Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

игнор пользователя

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель:

Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил "

Тут же пишет алник:

Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека.

Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет.

Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры :) Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума.

ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга.

Изменено пользователем kontus
  • Плюс 10
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

ДруКК, а че такой агрессивный? Засовывая их в игнор ты делаешь им хуже? Сомневаюсь... Ты поучись у АлНика и Контуса... ВОТ, кто реально умеет делать друг другу красивые признания :hummer: :aggressive: :black_eye: :assassin: :butcher:

до февраля этого года на форумах не общался вообще, для меня такой формат общения новый.естественно не учавствовал в срачах в компе а вжизеи таких слов вообще не слышал .... а эти товарищи очень опытны в подобном общении,они шесть и более лет в этом, практиковались.... , отлично знают друг друга защищают друг друга держатся стаей. наблюдать за их поведением, для меня, сродни просмотру цикла передач "в мире животных" с той лишь разницей что тут можно поиграть на их территории лично

на данный момент заигнорил их всех.... и общатся с ними не буду... поскольку все приемы их уже изучил и стали они мне не интересны. Если я встречусь с ними в живую буду общатся как с любым нормальным человеком потому что понимаю что в жизни поведение людей отличается от виртуального. Я поздороваюсь и даже намеком не вспомню об форумном общении (разборках) на форуме.

что касается алника и контуса я в дебри их отношений не лез и не полезу ... это сложно и ненужно :) учится тут у них нечему. навернякак каждый их них в жизни семи пядей волбу но тут..... песочница

Изменено пользователем everkey

что касается алника и контуса я в дебри их отношений не лез и не полезу ... это сложно и ненужно учится тут у них нечему. навернякак каждый их них в жизни семи пядей волбу но тут..... песочница

...и не писай в мой горшок

:derisive:

Паша, когда тебя забанили, в какой-то теме я написала анекдот, который, по моему ИМХО, очень к тебе подходит, освежим:

Сидит, значит, старик на скамеечке, и бурчит себе под нос:

— Вот через дорогу мельница, которую я построил своими руками. Там каждый день молят муку, чтобы печь хлеб, который накормит всех голодных. Но никто их них не скажет: «Да, эту мельницу построил старик Джо!». Вон стоит школа, которую я построил своими руками. Там каждый день дети получают образование. Но никто не скажет: «Эй, а ведь эту школу построил старик Джо!». А вот больница, которую я построил своими руками. Там каждый день спасают чью-то жизнь. И ведь никто не скажет: «Глядите, эту больницу построил старик Джо!». Но стоило один раз @@@@@@ козу…

У тебя обостренное чувство справедливости (сама этим страдаю) и это хорошее качество, но зачем же так бездарно его тратить?

Обыдно? - да.

Жизнь вообще не справедлива (почти все мои 25% были получены за эвфемизмы, некоторые и за маты не получают, да и флаг), ты ничего не докажешь не потому-что прав или не прав, просто ты - Контус, и на этом форуме "коза" у тебя уже была. Половина даже не стала вникать в суть. А зачем - О, Контус опять..

Может, хватить воевать с ветряными мельницами?

В мире есть куча несправедливых вещей, где бы очень пригодилась твоя энергия.

Присоединись к Навальному, Химский лес все еще актуален, на Байкале опять собираются запустить ЦБК, да мало ли еще танков, на которые можно покидаться с ржавыми гвоздями?

В конце концов, книгу напиши, у тебя есть терпение писать многабукф.

Может, форум для тебя мал стал, да и "коза" маячит на заднем плане.

• Плюс 3

почти все мои 25% были получены за эвфемизмы, некоторые и за маты не получают, да и флаг

ссылочки в студию, или на край в личку, где и кто не получил +25% за мат.

Денис, я стала старше, у меня начали появляться морщины и мудрость.

Я перестала воевать с ветряными мельницами.

Можешь влупить мне 25% за вранье,т.о. отправив в бан, но ничего я доказывать не буду.

Мне жалко свое время, а еще мне не нравится быть ... жалкой что-ли:"Вот-вот, смотрите модеры - у меня есть 25% за П...ов, и еще за м..ть, а они вот-вот смотрите..".

Надоело.

• Плюс 3

разве можно сделать ссылку на удаленное сообщение?
  • Плюс 3

Можешь влупить мне 25% за вранье,т.о. отправив в бан

Не буду... Но тогда хоть уж не ври прилюдно. А то я посмотрю трепаться многие горазды, но как приходит время и спрашиваются конкретные факты, то тут же включаются "морщины, мудрость и задний ход".
  • Плюс 1
  • Минус 1

Одним из наиболее сложных и трудоемких процессов обеспечения полетов в гражданской авиации является наземное обслуживание (Ground handling). Оно включает в себя не только полную подготовку ВС к полету, но и размещение персонала (экипаж и технический персонал авиакомпании) в гостиницах, доставку бортпитания на судно, согласование маршрутов полета и даже предоставление услуг по регистрации пассажиров и обработке багажа и ручной клади. Многие крупные авиакомпании имеют свою отдельную службу по обеспечению полетов. Это, в большинстве своем, авиакомпании, которые являются основными национальными перевозчиками. Хотя наряду с грандами гражданской авиации существуют и небольшие авиакомпании, или даже владельцы частных самолетов.

Я тоже не знал спросил у Гугла. Круто чо тут скажешь

молодец. верхушку айсберга ты нашел.

Не буду... Но тогда хоть уж не ври прилюдно. А то я посмотрю трепаться многие горазды, но как приходит время и спрашиваются конкретные факты, то тут же включаются "морщины, мудрость и задний ход".

Я не вру, я говорю то что видела, верить мне или нет, зависит только от степени доверия моим словам, этого нет. Значит - не верь. Рвать на груди тельняшку я не собираюсь.

Факт, что за те же эвфемизмы, за которые стоит у меня 25%, некоторых прощают, не вызывает у тебя недоверия? Или тоже надо поискать/доказать/ткнуть_в_сообщение?

Денис и еще, я писала это Павлу, и это не было криком о помощи в связи с творящейся несправедливостью, и призывом к расстрелу модеров.

Я предложила Павлу - забить.

Зачем тебе надо раздувать ветвь холивара - не ясно.

• Плюс 2
  • Минус 1

Не буду... Но тогда хоть уж не ври прилюдно.

Денис, вы с Николаем переговорите по поводу мата. А то, честно, ты скорее всего искренне веришь в то, что говоришь, а другие успевают заметить то, что успевают почистить до тебя :derisive:
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рыжая, не указывай… и далее по тексту :) позиция Администрации по поводу "мата и матозаменителей" единая и даже расшифрована.

А вообще забавно смотреть как вброс на вентилятор произошел, потом топикстартер как обычно пропал, а вбросы продолжаются… вращение поддерживается.

Рыжая, не указывай… и далее по тексту :) позиция Администрации по поводу "мата и матозаменителей" единая и даже расшифрована.

А вообще забавно смотреть как вброс на вентилятор произошел, потом топикстартер как обычно пропал, а вбросы продолжаются… вращение поддерживается.

в подтверждение http://www.carsclub....dpost&p=2671143

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=x0Fw2wj2ciU

• Минус 2

А я не указываю. Просто ты чистишь сообщения, и все это видят. А Кармадон выглядит дурачком в этой ситуации в своей святой уверенности. Изменено пользователем Рыжая
  • Минус 1

А Кармадон выглядит дурачком в этой ситуации в своей святой уверенности.

ща кто-то отхватит?

Да. Karmadon

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
5.3.12. Запрещено использовать красный и близкие к нему цвета шрифта.

в подтверждение http://www.carsclub....dpost&p=2671143

Кстати да, Рыжая - а почему минусанула этот топик? Ты считаешь что такой тенденции нет?

• Плюс 1

ща кто-то отхватит?

У меня плюсы закончились :)

Кстати да, Рыжая - а почему минусанула этот топик? Ты считаешь что такой тенденции нет?

:))) Есть. Только кто-то уже писал выше - автор топика в этой теме очень удачно сам это и делает ;) Изменено пользователем Рыжая

:))) Есть. Только кто-то уже писал выше - автор топика в этой теме очень удачно сам это и делает ;)

исключительно с вами и исключительно в научных целях :) Рыжая пока пока ....

исключительно с вами и исключительно в научных целях Рыжая пока пока

Вроде взрослый мужик, :rofl: :rofl: , общается исключительно картинками и видео, инфантилизм так и прёт, мда :scratch:
  • Плюс 3

Вроде взрослый мужик, общается исключительно картинками и видео,

И отчасти за это тоже минус был. lehin, если это тебе еще интересно ;) Изменено пользователем Рыжая

lehin, если это тебе еще интересно ;)

Угу, спасибо =) Скоро можно будет писать кандидатскую по социологии =)

• Плюс 1

тебя разве это удивляет???

ИМХО схема старая, большинству известная, и итог темы почти предсказуем :)

• Плюс 1

Пьеса о N страницах или Сага о сраче (на полупустом месте)

N>10

Завязка :

И снова он - как авиатор

Плеснул говна на вентилятор

Лейтмотив : 5 летнее противостояние главных героев

Действующие лица бунтарь-разгильдяй-идиот, доктор-хам, последователь-игнорщик, гуру не в теме ... и другие

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...