому меценату... Так меня еще не называли - но приятно, спасибо). Настоящее меценатство я не потяну - не фабрикант и не владелец скважин))))- просто оказывать посильную помощь)))) 1) не зарекайтесь.... 2) сегодня ужо не поеду в институт - завтра, как узнаю - отпишусь 1. не зарекаюсь. выдержу.2. хорошо. жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти