Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Странные звонки и странные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Не нужно мне звонить и спрашивать "а я вот читал, вы там писали, а скажите мне про воооон то дело-это какая компания была?"

Не буду отвечать я на подобные вопросы, т.к.:

а) я со многими компаниями дружу. Суды-судами, а "трезвон" что определенная СК ведет себя не всегда так,как хотелось бы местному руководству, а так, как диктует центральный офис - совсем другое.

б) не хочу, чтобы ко мне пришел человек, который начитался форумов, попробовал что-то сделать сам, накосячил, а потом уже обратился за помощью.Исправлять-всегда сложнее, чем сделать с самого начала правильно. И дороже. А потом опять же про меня будут говорить, что я в 1,5-2 раза беру денег больше, чем другие, упустив при этом, что я за эти 1,5-2 еще и ошибки исправляю.

в) не хочу быть бесплатным консультантом для других юристов, которые прикидываются клиентами. Не знаешь чего-то - так и скажи, заедь, поговорим!Я что-то расскажу, сам что-то новое узнаю.

Если хотите консультацию - озвучьте проблему и скажите, что хотите.Я скажу, что надо делать.

Если считаю нужным и возможным - всегда названия СК указываю.

Если проблема лично у форумчанина (его знакомого, если нужно поподробнее узнать про определенны СК) - всегда отвечу.

В клинике-т.к. не нашел более подходящего раздела.

Ну правда клиника: звонить,не узнать могу я сейчас говорить,есть время или нет и пытаться получить от меня информацию, на разглашение которой мне никто разрешения не давал, а после этого, показываю свою невоспитанность, бросать трубку.

• Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...