kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель: Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник: Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека. Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Изменено 9 мая, 2011 пользователем kontus 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не,до темы про шарики эта уже не дотянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Не,до темы про шарики эта уже не дотянет))) патамушта про шарики интереснее и задорнее. зы. Дима? Изменено 11 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 зы. Дима?Да.А это плохо ???? п.с.:тему про шарики не читал полностью,только первые страницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 оооо, поциенты vs кровавая гебня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пьеса о N страницах или Сага о сраче (на полупустом месте)N>10 Завязка :И снова он - как авиаторПлеснул говна на вентилятор Лейтмотив : 5 летнее противостояние главных героев Действующие лица бунтарь-разгильдяй-идиот, доктор-хам, последователь-игнорщик, гуру не в теме ... и другие давай поакуратнее в выражениях, че то народ в последнее время расслабился,палку перегибать не стоит,я все же живой человек и могу попросить ответить за подобный базар. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) давай поакуратнее в выражениях, че то народ в последнее время расслабился,палку перегибать не стоит,я все же живой человек и могу попросить ответить за подобный базар. поддерживаю!Слова ’олигофрен’, ’дебил’, ’имбецил’, ’идиот’ давно стали ругательствами. Однако мало кто знает, что это не ругательства, а диагноз, который ставится людям с нарушением интеллекта (кстати, подобные названия во всем мире уже давно признаны некорректными, и заменяются терминами ’исключительный ребенок человек’, ’ребенок человек с особыми потребностями’ и т.д.). Изменено 11 мая, 2011 пользователем everkey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 давай поакуратнее в выражениях, че то народ в последнее время расслабился,палку перегибать не стоит,я все же живой человек и могу попросить ответить за подобный базар я за 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Прикрепленные изображения Опять 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ’исключительный ребенок человек’ Ага. Родитель №1, Родитель №2 Вот до чего доводит политкорректность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Опять ну любит человек образами мысли высказывать,творческая личность значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ну любит человек образами мысли высказывать,творческая личность значит я долго работал дизайнером и картинками мне изъяснятся легко и просто. картинкой можно дать идею а каждый сам увидит в ней свое Изменено 11 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ага. Родитель №1, Родитель №2 Вот до чего доводит политкорректность. дада... Элтон Джон уСЫНовил же мальчика. Причем, уже запланировано, что с ним будут работать психологи. Наверное, единственный случай, когда будут говорить, не походи на папу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ага. Родитель №1, Родитель №2 Вот до чего доводит политкорректность. несмотря на нашу взаимную нелюбовь може все же пора с оскорблениями что то делать? Хочет человек назвать меня идиотом пусть звонит на сотку или в аську и говорит лично, а то как то странно, постоянно идет нарушение выдуманных тобой правил,ты это видишь но не устраняешь. а если я щас напишу что ты идиот ты тожет оставишь пост на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) картинкой можно дать идею а каждый сам увидет свое Конечно увидИт, мне мужчина на изображении кого-то напомнил Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ghost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 несмотря на нашу взаимную нелюбовь може все же пора с оскорблениями что то делать? А я не увидел в его сообщении оскорбления. Что ты лично имеешь против Великого Романа Ф.М.Достоевского "Идиот"? Что ты имеешь против прекрасно описанного образа князя? ПС. Я ошибаюсь, но неужели Павел и kontus объединились в одно лицо? Т.е. теперь все слова написанные kontus будут означать что их в реале говорит Павел?ПС2. Для тех кто не в теме: это очень-очень старый вопрос. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 кто то пытается "включить дурака", что этому "кто то" не подходит никак имидж не соответствует, имхо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ПС. Я ошибаюсь, но неужели Павел и kontus объединились в одно лицо? Т.е. теперь все слова написанные kontus будут означать что их в реале говорит Павел? Кстати, классно подмечено... ОООООЧ многие, выходя из-за компа становятся любимыми папочками, приносящими тапочки жене и "котенок, постирай и погладь" звучит для них вполне привычно. В то время как в форуме - все терминаторы и неубиваемые бойцы)))))) __________________________________________________________ у темы открывается второе дыхание (или какое уже там по счету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хочет человек назвать меня идиотом пусть звонит на сотку или в аську и говорит лично ахринеть, это ещё почему так? хочет тебя человек назвать идиотом и называет, остальное то твои проблемы... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ахринеть, это ещё почему так? хочет тебя человек назвать идиотом и называет, остальное то твои проблемы... будьте добры в письменном виде на фирменном бланке и отправить по почте письмом с уведомлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Более того, мне кажется тема плавно ушла с "че ты меня игнорируешь?" на "Как ты меня назвал???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А я не увидел в его сообщении оскорбления. Что ты лично имеешь против Великого Романа Ф.М.Достоевского "Идиот"? Что ты имеешь против прекрасно описанного образа князя? ПС. Я ошибаюсь, но неужели Павел и kontus объединились в одно лицо? Т.е. теперь все слова написанные kontus будут означать что их в реале говорит Павел?ПС2. Для тех кто не в теме: это очень-очень старый вопрос. Хорошо,коля ты идиот. Надеюсь ты ничего не имеешь против достоевского? ахринеть, это ещё почему так? хочет тебя человек назвать идиотом и называет, остальное то твои проблемы... и ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 НУ ВОТ И ПРИЕХАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) будьте добры в письменном виде на фирменном бланке и отправить по почте письмом с уведомлением... нет на данный момент художественно оформленных единого образца чистых бланковсорри и ты идиот да. дальше чо? Изменено 11 мая, 2011 пользователем ПишихоТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 НУ ВОТ И ПРИЕХАЛИ Администратор форума публично признал слово "идиот" не оскорбительным и не ругательным. Так что все в рамках правил. нет на данный момент художественно оформленных единого образца чистых бланковсорри да, дальше чо? да ничего,это просто для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ОООООЧ многие, выходя из-за компа становятся любимыми папочками, приносящими тапочки жене и "котенок, постирай и погладь" звучит для них вполне привычно. В то время как в форуме - все терминаторы и неубиваемые бойцы)))))) а я придурок и по жизни, и на форуме. читаю тему соответствующую данному уровню. Второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти