Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

игнор пользователя

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель:

Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил "

Тут же пишет алник:

Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека.

Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет.

Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры :) Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума.

ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга.

Изменено пользователем kontus
  • Плюс 10
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Не,до темы про шарики эта уже не дотянет)))

патамушта про шарики интереснее и задорнее. :D

зы. Дима? :shok:

Изменено пользователем ellis

зы. Дима?

Да.А это плохо ???? п.с.:тему про шарики не читал полностью,только первые страницы)))

Пьеса о N страницах или Сага о сраче (на полупустом месте)

N>10

Завязка :

И снова он - как авиатор

Плеснул говна на вентилятор

Лейтмотив : 5 летнее противостояние главных героев

Действующие лица бунтарь-разгильдяй-идиот, доктор-хам, последователь-игнорщик, гуру не в теме ... и другие

давай поакуратнее в выражениях, че то народ в последнее время расслабился,палку перегибать не стоит,я все же живой человек и могу попросить ответить за подобный базар.
  • Плюс 2
  • Минус 1

давай поакуратнее в выражениях, че то народ в последнее время расслабился,палку перегибать не стоит,я все же живой человек и могу попросить ответить за подобный базар.

поддерживаю!

Слова ’олигофрен’, ’дебил’, ’имбецил’, ’идиот’ давно стали ругательствами. Однако мало кто знает, что это не ругательства, а диагноз, который ставится людям с нарушением интеллекта (кстати, подобные названия во всем мире уже давно признаны некорректными, и заменяются терминами ’исключительный ребенок человек’, ’ребенок человек с особыми потребностями’ и т.д.).

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1
  • Минус 1

давай поакуратнее в выражениях, че то народ в последнее время расслабился,палку перегибать не стоит,я все же живой человек и могу попросить ответить за подобный базар

я за
  • Плюс 1
  • Минус 1

’исключительный ребенок человек’

Ага. Родитель №1, Родитель №2 :) Вот до чего доводит политкорректность. :haha:

Опять :haha:

:) ну любит человек образами мысли высказывать,творческая личность значит :)

:) ну любит человек образами мысли высказывать,творческая личность значит :)

я долго работал дизайнером и картинками мне изъяснятся легко и просто.

картинкой можно дать идею а каждый сам увидит в ней свое

Изменено пользователем everkey

Ага. Родитель №1, Родитель №2 Вот до чего доводит политкорректность.

дада... Элтон Джон уСЫНовил же мальчика. Причем, уже запланировано, что с ним будут работать психологи. Наверное, единственный случай, когда будут говорить, не походи на папу))))))))

Ага. Родитель №1, Родитель №2 :) Вот до чего доводит политкорректность. :haha:

несмотря на нашу взаимную нелюбовь може все же пора с оскорблениями что то делать? Хочет человек назвать меня идиотом пусть звонит на сотку или в аську и говорит лично, а то как то странно, постоянно идет нарушение выдуманных тобой правил,ты это видишь но не устраняешь. а если я щас напишу что ты идиот ты тожет оставишь пост на месте?

картинкой можно дать идею а каждый сам увидет свое

Конечно увидИт, мне мужчина на изображении кого-то напомнил :) Изменено пользователем Ghost
  • Минус 1

несмотря на нашу взаимную нелюбовь може все же пора с оскорблениями что то делать?

А я не увидел в его сообщении оскорбления. Что ты лично имеешь против Великого Романа Ф.М.Достоевского "Идиот"? Что ты имеешь против прекрасно описанного образа князя?

ПС. Я ошибаюсь, но неужели Павел и kontus объединились в одно лицо? Т.е. теперь все слова написанные kontus будут означать что их в реале говорит Павел?

ПС2. Для тех кто не в теме: это очень-очень старый вопрос.

• Плюс 1
  • Минус 1

кто то пытается "включить дурака", что этому "кто то" не подходит никак :derisive:

имидж не соответствует, имхо

• Плюс 4

ПС. Я ошибаюсь, но неужели Павел и kontus объединились в одно лицо? Т.е. теперь все слова написанные kontus будут означать что их в реале говорит Павел?

:D Кстати, классно подмечено... ОООООЧ многие, выходя из-за компа становятся любимыми папочками, приносящими тапочки жене и "котенок, постирай и погладь" звучит для них вполне привычно. В то время как в форуме - все терминаторы и неубиваемые бойцы))))))

у темы открывается второе дыхание (или какое уже там по счету?)

Хочет человек назвать меня идиотом пусть звонит на сотку или в аську и говорит лично

:rofl:ахринеть, это ещё почему так? хочет тебя человек назвать идиотом и называет, остальное то твои проблемы...

• Плюс 4

ахринеть, это ещё почему так? хочет тебя человек назвать идиотом и называет, остальное то твои проблемы...

будьте добры в письменном виде на фирменном бланке и отправить по почте письмом с уведомлением...

А я не увидел в его сообщении оскорбления. Что ты лично имеешь против Великого Романа Ф.М.Достоевского "Идиот"? Что ты имеешь против прекрасно описанного образа князя?

ПС2. Для тех кто не в теме: это очень-очень старый вопрос.

Хорошо,коля ты идиот. Надеюсь ты ничего не имеешь против достоевского?

:rofl:ахринеть, это ещё почему так? хочет тебя человек назвать идиотом и называет, остальное то твои проблемы...

и ты идиот

будьте добры в письменном виде на фирменном бланке и отправить по почте письмом с уведомлением...

нет

на данный момент

художественно оформленных

единого образца чистых бланков

сорри

и ты идиот

да. дальше чо?

Изменено пользователем ПишихоТТ
  • Плюс 1

НУ ВОТ И ПРИЕХАЛИ

Администратор форума публично признал слово "идиот" не оскорбительным и не ругательным. Так что все в рамках правил.

нет

на данный момент

художественно оформленных

единого образца чистых бланков

сорри

да, дальше чо?

да ничего,это просто для информации :)

ОООООЧ многие, выходя из-за компа становятся любимыми папочками, приносящими тапочки жене и "котенок, постирай и погладь" звучит для них вполне привычно. В то время как в форуме - все терминаторы и неубиваемые бойцы))))))

а я придурок и по жизни, и на форуме.

читаю тему соответствующую данному уровню. Второй день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...