everkey Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 тут можно почитать подробнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) недурственный агрегат Изменено 9 мая, 2011 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 судя по номерам это трактор) зачотный аппарат, жаль руль в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 что это? самоделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 база Газ 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Камменты рулят "Если он в одного собрал машину, то чем на тазе вся эта шабла занимается выпуская хрено-калины." 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 есть подобный аппарат. Только еще и задний мост поворачивает. Имя ей Toyota MegaCruiser Кому интересно, нагуглят фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Продажа Toyota Mega Cruiser в Санкт-Петербурге Toyota Mega Cruiser, 1996 год 4 500 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Продажа Toyota Mega Cruiser в Санкт-Петербурге Toyota Mega Cruiser, 1996 год 4 500 000 руб. А чего фотки то не приложил?А так.. ты либо год перепутал. Либо ценник. Ребята таскали подобные агрегаты, вроде дешевле Тут 2000год за 2.8 мультика. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А чего фотки то не приложил?А так.. ты либо год перепутал. Либо ценник. Ребята таскали подобные агрегаты, вроде дешевле Тут 2000год за 2.8 мультика. А лениво, я не перепутал-реальная обьява. "Подробности ТОЛЬКО лично" уххххххххххх, всё равно смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Дромовскими ссылками кидаешься ))) самопал конечно неплохого качества, но на дороги конечно такой выпускать нельзя, только в болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Дромовскими ссылками кидаешься ))) самопал конечно неплохого качества, но на дороги конечно такой выпускать нельзя, только в болото ну если на нем висит рег. знак значит всетаки пустили на дороги... хотя по мне так на таком красавце лучше кататься по бездорожью и в город не соватся.... кстати что такое дромовская ссылка? Изменено 9 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 есть подобный аппарат. Только еще и задний мост поворачивает. Имя ей Toyota MegaCruiserКому интересно, нагуглят фоток У мегакрузера независимая подвеска, колесные редукторы и тормозные диски на полуосях со стороны коробки и картера заднего дифа.Абсолютно разные схемы. Так-что мимо, Саня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://info.drom.ru/misc/16525/ да как то вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) http://info.drom.ru/misc/16525/ да как то вот ) ващето моя ссылка не на дром уводит :scratch: на дроме вообще ниразу небывал :thanks: ... а какая разница откуда ссылка? меня просто машина впечатлила вот и поделился. Изменено 9 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Сегодня по телеку видел, этот аппарат. Там человек, не простой. у него кукурузеров куча и т.д. т.е. Бюджет у человека Был не хилый. (Кукурузеры , не показатель). Много чего контрактного, из японии. В эту машину заложено. Плюс, ОЧЕНЬ много руками сделано (подогнано). Он, Под Себя машинку сделал. НО, аппарат гарный получился. Душа в него вложена. Изменено 9 мая, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну, может человек, себе позволить. Пару десятков КИЛО-долларов на машину пустить. Это хобби. причем, не такое дорогое. Я знаю людей, которые, бОльшие деньги в хобби вкладывают. Мужик молодец. Сделал за пару лет, то, чему нашему автотазу, не добиться за десяток лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Аппаратик просто клёвый вот бы на таком полазить Ну, может человек, себе позволить.Пару десятков КИЛО-долларов на машину пустить. Это хобби. причем, не такое дорогое.Я знаю людей, которые, бОльшие деньги в хобби вкладывают. Мужик молодец.Сделал за пару лет, то, чему нашему автотазу, не добиться за десяток лет. Мужик реально молодец насчет автоваза, боюсь что 10 лет они только соображать будут, а потом еще думать начнут, потом посовещаются и придут к выводу что дорого наши дешевле и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 лично с ним незнаком ( и слава богу) Вот меня СИЛЬНО удивило в скобках... ПОЧЕМУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Вот меня СИЛЬНО удивило в скобках... ПОЧЕМУ ? как мне объяснили местные это местный олигарх с криминальным прошлым, . Стараюсь с такими людьми не пересекаться Изменено 10 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Таблички не хватает "по салону не бегать" здАровый тачко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Таблички не хватает "по салону не бегать"здАровый тачко Купил бы Унимог и не парился :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Купил бы Унимог и не парился :scratch: Он меньше. Я так понял важен был сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну тут только переплюнуть можно переделав карьерный БелАЗ, я по телику давным давно эту шишигу выдал и её хозяина, правда на внешний вид не скажешь что хозяин сего агрегата жуткий бандюган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти