kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель: Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник: Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека. Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Изменено 9 мая, 2011 пользователем kontus 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ДруКК, а че такой агрессивный? Засовывая их в игнор ты делаешь им хуже? Сомневаюсь... Ты поучись у АлНика и Контуса... ВОТ, кто реально умеет делать друг другу красивые признания :hummer: до февраля этого года на форумах не общался вообще, для меня такой формат общения новый.естественно не учавствовал в срачах в компе а вжизеи таких слов вообще не слышал .... а эти товарищи очень опытны в подобном общении,они шесть и более лет в этом, практиковались.... , отлично знают друг друга защищают друг друга держатся стаей. наблюдать за их поведением, для меня, сродни просмотру цикла передач "в мире животных" с той лишь разницей что тут можно поиграть на их территории лично на данный момент заигнорил их всех.... и общатся с ними не буду... поскольку все приемы их уже изучил и стали они мне не интересны. Если я встречусь с ними в живую буду общатся как с любым нормальным человеком потому что понимаю что в жизни поведение людей отличается от виртуального. Я поздороваюсь и даже намеком не вспомню об форумном общении (разборках) на форуме. что касается алника и контуса я в дебри их отношений не лез и не полезу ... это сложно и ненужно учится тут у них нечему. навернякак каждый их них в жизни семи пядей волбу но тут..... песочница Изменено 11 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 что касается алника и контуса я в дебри их отношений не лез и не полезу ... это сложно и ненужно учится тут у них нечему. навернякак каждый их них в жизни семи пядей волбу но тут..... песочница ...и не писай в мой горшок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Паша, когда тебя забанили, в какой-то теме я написала анекдот, который, по моему ИМХО, очень к тебе подходит, освежим:Сидит, значит, старик на скамеечке, и бурчит себе под нос: — Вот через дорогу мельница, которую я построил своими руками. Там каждый день молят муку, чтобы печь хлеб, который накормит всех голодных. Но никто их них не скажет: «Да, эту мельницу построил старик Джо!». Вон стоит школа, которую я построил своими руками. Там каждый день дети получают образование. Но никто не скажет: «Эй, а ведь эту школу построил старик Джо!». А вот больница, которую я построил своими руками. Там каждый день спасают чью-то жизнь. И ведь никто не скажет: «Глядите, эту больницу построил старик Джо!». Но стоило один раз @@@@@@ козу…У тебя обостренное чувство справедливости (сама этим страдаю) и это хорошее качество, но зачем же так бездарно его тратить?Обыдно? - да.Жизнь вообще не справедлива (почти все мои 25% были получены за эвфемизмы, некоторые и за маты не получают, да и флаг), ты ничего не докажешь не потому-что прав или не прав, просто ты - Контус, и на этом форуме "коза" у тебя уже была. Половина даже не стала вникать в суть. А зачем - О, Контус опять.. Может, хватить воевать с ветряными мельницами? В мире есть куча несправедливых вещей, где бы очень пригодилась твоя энергия.Присоединись к Навальному, Химский лес все еще актуален, на Байкале опять собираются запустить ЦБК, да мало ли еще танков, на которые можно покидаться с ржавыми гвоздями? В конце концов, книгу напиши, у тебя есть терпение писать многабукф. Может, форум для тебя мал стал, да и "коза" маячит на заднем плане. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 почти все мои 25% были получены за эвфемизмы, некоторые и за маты не получают, да и флаг ссылочки в студию, или на край в личку, где и кто не получил +25% за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ссылочки в студию, или на край в личку, где и кто не получил +25% за мат. Денис, я стала старше, у меня начали появляться морщины и мудрость. Я перестала воевать с ветряными мельницами.Можешь влупить мне 25% за вранье,т.о. отправив в бан, но ничего я доказывать не буду.Мне жалко свое время, а еще мне не нравится быть ... жалкой что-ли:"Вот-вот, смотрите модеры - у меня есть 25% за П...ов, и еще за м..ть, а они вот-вот смотрите..".Надоело. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ссылочки в студию, или на край в личку, где и кто не получил +25% за мат. разве можно сделать ссылку на удаленное сообщение? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) . Изменено 11 мая, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Можешь влупить мне 25% за вранье,т.о. отправив в бан Не буду... Но тогда хоть уж не ври прилюдно. А то я посмотрю трепаться многие горазды, но как приходит время и спрашиваются конкретные факты, то тут же включаются "морщины, мудрость и задний ход". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Одним из наиболее сложных и трудоемких процессов обеспечения полетов в гражданской авиации является наземное обслуживание (Ground handling). Оно включает в себя не только полную подготовку ВС к полету, но и размещение персонала (экипаж и технический персонал авиакомпании) в гостиницах, доставку бортпитания на судно, согласование маршрутов полета и даже предоставление услуг по регистрации пассажиров и обработке багажа и ручной клади. Многие крупные авиакомпании имеют свою отдельную службу по обеспечению полетов. Это, в большинстве своем, авиакомпании, которые являются основными национальными перевозчиками. Хотя наряду с грандами гражданской авиации существуют и небольшие авиакомпании, или даже владельцы частных самолетов.Я тоже не знал спросил у Гугла. Круто чо тут скажешьмолодец. верхушку айсберга ты нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не буду... Но тогда хоть уж не ври прилюдно. А то я посмотрю трепаться многие горазды, но как приходит время и спрашиваются конкретные факты, то тут же включаются "морщины, мудрость и задний ход". Я не вру, я говорю то что видела, верить мне или нет, зависит только от степени доверия моим словам, этого нет. Значит - не верь. Рвать на груди тельняшку я не собираюсь.Факт, что за те же эвфемизмы, за которые стоит у меня 25%, некоторых прощают, не вызывает у тебя недоверия? Или тоже надо поискать/доказать/ткнуть_в_сообщение? Денис и еще, я писала это Павлу, и это не было криком о помощи в связи с творящейся несправедливостью, и призывом к расстрелу модеров.Я предложила Павлу - забить. Зачем тебе надо раздувать ветвь холивара - не ясно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) . Изменено 11 мая, 2011 пользователем Лебедь Белая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не буду... Но тогда хоть уж не ври прилюдно. Денис, вы с Николаем переговорите по поводу мата. А то, честно, ты скорее всего искренне веришь в то, что говоришь, а другие успевают заметить то, что успевают почистить до тебя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Рыжая, не указывай… и далее по тексту позиция Администрации по поводу "мата и матозаменителей" единая и даже расшифрована.А вообще забавно смотреть как вброс на вентилятор произошел, потом топикстартер как обычно пропал, а вбросы продолжаются… вращение поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Рыжая, не указывай… и далее по тексту позиция Администрации по поводу "мата и матозаменителей" единая и даже расшифрована.А вообще забавно смотреть как вброс на вентилятор произошел, потом топикстартер как обычно пропал, а вбросы продолжаются… вращение поддерживается. в подтверждение http://www.carsclub....dpost&p=2671143http-~~-//www.youtube.com/watch?v=x0Fw2wj2ciU Изменено 11 мая, 2011 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Рыжая, не указывай… и далее по тексту позиция Администрации по поводу "мата и матозаменителей" единая и даже расшифрована. А я не указываю. Просто ты чистишь сообщения, и все это видят. А Кармадон выглядит дурачком в этой ситуации в своей святой уверенности. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А Кармадон выглядит дурачком в этой ситуации в своей святой уверенности. ща кто-то отхватит? Да. Karmadon Изменено 11 мая, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 5.3.12. Запрещено использовать красный и близкие к нему цвета шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 в подтверждение http://www.carsclub....dpost&p=2671143Кстати да, Рыжая - а почему минусанула этот топик? Ты считаешь что такой тенденции нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ща кто-то отхватит? У меня плюсы закончились Кстати да, Рыжая - а почему минусанула этот топик? Ты считаешь что такой тенденции нет? )) Есть. Только кто-то уже писал выше - автор топика в этой теме очень удачно сам это и делает Изменено 11 мая, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) )) Есть. Только кто-то уже писал выше - автор топика в этой теме очень удачно сам это и делает исключительно с вами и исключительно в научных целях Рыжая пока пока .... Изменено 11 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 исключительно с вами и исключительно в научных целях Рыжая пока пока Вроде взрослый мужик, :rofl: , общается исключительно картинками и видео, инфантилизм так и прёт, мда :scratch: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Вроде взрослый мужик, общается исключительно картинками и видео, И отчасти за это тоже минус был. lehin, если это тебе еще интересно Изменено 11 мая, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Просто ты чистишь сообщения, и все это видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 lehin, если это тебе еще интересно Угу, спасибо =) Скоро можно будет писать кандидатскую по социологии =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А вообще забавно смотреть как вброс на вентилятор произошел, потом топикстартер как обычно пропал, а вбросы продолжаются… вращение поддерживается. тебя разве это удивляет???ИМХО схема старая, большинству известная, и итог темы почти предсказуем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пьеса о N страницах или Сага о сраче (на полупустом месте) N>10 Завязка : И снова он - как авиатор Плеснул говна на вентилятор Лейтмотив : 5 летнее противостояние главных героев Действующие лица бунтарь-разгильдяй-идиот, доктор-хам, последователь-игнорщик, гуру не в теме ... и другие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти